Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 май 2013, 14:48
Nатали писал(а):effi писал(а):Привет дорогули, от блудной , неееа, от театральной сестрилЬи...
Привет, рыППка моя!

Заканчивай ужО свои пасхально-театральные измены дядюшке ДЮ...

а то я глядя на твои зигзаги всю "Ромашку" сожрала...
Удачных тебе выходных и солнышка над дождливой Британией!

....Есть , товарищ маёр

, тоесть нЕесть , точней не жрать - и не пить..., а на верный путь с воскресения вступать!!!!...
( а сегодня (так как не люблю откладывать, когда уж лучше не откладывать...) уже красное вино заменю диет-колоЮюю..., на после спектакля только , если в паб пойдём 1 стаканчик гиннесса и усё, а если не пойдём , то и без...)
В общем буду вам положительный пример подавать!!!
А то ить , вон насмотрелись на мои разговения пасхально-театральные , так и "Полевые цветы" уже в ход пошли ....
Пускай уж цветочки растут на лужочке .
17 май 2013, 14:50
Ух-тээээээээээ!!!!
Спасибо. За загорелых и незагорелых...эээ...братьев по разуму.
Приятнаааааааааа
17 май 2013, 15:39
Элечка, привет!
Ты просто прелесть!

Надо было ещё и с Закалитычем на руках взвеситься для полноты картины и повышения мотивации!
17 май 2013, 16:18
О насущном
28618154.jpg
46036852.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
17 май 2013, 16:32
Ой, Светка

!!! Как актуально , то!!!!
Ты - брат который с лева или тот , что справа?
И свитерок... я Вань такую же хочу....
17 май 2013, 17:01
Я тот что справа, он таки попухлее
17 май 2013, 17:05
...разговор с совестью....
Деточка , Ну ты же знаешь - что ты можешь не есть всяку бяку, не пить всяку каку .... и быть законопослушной гражданочкой...., не мотаться в ночи, как какая Амазонка или еще какая воительница, на своем булатном мустанге вознице, цвета этой самой полуночной ночи....с шальными , веселыми и громкими друзьями , -жгучим и могучим горячим хиспанцем, конарейских кровей... с маленькой и изящной турчаночкой, шустрой и юркой , как змейка , зажатой на задках булатного мустанга , цвета тёмно-синей ночной полуночи.... между жгучим испанцем и хрустально ледяным викингом..., .....с юным и хрустально чисто-дественным и наивным викингом, датским принцем , под 2 метра росту с офффигительно синими глазами и истино викинговским прямым и мужественным носом...
... и впридачу , к этой незабвенной троице , еще и с собственным наследничком на переднем сиденьи, у которого вообще то мать, - экзамен на следующий день..... и кормить наследничка , не собако-кошко-бараньим доном, а лучше б паровыми котлетками из органического петушка, с аспарагусом.....
.... и не терзаться потом угрызениями со мной, с твоей совестью ..... и не строчить , тут знаешь ли объяснительные , мне твоей совести....
.... и работала бы ты , дорогая деточка , а не маялась больной башкой , с недосыпу.... и не трещала бы и не клацала по кнопкам клавиатуры-дуры....
Ну ты же хорошая , ...бываешь...., девочка то..... временами....
Шлаб , ты Эффи , поработала ...
17 май 2013, 19:41
effi писал(а):.....с юным и хрустально чисто-дественным и наивным викингом, датским принцем , под 2 метра росту с офффигительно синими глазами и истино викинговским прямым и мужественным носом...
Я в ауте!!!!

Выдаейте мИне этого викинга, ох, выдайте!
effi писал(а):...разговор с совестью....
А мы тебЮ, в отличии от совести, лУбим ВСЯКОЙ РАЗНОЙ, РАЗНООБОАЗНОЙ!
17 май 2013, 19:50
Да, про синеглазого принца интригующе, даже многообещающе, как бы предполагается некое развитие сюжета....
Совести привет! Она ещё немножечко потерпит!