закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 май 2013, 14:48

Nатали писал(а):
effi писал(а):Привет дорогули, от блудной , неееа, от театральной сестрилЬи...

Привет, рыППка моя! Изображение
Заканчивай ужО свои пасхально-театральные измены дядюшке ДЮ... :parting: а то я глядя на твои зигзаги всю "Ромашку" сожрала... :blush2:

Удачных тебе выходных и солнышка над дождливой Британией! :kiss2:

....Есть , товарищ маёр :take_example: , тоесть нЕесть , точней не жрать - и не пить..., а на верный путь с воскресения вступать!!!!...
( а сегодня (так как не люблю откладывать, когда уж лучше не откладывать...) уже красное вино заменю диет-колоЮюю..., на после спектакля только , если в паб пойдём 1 стаканчик гиннесса и усё, а если не пойдём , то и без...)

В общем буду вам положительный пример подавать!!! :yes4:
А то ить , вон насмотрелись на мои разговения пасхально-театральные , так и "Полевые цветы" уже в ход пошли ....
Пускай уж цветочки растут на лужочке .
:Rose:

17 май 2013, 14:50

Ух-тээээээээээ!!!! :Yahoo!:
Спасибо. За загорелых и незагорелых...эээ...братьев по разуму. :mosking:
Приятнаааааааааа :tender:

17 май 2013, 15:39

Элечка, привет! :friends:
Ты просто прелесть! :Rose: Надо было ещё и с Закалитычем на руках взвеситься для полноты картины и повышения мотивации! :girl_blum:

17 май 2013, 15:41

effi писал(а): Пускай уж цветочки растут на лужочке .
:Rose:

:girl_haha: Изображение :girl_haha: Изображение :girl_haha:

17 май 2013, 16:18

О насущном

28618154.jpg

46036852.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2013, 16:32

Ой, Светка :friends: !!! Как актуально , то!!!! :cry: :sorry:
Ты - брат который с лева или тот , что справа?
И свитерок... я Вань такую же хочу....

17 май 2013, 17:01

Я тот что справа, он таки попухлее :mosking:

17 май 2013, 17:05

...разговор с совестью....

Деточка , Ну ты же знаешь - что ты можешь не есть всяку бяку, не пить всяку каку .... и быть законопослушной гражданочкой...., не мотаться в ночи, как какая Амазонка или еще какая воительница, на своем булатном мустанге вознице, цвета этой самой полуночной ночи....с шальными , веселыми и громкими друзьями , -жгучим и могучим горячим хиспанцем, конарейских кровей... с маленькой и изящной турчаночкой, шустрой и юркой , как змейка , зажатой на задках булатного мустанга , цвета тёмно-синей ночной полуночи.... между жгучим испанцем и хрустально ледяным викингом..., .....с юным и хрустально чисто-дественным и наивным викингом, датским принцем , под 2 метра росту с офффигительно синими глазами и истино викинговским прямым и мужественным носом...
... и впридачу , к этой незабвенной троице , еще и с собственным наследничком на переднем сиденьи, у которого вообще то мать, - экзамен на следующий день..... и кормить наследничка , не собако-кошко-бараньим доном, а лучше б паровыми котлетками из органического петушка, с аспарагусом.....

.... и не терзаться потом угрызениями со мной, с твоей совестью ..... и не строчить , тут знаешь ли объяснительные , мне твоей совести....

.... и работала бы ты , дорогая деточка , а не маялась больной башкой , с недосыпу.... и не трещала бы и не клацала по кнопкам клавиатуры-дуры....
Ну ты же хорошая , ...бываешь...., девочка то..... временами....

Шлаб , ты Эффи , поработала ...

17 май 2013, 19:41

effi писал(а):.....с юным и хрустально чисто-дественным и наивным викингом, датским принцем , под 2 метра росту с офффигительно синими глазами и истино викинговским прямым и мужественным носом...

Я в ауте!!!! Изображение Выдаейте мИне этого викинга, ох, выдайте! :tender:

effi писал(а):...разговор с совестью....

А мы тебЮ, в отличии от совести, лУбим ВСЯКОЙ РАЗНОЙ, РАЗНООБОАЗНОЙ! Изображение Изображение

17 май 2013, 19:50

Да, про синеглазого принца интригующе, даже многообещающе, как бы предполагается некое развитие сюжета.... :girl_in_love: :girl_hide:

Совести привет! Она ещё немножечко потерпит! :don-t_mention:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 2422