и о делах: итак, они у меня двух видов: диетно-спортивно-похудальные и всё остальное.
так вот о первом мне, практически, нечего сказать: всё как всегда, вес там же и это устраивает нас с Антонм. это если с позитивной точки зрения, а если не с неё, то мог бы, конечно, (вес) уже и поползти вниз.. НО!: что бы не пенять на "адоптацию к спорту", скажу просто, что арбуз мне вкуснее, чем возможные(!) минус примерно 500г. ну это на нашем этапе. я - 67-68 (кто-то скажет "фууу, короваа"), Антон - 74 (был 98, если кто забыл или не знал)
и вот теперь обо всём остальном....
да суматоха и есть суматоха))) вторая неделя моего рисования, отсалось 2 раза (всего 6). каждый раз сдерживаюсь, что б не показать вам (кому?) промежуточный результат, но и эти промежуточные картинки уложили тех, кто видел))) самой нарвится, но уж дождёмся пятницы. хотя сама преподавательша пророчит, что мы не уложимся с доделыванием, я постараюсь изо всех сил дорисовать полностью, потому что не хочу "заводить" набор масляных красок (и так средств немало врубила)
а вообще, конечно, здорово!! я даже вспомнила, как в детстве ходили в парк и я могла часами смотреть художникам через плечо. и вот, прошло всего каких-то.. 35 лет.. и художники смотрят мне через плечё))) начинающих нас двое: я и ещё одна дама, всего 9 человек, 3-е повторно принимают участие. второй даме училка регулярно помогает, да и остальным иногда, мне -практически нет (типа хвастаюсь))))
я выбрала "мадону с младенцем" рубенса, которую, как я позже выяcнила, он тоже срисовал у коллеги Барент ван Орлей. да и у самого Рубенса мадонн несколько десятков.
что ещё...... мои практиканты. у меня их теперь 2!! кроме моего Антона с этой недели ещё мальчик из.. России из Перми. нашего регионального шефа (пол-герминии) русского друга сын. я у него - куратор... по совместительству.. пылинки сдуватель, ничем озадачиватель, за ручку водитель.. и прочее. стараюсь сдержать свой синдром мамаши - удаётся плохо. скоро дополнительные бутики паковать буду))) а всё потому, что с папашей его мафиозным я-то тоже знакома - когда-то в 2011 сопровождала начатьство в Пермь. встретили нас оболденно, общались мы тогда душевно. будем считать, что я отдаю долг, тем более, что я вообще благодарная тётенька)))
вот.. рассказала - наболтала ни о чём (никому)
всем прекрасного остатка недели