закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:53 

и о делах: итак, они у меня двух видов: диетно-спортивно-похудальные и всё остальное.
так вот о первом мне, практически, нечего сказать: всё как всегда, вес там же и это устраивает нас с Антонм. это если с позитивной точки зрения, а если не с неё, то мог бы, конечно, (вес) уже и поползти вниз.. НО!: что бы не пенять на "адоптацию к спорту", скажу просто, что арбуз мне вкуснее, чем возможные(!) минус примерно 500г. ну это на нашем этапе. я - 67-68 (кто-то скажет "фууу, короваа"), Антон - 74 (был 98, если кто забыл или не знал)
и вот теперь обо всём остальном....
да суматоха и есть суматоха))) вторая неделя моего рисования, отсалось 2 раза (всего 6). каждый раз сдерживаюсь, что б не показать вам (кому?) промежуточный результат, но и эти промежуточные картинки уложили тех, кто видел))) самой нарвится, но уж дождёмся пятницы. хотя сама преподавательша пророчит, что мы не уложимся с доделыванием, я постараюсь изо всех сил дорисовать полностью, потому что не хочу "заводить" набор масляных красок (и так средств немало врубила)
а вообще, конечно, здорово!! я даже вспомнила, как в детстве ходили в парк и я могла часами смотреть художникам через плечо. и вот, прошло всего каких-то.. 35 лет.. и художники смотрят мне через плечё))) начинающих нас двое: я и ещё одна дама, всего 9 человек, 3-е повторно принимают участие. второй даме училка регулярно помогает, да и остальным иногда, мне -практически нет (типа хвастаюсь))))
я выбрала "мадону с младенцем" рубенса, которую, как я позже выяcнила, он тоже срисовал у коллеги Барент ван Орлей. да и у самого Рубенса мадонн несколько десятков.
что ещё...... мои практиканты. у меня их теперь 2!! кроме моего Антона с этой недели ещё мальчик из.. России из Перми. нашего регионального шефа (пол-герминии) русского друга сын. я у него - куратор... по совместительству.. пылинки сдуватель, ничем озадачиватель, за ручку водитель.. и прочее. стараюсь сдержать свой синдром мамаши - удаётся плохо. скоро дополнительные бутики паковать буду))) а всё потому, что с папашей его мафиозным я-то тоже знакома - когда-то в 2011 сопровождала начатьство в Пермь. встретили нас оболденно, общались мы тогда душевно. будем считать, что я отдаю долг, тем более, что я вообще благодарная тётенька)))
вот.. рассказала - наболтала ни о чём (никому)
всем прекрасного остатка недели
:kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:15 

Иришка, очень даже кому)))Я регулярно на твой дневничок посматриваю, и когда вижу твой ник, обязательно захожу. На свой вес зря грешишь. При твоем росте меньше и не надо.На последних давнишних фото ты очень хороша.А Антон так вообще молодчина!Что будет хорошо получаться у тебя рисование никто и не сомневался. Недаром в такой профессии творческой. И вообще здорово, когда жизнь такая насыщенная.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 01:02 

mamaptica писал(а):
Иришка, очень даже кому)))Я регулярно на твой дневничок посматриваю, и когда вижу твой ник, обязательно захожу. На свой вес зря грешишь. При твоем росте меньше и не надо.На последних давнишних фото ты очень хороша.А Антон так вообще молодчина!Что будет хорошо получаться у тебя рисование никто и не сомневался. Недаром в такой профессии творческой. И вообще здорово, когда жизнь такая насыщенная.

спасибо, Иришечка.
ага, жизнЯ такая насыщенная, особенно эти 2 недели, что уже по-тохоньку.. еле ноги волоку))) вот сегодня, на рисовании задержались до пол-десятого, в 10 наконец дома, что-то ещё погрызла (да, поздно, но раньше не вышло).., я перед телеком зависла))) старшОй проходит мимо :"ты эту фигню смотришь?" а я просто сил набиралась, что б до кровати добраться))))
докатилась)))
ну завтра на спорт, ура, не в 10 приду, раньше, смогу приготовить ещё что-то......до ночи...))
я не жалуюсь, я... наслаждаюсь..(таки доползла до коечки))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 01:47 

Ир, я в воскресенье уезжаю в Польшу с мелким на реабилитацию, вербусь 1го сентября

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:07 

Ирина, добрый день. Случайно попала в твой дневничок и зависла на полтора часа...ну, очень интересно :thank_you:
Все перечитать нет возможности по времени, но хотелось бы видеть тебя здесь почаще, чтобы в режиме он-лайн так сказать прочитывать автора. Желаю всему Вашему дружному семейству всего самого доброго и позитивного.
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:32 

Гюльчатай писал(а):
Ирина, добрый день. Случайно попала в твой дневничок и зависла на полтора часа...ну, очень интересно :thank_you:
Все перечитать нет возможности по времени, но хотелось бы видеть тебя здесь почаще, чтобы в режиме он-лайн так сказать прочитывать автора. Желаю всему Вашему дружному семейству всего самого доброго и позитивного.
Изображение

Светик, приятно тебя видеть, спасибо за "очень интерессно" у меня в дневнике. вот уж не могла себе представить что у меня так - практически-то нытьё-бытьё, по-возможности с юмором или, на худой конец, с иронией.
я тебя часто читаю в чужих дневниках и у тебя бывала, правда "по-диагонали". и вообще я всё время здесь. мнооогоо читаю, если можно так сказать, слежу)))
просто относительно диеты нечего стало рассказывать. она - наша жизнь, а жизнь - она.. не высокопарно имею ввиду, а снова с юмором, по-житейски))) на столько адаптировались, приспособились, перстроились.. ещё не знаю как это назвать.
старший мой изредка "постанывает", что для него дома ничего нет. "как нет? это на всех"-говорю я, а сама срочно бегу за картошкой и макаронами для него)))) прихватывая обычное молоко, а не 0,1% )))
короче... могу дооолго и подробно рассказывать о жизни))) но повседневку как-то не охото.
всем прекрасных выходных

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:51 

maruschen писал(а):
Ир, я в воскресенье уезжаю в Польшу с мелким на реабилитацию, вербусь 1го сентября

Машик, а вы в какое место едите-то?
а я вот в августе практически "невыезная". совй отпуск, который мог бы начаться..уже сегодня вечером, я "оттянула обратно". ещё еле отдали, ага, так я им Антона и оставлю на растерзание, тем более уехать всё равно спокойно не смогла бы никуда. подумала поедем в сентябре, но, похоже и в сентябре не поедется, по-крайней мере на неделю это точно, на пару дней ещё может быть. всё потому, что старшОй улепётывает с друзьями, Антон должен будет остаться совсем один, ну совсем один (моя маман, что живёт по-соседству, тоже навостила лыжи)))))
короче - не оставлю его, максимум на пару дней...
поэтому.. у меня тут же идея "х" (хорошо что не операция "Ы"): если вы недалеко от границы, я (мы) б и рванула на выходные.. кофУ вместе попить))) а вы в каком составе едите? короче свяжемся?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 10:41 

девуши, всем привет
как и обещала, показываю свою мазню. закончить работу никому не удалось. а оказывается и не было предусмотрено, потому как слоям масляной краски надо по-неделе сохнуть. я дорисовывать не буду, не буду "заводить масло", в таком виде уже чутка презентабельно. в нижнем правом углу и внизу вообще не прошлась маслом, все "силы" и время кинула на Мадонну и пейзаж.
потом может сделаю постадийный коллажик (особенно если кому интерессно)
короче.... вот..... не судите слишком строго.
оригинал тоже показываю.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 10:54 

ну вот ка было дело (как читаем так и смотрим)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 10:58 

а, да, фруктов на моей картине нет, потому что другая версия есть-без фруктов. и вообще цветы и пейзаж Рубенсу коллеги рисоволи. жто я так, к слову))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа