закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

15 ноя 2011, 20:15

Flamingo писал(а):Ну что...Изображениеопять мне приходится Везунчика откапывать...

И на КиЗ уже, похоже, никто кроме меня не заходит... :dntknw:

Аль, наверное, "уже свершилось" и ты 58 кг своей мечты.
Но...глупо было-бы этот глупый КиЗ бросать, хотя бы просто из-за того, что уже начала, и из-за того, что мы все в тебя верили.
Давай, соберись к Новому году!!! :training1:

Не надо меня закапывать и откапывать! :wink3:
Я в депре и в работе. Скоро выставки, я с утра до вечера сижу на обзвоне, надо 250 человек опросить, какие витрины и какие лампы им на стенд ставить. А потом все это разнести по двум планам и десяти таблицам, параллельно выставив счета на оплату. И от этого всего я в 12 дня уже чувствую себя, как в 12 ночи. И директор с утра на работе и бдит.
Но бодирок я не бросила. :yes4:
Только вот до веса моей мечты мне по-прежнему тянуться и тянуться.
:to_take_umbrage:

15 ноя 2011, 20:16

А что, Валл-и пропал? :girl_impossible:

15 ноя 2011, 20:18

Yulya писал(а):Аля, огромное спасибо за ваши рецепты и за пароварку - не знала что такое есть. Уже несколько дней читаю о вашем круизе, набираюсь идей и оптимизма. Потому что сама умею вкусно готовить, но только с большим количеством оливкового масла. Знаю, все умеют :yes4: .

Юля

Юлечка, спасибо на добром слове. :smile3:
Приятно, что мои рецепты и мой дневник пригождаются.

15 ноя 2011, 20:20

Один из красивых блокнотиков в конкурсе на КиЗе достался моей подруге по ДиОну, очень талантливой, умной и позитивной Женечке.
А у меня сковородкой накрыло все шансы на последующие победы.
Наверное, не выиграй я самая первая самый первый конкурс, до сих пор была бы сильная мотивация и желание победить. А так - уже все понятно. :to_take_umbrage:

15 ноя 2011, 20:22

Люди, как вы справляетесь с хандрой? Или только на меня так действует темень и холод? Я просто увядаю вся - и изнутри, и снаружи. Такая апатия...
Сегодня, правда, впервые заметила, что в пять вечера уже светло. И прямо воспряла душой. Не надолго, но появилась надежда.

15 ноя 2011, 21:12

ВЕЗУНЧИК писал(а):[
Юлечка, спасибо на добром слове. :smile3:
Приятно, что мои рецепты и мой дневник пригождаются.

Пригождаются,пригождаются :yes4: ! Алена, давай новые рецепты и фотки! Есть хочется, а нечего! :pardon:

16 ноя 2011, 05:48

ВЕЗУНЧИК писал(а):А что, Валл-и пропал? :girl_impossible:
А ему на работе условие поставили: чечевицу перебрать, кастрюли до блеска натереть, дорожки подмести, кусты розовые полить,... и только потом на бал, в отпуск то есть :girl_wink:

16 ноя 2011, 09:34

ВЕЗУНЧИК писал(а):Люди, как вы справляетесь с хандрой? Или только на меня так действует темень и холод? Я просто увядаю вся - и изнутри, и снаружи. Такая апатия...
Сегодня, правда, впервые заметила, что в пять вечера уже светло. И прямо воспряла душой. Не надолго, но появилась надежда.

Аля! как я рада, что ты объявилась!!! А тебе в работе помощники не нужны - ну, обзванивать там или еще что делать???Я бы во второй половине - т.е часов с 15.00 могла бы и помочь :friends:
а насчет хандры и как с ней справляться - средство одно - позитив! искать его в себе и окружающем мире... Конечно, это сложно, когда вокруг темно и завал в работе..очень помогают пряности - корица, ваниль...перец - втой любимый! :mosking: Я на работе прямо возле компа, на маленькую стекляшку капаю пару капель ванильного масла(продаются сейчас повсюду разные ароматы!!!)- отличная вещь... да что тут говорить - ты и сама прекрасно все знаешь и умеешь!!! а еще я люблю прогуляться именно вечером, не торопясь, по освещенным улицам, разглядывая дома, прохожих..заглядываю в окна освещенные..придумываю истории о людях...Скоро зима и все пройдет с первым снегом!!!! Мы с тобой!!! Крибле, крабле, бумс!!!! :friends: :air_kiss:

16 ноя 2011, 10:16

Zotichka писал(а):Скоро зима и все пройдет с первым снегом!!!!

золотые слова!

лично я пока спасаюсь - с переменным успехом, правда, но всё же - полной иллюминацией по всей квартире и звуками в виде музыки или фильмов (не депрессивных!). потому что когда тихо и темно, это ещё больше затягивает в мрачняк :cry:

16 ноя 2011, 10:45

Ludmila74 писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):А что, Валл-и пропал? :girl_impossible:
А ему на работе условие поставили: чечевицу перебрать, кастрюли до блеска натереть, дорожки подмести, кусты розовые полить,... и только потом на бал, в отпуск то есть :girl_wink:

Так Валл-и в отпуске? Он же только что отдыхал - про рыбалку писал.

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 309