Домира* писал(а):
[ не Саша, хорошо больше не надо , а то будет уже плохо

ай-яяй.
Ириш, рада что зашла в гости
Да, надо стараться, чтобы было хорошо, а фигуре от этого плохо не было
Svlana78 писал(а):
Сашулик, ты это заслужила

Понимаешь, все время себя держать в стальных ежевых рукавицах, может привести тебя к депрессии, а мы ведь этого не хотим

Поэтому плывем дальше, уверенные во всем самом хорошем

...организм сам тебя отблагодарит

Постараюсь плыть, только ведь впереди 9 мая
Natalita писал(а):
А вот мне хватает вполне моих нарушалок. Я например, вчера сожрала две конфеты и все! Мне больше не хочется. Или вот как-то съела пиццы (своей правда, но тесто настоящее) и наелась, теперь месяц не хочу.
Но я правда спокойно к весу отношусь. Прибавила и прибавила, отвесила и ура! У меня нет цели за месяц скидывать 3-4 кг, по мне хорошо и так
Я балдею от того, что я могу сожрать вкусного чего-нить или выпить и не поправляюсь, а даже еще и похудела

Натусь ты знаешь, я раньше тоже если и нарушала, то только запланированно и строго чем нибудь одним, в общем вроде нарушаю, а вроде не по полной.
А сейчас... вот как Светик говорит нельзя все время держать себя в ежовых руковицах...в общем сложно, хочу еще худеть, а вроде и так уже хорошо, хочется человеческой еды, без оглядки на вес, а так не получается
Честно, я очень боюсь опять поправиться.
В общем буду стараться, чтобы если нарушила, то след. день разгрузочный, только так возможно удержать вес, а не так как я каждый день какую-нибудь гадость пила или ела
Пришла взвесилась, набрала нормально, зафиксированно 63 кг.
Хоть устала сегодня, да еще КД и решила в зал на тренировку не ходить, сейчас дома буду себя заставлять провести тренировку, так что я пошла потеть за свои грехи