закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

05 май 2015, 16:17

Сашуля, усе будет ХОРОШО....ты не думай о привесах, вспоминай о том, как вкусно тебе было :kiss3: :kiss3: :kiss3: Все обойдется :yes4:

05 май 2015, 16:44

Svlana78 писал(а):Сашуля, усе будет ХОРОШО....ты не думай о привесах, вспоминай о том, как вкусно тебе было :kiss3: :kiss3: :kiss3: Все обойдется :yes4:

Светик, если вспоминать о том, как мне было хорошо, так сразу еще хочется :girl_cray2:

05 май 2015, 17:37

Аля2405 писал(а):Светик, если вспоминать о том, как мне было хорошо, так сразу еще хочется
не Саша, хорошо больше не надо , а то будет уже плохо :girl_cray2: ай-яяй.

05 май 2015, 17:41

Сашулик, ты это заслужила :yes4: Понимаешь, все время себя держать в стальных ежевых рукавицах, может привести тебя к депрессии, а мы ведь этого не хотим :acute: Поэтому плывем дальше, уверенные во всем самом хорошем :girl_dance: :girl_dance: ...организм сам тебя отблагодарит :yes4: :kiss3:

05 май 2015, 18:00

А вот мне хватает вполне моих нарушалок. Я например, вчера сожрала две конфеты и все! Мне больше не хочется. Или вот как-то съела пиццы (своей правда, но тесто настоящее) и наелась, теперь месяц не хочу.
Но я правда спокойно к весу отношусь. Прибавила и прибавила, отвесила и ура! У меня нет цели за месяц скидывать 3-4 кг, по мне хорошо и так :dance4:
Я балдею от того, что я могу сожрать вкусного чего-нить или выпить и не поправляюсь, а даже еще и похудела :Yahoo!:

05 май 2015, 18:40

Привет нарушительнице от нарушительницы :drinks:
Фкусные были майские однозначно :party:

Теперь, Сашенька, сливаемся!!!!
Надо лакомства разрешенное на купить!вот я за батончиками из шелковицы охочусь! Когда они у меня 20 штук лежат, мне спокойно :girl_crazy:
Сегодня клубники полкило купила, карпачо из индейки... Норм :girl_pinkglassesf:

05 май 2015, 19:01

Домира* писал(а):[ не Саша, хорошо больше не надо , а то будет уже плохо :girl_cray2: ай-яяй.

Ириш, рада что зашла в гости :friends:
Да, надо стараться, чтобы было хорошо, а фигуре от этого плохо не было :girl_haha:
Svlana78 писал(а):Сашулик, ты это заслужила :yes4: Понимаешь, все время себя держать в стальных ежевых рукавицах, может привести тебя к депрессии, а мы ведь этого не хотим :acute: Поэтому плывем дальше, уверенные во всем самом хорошем :girl_dance: :girl_dance: ...организм сам тебя отблагодарит :yes4: :kiss3:

Постараюсь плыть, только ведь впереди 9 мая :girl_devil:
Natalita писал(а):А вот мне хватает вполне моих нарушалок. Я например, вчера сожрала две конфеты и все! Мне больше не хочется. Или вот как-то съела пиццы (своей правда, но тесто настоящее) и наелась, теперь месяц не хочу.
Но я правда спокойно к весу отношусь. Прибавила и прибавила, отвесила и ура! У меня нет цели за месяц скидывать 3-4 кг, по мне хорошо и так :dance4:
Я балдею от того, что я могу сожрать вкусного чего-нить или выпить и не поправляюсь, а даже еще и похудела :Yahoo!:

Натусь ты знаешь, я раньше тоже если и нарушала, то только запланированно и строго чем нибудь одним, в общем вроде нарушаю, а вроде не по полной.
А сейчас... вот как Светик говорит нельзя все время держать себя в ежовых руковицах...в общем сложно, хочу еще худеть, а вроде и так уже хорошо, хочется человеческой еды, без оглядки на вес, а так не получается :girl_cray2:
Честно, я очень боюсь опять поправиться.

В общем буду стараться, чтобы если нарушила, то след. день разгрузочный, только так возможно удержать вес, а не так как я каждый день какую-нибудь гадость пила или ела :girl_devil:
Пришла взвесилась, набрала нормально, зафиксированно 63 кг.
Хоть устала сегодня, да еще КД и решила в зал на тренировку не ходить, сейчас дома буду себя заставлять провести тренировку, так что я пошла потеть за свои грехи :training1:

05 май 2015, 19:02

Tanya14 писал(а):Привет нарушительнице от нарушительницы :drinks:
Фкусные были майские однозначно :party:

Теперь, Сашенька, сливаемся!!!!
Надо лакомства разрешенное на купить!вот я за батончиками из шелковицы охочусь! Когда они у меня 20 штук лежат, мне спокойно :girl_crazy:
Сегодня клубники полкило купила, карпачо из индейки... Норм :girl_pinkglassesf:

Да Танюх, теперь сливаемся, надолго ли :girl_crazy:

05 май 2015, 19:05

сольешь, Аль. обязательно. Не истязай себя, солнышко. Не стоит.

05 май 2015, 19:15

samulyana писал(а):сольешь, Аль. обязательно. Не истязай себя, солнышко. Не стоит.

Ленусь, спасибо друг за поддержку :friends:

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 550