закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:11 

5ка тебе, Надия! ты прям отличница! :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:14 

Ну не знала я, простите :mosking: Зато очень натурально-красивая сейчас

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:24 

танцующая писал(а):
5ка тебе, Надия! ты прям отличница! :wink3:

Спасибо :Rose: :drinks: , но.....тттФУ :mosking: - все же трудно понять наш организм ... вроде последние дни и ела много вредного - мороженое в трубочках, торт в прощальный аж вечер и тд...,но...видимо процесс был хорошо запущОООн+ прочая еда была излишне верной :mosking: и все огрехи списались на ....как бы разрешенные ,хоть мною и не практикуемые, ПИРы.
Еще раз убеждаюсь - ищите свою систему и потом уже всегда отплясывайте с нею, удаляясь лишь на шажок
/выпад , если это ...танго :girl_crazy: и срочно назад с букетом гантелей вместо роз....
Кстати, в голл. языке слова "роза" и "перхоть" звучат ОДИНАКОВО : роос- roos :laugh3: Кхм-кхм.... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 15:32 

mila_g писал(а):
Ну не знала я, простите :mosking: Зато очень натурально-красивая сейчас

Да, ладно МИла, ...нашла за что извиняться :mosking: Вы , кстати, по Го будете на поезде ездить или с машиной прибываете ? Сейчас у нас как раз неделя, когда продают выгодные билеты на поезд за 15.50е.Те по нему можно кататься 1челу по стране весь день...выходя и входя. туда и обратно... ВАучер на билеты годен до 20.10.
Сообщаю на всякий случай, можно информировать встречающую ГО-сторону. Продаются в "Блоккере"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:05 

Надя, я еду в Бельгию, в Антверпен к сестре моей. Едем с подругой, она в Бельгии не разу не была. Будем по Бельгии ездить, на машине, а летим самолетом в Брюссель. В ГО поедем тоже на машине, обязательно в Гаагу к родственникам мужа сестры, вот еще хотим до Амстердама доехать. У нас всего будет 10 дней, в основном акцент на Бельгию будет. Но мы не хотим все время как туристы бегать по достопримечательностям и музеям. Мы и просто хотим погулять, пошоппиться, в клуб потанцевать. Короче примерно такая программа. Как бы не устать :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:19 

Цитата:
Как бы не устать :mosking
:
Девушка, я вас не понимаю... :mosking: Усталость - наше все ... те калорий растрачено ПЕРЕизлишне :Yahoo!: ,те можно будет и на кусочек сыра соблазниться, тем более что он тут весь жЫЫЫрный... 1только и есть с 6ю процентами жира...экстра сланк в нарезке в 140гр... и кофе с тощим (махере) молоком только в Старбаксе..,кот надо еще искать...
Так что ... уставай на здоровье - дома в ПИтере в тренажОрке отдохнешь :girl_crazy:
От музеев в ГО я и сама "шарахаюсь" - после Эрмитажа и Лувра с Прадо там ...пустовато :blush2: А вот просто по городам поболтаться - самое то,тк НЕ ПИТЕР...а что-то из сказки с узкими улочками и мощеными мостовыми. Знаменитый Делфт у вас там совсем с Гаагой рядом, красивые Ляйден-Хаарлем(в универмаге V&D там можно на последний этаж в кафе-ресторан подняться и на панораму города с открытых террас полюбоваться -оч. впечатляюще)
Шоппинг - пугаю сразу , что наши шопы открыты лишь до 18.00 и только раз в неделю до 21.00, наз. этот день коопафонд и в каждом городе-провинции он может быть разным, но чаще всего - четверг.В субботу вообще все в 17.00 закрывается ...в понедельник с 13.00 открыто все, В выходные с 12.00-17.00 в городах большинство магазинов открыты. Оч. мешает питерянам, привыкшим к "24 часа" :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:49 

Что-то у вас с диетпродуктами слабо :to_take_umbrage: , у нас и то по-круче. Правда сыра только 2 вида есть 5%. Но я в Финляндии сырами затариваюсь. А молочки полно и отрубей разных видов. Может быть в Бельгии лучше картина? По крайней мере в Лидлах обычно много обезжиренного продают.
Ой Надя, чтобы красоты ГО посмотреть, надо специально приезжать и желательно по весне, чтобы еще и тюльпанами налюбоваться. Надо подумать о такой поездке в ближайшее время.
Вот режим работы ваших магазинов меня реально удивляет. Я привыкшая ездить в Норвегию-Швецию, где все открыто до 8-9 вечера никак не могла привыкнуть в Бельгии. Пока ночью с сестрой наболтаемся, естественно проснемся поздно, завтрак, сборы. Из дома после обеды выходили, погуляешь немного, в кафешке пообедаешь, глядишь и все закрыто :( . Ну зачем они такой режим работы сделали? Люди с работы идут и ничего не купить, а в выходные многие магазины закрыты.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:14 

Мила. ты думаешь о своем удобстве , как клиента:ok: , а тут видимо и интересы рабочей силы во главу угла ...ставят :mosking: ...о :laugh3: :laugh3: Типа - они тоже имеют право на регулярный вечерний отдых с семьей...+вечерняя оплата труда стоит больше. Сейчас еще хорошо стало - хоть в выходные магазины открыты, а то лет 5 назад я чуть ли не на 3 дня все закупала аж из провизии,тк все было закрыто, если еще и праздник к выходным примазывался.... Когда я приехала в ГО тут еще аж гипермаркет был !!! АдЫн :laugh3: ,недалеко от А-ма, рядом с шоссе ...ПРикрыли его позже и сделали там россыпь отдельных шопов+2 супермаркета лишь с едой - вот не любят датчи У СЕБЯ такое БОЛЬШОЕ И ГЛОБАЛЬНОЕ, но охотно катаются в такое ...в Германию/Бельгию... Страннейшая нация ...
С продуктами тут все в порядке - надо лишь привыкнуть выбирать нужное и четко знать название обезжиренных. Лидл-Алди всегда выручают,но и в прочих, более люксовых, есть бОльший выбор коробок с готовыми салатами в 3-4 евро, купила, к нему коробку обезжиренного (махере) творога( кварк), заправила и слопала... Попробуй спец. десерт - фла(vla)...типа заварного крема- оч. вкусно. Есть варианты и без сахара-жира,но с углями до 15гр... Люблю,но ем редко..иногда лишь шоколадную покупаю ,тк она еще и на нашем ,те тощем какао. :ok: Продается в любом супермаркете.
В Антверпене много раз была - хороший город,интеллигентный...(сравнивая со всем голландским :mosking: ) Есть там и наша "Хема" - простенький универмаг,первая помощь в любом голл. городке, если нужно в туалет или посидеть отдохнуть в их кафешке.
Ой, чтобы и где кретинского не было- здорово, что сейчас можно вот так купить билет и ...полететь куда угодно и самой во всех РАСсказках об иных странах убеждаться :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:23 

Надя, вот тебе после Питера там непривычно было поначалу. Мы же привыкли, что здесь все для клиента.
Дала задание сестре, чтобы пока изучала продукты.
Надя, фла я ела, не помню про жирность, тогда не очень заморачивалась. И в Хеме была :smile3: . Я же в Бельгии не первый раз, все уже изучено. Еще там есть ваши голландские магазины, уже не помню как называется, как-то на К..... и название не короткое. Ну там недорогая косметика и всякие мелочи. Бегала туда за пластырем и бинтами, когда ногу повредила в Брюсселе. Очень там дешево было, по сравнению с бельгийскими аптеками.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:44 

Мила, магазин тот именуется Кряудват - "травяная бочка", я там некоторые витаминки покупаю, почему-то только оттуда а-ля рыбий жир ("слезы печени") на меня реально действует - как губа треснет, так только прием его капсул тут же все восстанавливает.
Наговорились мы с тобой про поездки и я с ужасом осознала, что и мне уже пора забираться на любимые сайты росс.путешественников и готовить с помощью их полезных рассказов,свой вояж по замкам на Луаре - пара недель осталась...Не хочется что-то интересное пропустить :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа