1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 850
16 авг 2013, 15:11
16 авг 2013, 15:14
Зато очень натурально-красивая сейчас
16 авг 2013, 15:24
танцующая писал(а):5ка тебе, Надия! ты прям отличница!
, но.....тттФУ
- все же трудно понять наш организм ... вроде последние дни и ела много вредного - мороженое в трубочках, торт в прощальный аж вечер и тд...,но...видимо процесс был хорошо запущОООн+ прочая еда была излишне верной
и все огрехи списались на ....как бы разрешенные ,хоть мною и не практикуемые, ПИРы.
и срочно назад с букетом гантелей вместо роз....
Кхм-кхм....
16 авг 2013, 15:32
mila_g писал(а):Ну не знала я, проститеЗато очень натурально-красивая сейчас
Вы , кстати, по Го будете на поезде ездить или с машиной прибываете ? Сейчас у нас как раз неделя, когда продают выгодные билеты на поезд за 15.50е.Те по нему можно кататься 1челу по стране весь день...выходя и входя. туда и обратно... ВАучер на билеты годен до 20.10.16 авг 2013, 16:05
16 авг 2013, 16:19
:Как бы не устать :mosking
Усталость - наше все ... те калорий растрачено ПЕРЕизлишне
,те можно будет и на кусочек сыра соблазниться, тем более что он тут весь жЫЫЫрный... 1только и есть с 6ю процентами жира...экстра сланк в нарезке в 140гр... и кофе с тощим (махере) молоком только в Старбаксе..,кот надо еще искать...
А вот просто по городам поболтаться - самое то,тк НЕ ПИТЕР...а что-то из сказки с узкими улочками и мощеными мостовыми. Знаменитый Делфт у вас там совсем с Гаагой рядом, красивые Ляйден-Хаарлем(в универмаге V&D там можно на последний этаж в кафе-ресторан подняться и на панораму города с открытых террас полюбоваться -оч. впечатляюще)
16 авг 2013, 16:49
, у нас и то по-круче. Правда сыра только 2 вида есть 5%. Но я в Финляндии сырами затариваюсь. А молочки полно и отрубей разных видов. Может быть в Бельгии лучше картина? По крайней мере в Лидлах обычно много обезжиренного продают.
. Ну зачем они такой режим работы сделали? Люди с работы идут и ничего не купить, а в выходные многие магазины закрыты.
16 авг 2013, 17:14
...о
Типа - они тоже имеют право на регулярный вечерний отдых с семьей...+вечерняя оплата труда стоит больше. Сейчас еще хорошо стало - хоть в выходные магазины открыты, а то лет 5 назад я чуть ли не на 3 дня все закупала аж из провизии,тк все было закрыто, если еще и праздник к выходным примазывался.... Когда я приехала в ГО тут еще аж гипермаркет был !!! АдЫн
,недалеко от А-ма, рядом с шоссе ...ПРикрыли его позже и сделали там россыпь отдельных шопов+2 супермаркета лишь с едой - вот не любят датчи У СЕБЯ такое БОЛЬШОЕ И ГЛОБАЛЬНОЕ, но охотно катаются в такое ...в Германию/Бельгию... Страннейшая нация ...
Продается в любом супермаркете.
) Есть там и наша "Хема" - простенький универмаг,первая помощь в любом голл. городке, если нужно в туалет или посидеть отдохнуть в их кафешке.
16 авг 2013, 18:23
. Я же в Бельгии не первый раз, все уже изучено. Еще там есть ваши голландские магазины, уже не помню как называется, как-то на К..... и название не короткое. Ну там недорогая косметика и всякие мелочи. Бегала туда за пластырем и бинтами, когда ногу повредила в Брюсселе. Очень там дешево было, по сравнению с бельгийскими аптеками.
17 авг 2013, 09:44
1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 850