закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 сен 2012, 10:34

Ты только потом нам расскажи как оно получилось, а лучше фотками порадуй :connie_21:

11 сен 2012, 11:34

а я вот начала магний с В6 пить и судороги прошли.... :yes4:
с покупочкой, Натусь... :friends:

11 сен 2012, 11:59

:friends: Натусь, ты правильно пишешь - кальций усваивается только вместе с магнием :yes4: , их пьют одновременно.
:( у меня тоже проблема судорог присутствует.
И я заметила, что они усиливаются после долгой стоячей работы или на корточках, обычно после работы на грядках. Так что думаю, что виноват спорт по-видимому.

11 сен 2012, 22:28

Каааароче, кальций тоже придется включить в свой рацион. Хотя вроде столько молочки ем..... Ну лишним не будет.

Моя чудо-печка дейстительно чудо. Сделала сегодня запеканку с цветной капустой по Волечкиному рецепту viewtopic.php?f=18&t=2906&start=910 - очень суперски получилось, и мороки мало. Только я в след. раз капусту и фарш перемешаю...... По плану теперь мусака по рецепту с нашего сайта.

Завтра прилетает мама, надо будет и ее удивить, забабахать что-нибудь эдакое. Придется у Аленки что-нибудь спереть..... :blush2:

11 сен 2012, 22:47

Lu-Natik писал(а):Завтра прилетает мама, надо будет и ее удивить, забабахать что-нибудь эдакое. Придется у Аленки что-нибудь спереть..... :blush2:
Здорово и к тебе мамик прилетает! :dance4: А у Аленки спереть нечего :blush2: кризис жанра наступил :mosking:

11 сен 2012, 23:05

alenkacan писал(а):
Lu-Natik писал(а):Завтра прилетает мама, надо будет и ее удивить, забабахать что-нибудь эдакое. Придется у Аленки что-нибудь спереть..... :blush2:
Здорово и к тебе мамик прилетает! :dance4: А у Аленки спереть нечего :blush2: кризис жанра наступил :mosking:

ну ты ж до этого нажанрила.... :friends:

12 сен 2012, 07:54

Lu-Natik писал(а): Моя чудо-печка дейстительно чудо.

Натик, с покупкой тебя и удачным её испробованием! Изображение

Lu-Natik писал(а): Завтра прилетает мама, надо будет и ее удивить, забабахать что-нибудь эдакое.

Мама в гости!!! :tender: Как здорово!

12 сен 2012, 08:42

Доброго всем утречка!
Мой вес с утра 72,4.
Не нравится мне это..... медленно, но верно, возвращается, гад. Чем бы его забить?

Не хочу на круиз! :girl_cray2: :girl_cray2:

12 сен 2012, 08:50

Натусь, привет, и я присоединюсь к поздравлениям с покупкой и приездом мамы :friends: ! Ах этот вес!!!!!!!!! Не пускай его, как бы он не хотел вернуться! Сказать легко, правда? А вот что с ним делать, чтоб он не возвращался, а лучше и уходил....просто пожелаю тебе этого, пожелания от души тоже помогают :ok:

12 сен 2012, 09:16

Девочки, спасибо!

Вес... да, больная тема. Хотелось бы о нем вообще не думать. Или свалить все на спорт и мышцы - я же теперь три раза в неделю усиленно занимаюсь. Но глаз не обманешь. Талия, которой и так нет, плывет, нарисовывается спасательный круг, грудь, кажется, тоже того..... Каааароче, я пока не паникую, но :girl_devil: Хм.... будем посмотреть.....

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 592