закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

01 июл 2015, 11:34

Привет, мой зайчик! :friends: Ой, не знаю, правильное ли это решение... Всё-таки, сейчас самый ягодный сезон... Но, если твёрдо решишь, то я тебя поддержу! :drinks:

01 июл 2015, 11:35

Наташ, я купила недели три назад, каждый день ждала чуда.. Потом плюнула и забыла. Прошло еще две недели, сегодня вернусь к этому вопросу.
Я классику уже не вспомню, но одобряю твой настрой. Сама начинаю всегда строго, потом добавляю по ходу пьесы. Отчеты пиши неделю, поможет!

01 июл 2015, 11:37

Гаша писал(а):Привет, мой зайчик! :friends: Ой, не знаю, правильное ли это решение... Всё-таки, сейчас самый ягодный сезон... Но, если твёрдо решишь, то я тебя поддержу! :drinks:

Гашуль, ну я попробую хотя б две недельки, которые мы будем в Москве. А потом может и опять на лайт. Ну пока я не катаюсь на веле и активно не двигаюсь надо почередоваться. :yes4:

Смека писал(а):Наташ, я купила недели три назад, каждый день ждала чуда.. Потом плюнула и забыла. Прошло еще две недели, сегодня вернусь к этому вопросу.

ну и как оно на сегодняшний день?

01 июл 2015, 11:46

Наташа, Я тебя поддержу в любом случае :yes4: Но ты видишь как стремительно вес возвращается :no: Нам без контроля не придется уже жить никогда. Я для себя решила, что даже при расслаблении, допускать буду только прибавку в 2 кг, потом незамедлительно принимать меры.5 кило уже очень трудно сбросить. Я вот этим сейчас занимаюсь. Полгода назад я была 74,5. Так что, с чего-то начинай, а дальше видно будет.

01 июл 2015, 12:05

Наташ, мы на пляже сейчас. Приедем, померяю. Если опять не забуду. :mosking: оно не на жару, поэтому ждет.

01 июл 2015, 12:08

Arisha50+ писал(а):Наташа, Я тебя поддержу в любом случае :yes4: Но ты видишь как стремительно вес возвращается :no: Нам без контроля не придется уже жить никогда.

да знаю :( но у меня еще много воды, вижу что отекшая, поэтому надеюсь как раз где-то на два-три.

Смека писал(а):Наташ, мы на пляже сейчас. Приедем, померяю. Если опять не забуду. оно не на жару, поэтому ждет.

классно! Отдыхай как следует :Rose:

01 июл 2015, 14:15

Натусик!!!!
Мой хороший - ты умница, ищешь выход - хочешь чередоваться? Смотри, чтоб все нормально было - без угрозы для здоровья!!! В любой случае - я с тобой!!!! :derisive:

01 июл 2015, 14:21

Катюшик, спасибо :kiss3:
Я стараюсь без вреда, ищу для себя подходящие варианты, чтобы не сорваться, но и не поправляться.

01 июл 2015, 16:14

Правильно, почередуйся построже недели 2, а потом вернешься на лайт, я думаю, что это самый оптимальный вариант

01 июл 2015, 23:44

Наташик, кого-то ты мне со своим решением напоминаешь! :mosking:

Я считаю, это очень правильный поступок. По кр. мере будет организьме встряска! А там посмотришь! :friends:

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 527