закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:28 

:taunt: :taunt: :taunt: вполне возможно что и бывают. Только ведь попасть надо :taunt: Да я все равно буду лениться раскладывать витаминки. Я их вообще уже пить перестала, склерозница. Недавно спину лечила (опять у меня был трехнедельный кошмар), так таблетки надо было 3 раза в день пить. И вот стою я у стола и судорожно вспоминаю - пила ли я их сегодня, не пила, а если пила, то сколько раз? Ну да, крыша очень не стабильна :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:38 

belka писал(а):
Размер взяла 50-ый. Бедра не знаю какие у меня, давно не меряла (на работе сантиметровой ленты нет).

Белочка, если не затруднит, измерейся, пжт, с размером хочу определиться. :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 29 май 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:55 

Белочка-красавица, привет! Суперски выглядишь :good: Брючки сидят классно и цвета твои совершенно :yes4: У меня есть пара веще бирюзовых, но все-таки это не мой цвет. А тебе он замечательно идет :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:10 

Белочка, привет!!!! Капри и ты сама - прелесть!!!! Надо носить яркое и не заморачиваться!!!!
Про ссылки - вот у Гаши скопировала:

Ссылки ни у кого не работают, администрация измудряется... Чтобы открыть ссылки надо убрать вот этот хвостик, скопировать на мышку остальное и вставить в браузерную адресную строку:

Цитата:
http:// dukandiet .ru/forum/go.php ? http://gasha-makar .ru/post361164630 /

То что красным надо удалить....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:33 

Цитата:
Спасибо, Надия! :friends: :Rose:
Эх, даже ты перестала мне про руки :punish: говорить. Что, неужели я такая неисправимая? :blush2:
Так ты уже сама при фото вспомнила про гантели ...,те в курсе :yes4: -лето на носу и много одежек с короткими рукавами явно накуплено...Куда уже мне-то :mosking: еще влезать... :girl_wink: ВСЕ МЫ ПРО СЕБЯ ВСЕ ЗНАЕМ :girl_crazy:
Цитата:
теперь у меня туннельный синдром левого запястья :mda: .....
ЛЕВОГО-то почему ? Ты же правша ? :scratch_one-s_head:
Не переживай - все болеют, у меня вот 2й палец на ноге болит и жжет в нем - или на него большой давит или сам по себе он дурит,артрозом-артритом пугая :scratch_one-s_head: . Записалась к подологу ..
Цитата:
Блин, какая-то я развалина становлюсь...а мне нельзя! :acute: У меня только-только разноцветная жизнь началась :laugh3:

Вот и худЭей :Yahoo!: , всем напастям назло. Летать под облаками легче ...легкой :girl_crazy:
Цитата:
1) по ложке чиа и льняного семени в твороге (вот думаю, может, в сухом виде семена не усваиваются? Может, их лучше в воде набухать? Что скажете?)
[/quote]
А мы сначала спросим - с какой целью ты их ешь,тк от этого и будет зависеть вид их приема - мочить или не мочить :mosking: Ес утолять аппетит и помогать кишечнику, то я бы чиа в чем-то жидком замочила (оно бы чуть желировалось) А лен - молоть и заварить.
Я сама все это ела активно и ТТТФу ни разу в этом году не болела , хотя обычно легко простужаюсь ,сидя у окна.
Сегодня купила пыльцу ..., вот сижу и читаю росс. статейки .....про выдуманную пользу всей этой суперфуд :girl_sigh: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 29 май 2015, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:52 

Бэл привет.

Про семечки. Как я их ем.

В обед на обед/вместо традиционного обеда

В бумажный стаканчик( большой , ~300мл) для кофе сыплю
1 десертную пластиковую ложку льняного семени не молотого
1 десерт. ложку чиа
и пакетик 15г молотого льна с разными годжами, орехами, кунжутом , тыквенными семечками, шоколадом не сладким, смесь в общем в пакетике одноразовом( раньше был 25г сейчас урезали а цену старую оставили)

Заливаю это дело кипятком - или просто горячей водой / или чаем если заварен в большушей кружке (600мл) , размешиваю , жду когда немного остынет , так как эта "каша" очень горячая .... и пью, помогая ложкой.
Семена и чиа и лён очень быстро набыхают и слизью обволакиваются.

А на этой неделе я в эту "бурду" чиальняную еще несколько ложек натуральной активии добавлять стала.... типа кисель-каша со "сметаной" , с кислинкой......

КАК от такого обеда работают мои грузчики - Моментально , по опусташении стаканчика , идёт опустошение моего кишечника.....

Все удовольствия в одном стаканчике - и обед , и полезная омега-жир, и белок, и фибр-клетчатка...... И грузчики полны сил и энергии отгружать гарнитуры фурнитуры.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:54 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
Размер взяла 50-ый. Бедра не знаю какие у меня, давно не меряла (на работе сантиметровой ленты нет).

Белочка, если не затруднит, измеряйся, пжт, с размером хочу определиться. :blush2:

Вот, вернулась с работы и сразу за сантиметровую ленту схватилась.
Строго говоря, вместе со всей едой и водой, съеденной и выпитой за день, результат получился следующий:
ОТ - 81-82 см
ОБ (по самому широкому месту, т.е. галифе) - 109 см
:blush2:

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:57 

Katerina SS писал(а):
Белочка, привет!!!! Капри и ты сама - прелесть!!!! Надо носить яркое и не заморачиваться!!!!
Про ссылки - вот у Гаши скопировала:

Ссылки ни у кого не работают, администрация измудряется... Чтобы открыть ссылки надо убрать вот этот хвостик, скопировать на мышку остальное и вставить в браузерную адресную строку:

Цитата:
http:// dukandiet .ru/forum/go.php ? http://gasha-makar .ru/post361164630 /

То что красным надо удалить....

Ого, какие премудрости! Такую инфу надо кодировать и прятать от администрации, чтобы подольше оставаться нераскрытыми :laugh3: :laugh3:
Спасибо, Катя, за похвалу. Тебя рассмотрю, как только смогу "убрать хвосты" и "красное" :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:25 

irisha писал(а):
Белочка-красавица, привет! Суперски выглядишь :good: Брючки сидят классно и цвета твои совершенно :yes4: У меня есть пара веще бирюзовых, но все-таки это не мой цвет. А тебе он замечательно идет :yes4:

Твоя правда, люблю голубое-бирюзовое и цвет морской волны. Но давно не носила. Видишь, как осмелела? :curtsey: А еще в прошлом году брюки - только черные, либо темные джинсы. Ах нет, вру!
У меня ж есть мои знаменитые белые капри, кажется (точно не помню) за 1000 рублей. За эту тысячу мне продавец всучила блузку и еще бусы!!!

Помню, дело было в сентябре 2011. Я собиралась в Черногорию и грустно оглядывала свой черно-белый гардероб. Купила новые джинсы (W36-го размера :( ) и заглянула в какой-то магазинчик, ожидая услышать традиционное "А на Вас у нас ничего нет".
Но мне повезло! :Yahoo!: Моя самооценка была поднята до небес! До сих пор с теплотой вспоминаю ту продавщицу, которая буквально насильно втолкнула меня в примерочную с белыми капри и велела мерять. Когда я ужаснулась на свои формы, она быстренько подобрала мне тунику и ремешок к ней. Потом навесила бусы. И сказала: "Берите все четыре вещи (ремешок тоже!) за тыщу".
Я взяла, но не уверена была, что буду их носить . Так и запихнула комплект в чемодан. Никогда до этого капри, тем более белого цвета я не носила.
В Черногории стояла жара. Там меня никто не знал. В общем, два фактора сыграло мне на руку. Я одела наряд....С тех пор я их ношу с удовольствием.

В этом году они отправились на торжественное место в дальнем углу шкафа - пусть напоминают о лете и смелости, и необыкновенной доброте постороннего человека.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 29 май 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:36 

effi писал(а):
Бэл привет.

Про семечки. Как я их ем.

Все удовольствия в одном стаканчике - и обед , и полезная омега-жир, и белок, и фибр-клетчатка...... И грузчики полны сил и энергии отгружать гарнитуры фурнитуры.......

Эля, ничего себе, какой коктейль ты делаешь!
Спасибо за идею, надо будет попробовать смикшировать все это.
Значит, все-таки ты стараешься дать семенам разбухнуть либо в кипятке, либо в йогурте.
Я же грызу "всухую" с творогом. Мне очень вкусно.

А вот когда я впервые купила лен и чиа, я их в воде оставляла разбухать. Порой забывала, не пила. А тут всыпал по ложке и -готово!

Ок, спасибо, Элечка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа