1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 506
29 май 2015, 13:28
вполне возможно что и бывают. Только ведь попасть надо
Да я все равно буду лениться раскладывать витаминки. Я их вообще уже пить перестала, склерозница. Недавно спину лечила (опять у меня был трехнедельный кошмар), так таблетки надо было 3 раза в день пить. И вот стою я у стола и судорожно вспоминаю - пила ли я их сегодня, не пила, а если пила, то сколько раз? Ну да, крыша очень не стабильна
29 май 2015, 13:38
belka писал(а): Размер взяла 50-ый. Бедра не знаю какие у меня, давно не меряла (на работе сантиметровой ленты нет).
29 май 2015, 13:55
Брючки сидят классно и цвета твои совершенно
У меня есть пара веще бирюзовых, но все-таки это не мой цвет. А тебе он замечательно идет
29 май 2015, 15:10
29 май 2015, 16:33
Так ты уже сама при фото вспомнила про гантели ...,те в курсеСпасибо, Надия!![]()
![]()
Эх, даже ты перестала мне про рукиговорить. Что, неужели я такая неисправимая?
![]()
-лето на носу и много одежек с короткими рукавами явно накуплено...Куда уже мне-то
еще влезать...
ВСЕ МЫ ПРО СЕБЯ ВСЕ ЗНАЕМ
ЛЕВОГО-то почему ? Ты же правша ?теперь у меня туннельный синдром левого запястья.....
. Записалась к подологу .. Блин, какая-то я развалина становлюсь...а мне нельзя!У меня только-только разноцветная жизнь началась
, всем напастям назло. Летать под облаками легче ...легкой
[/quote]1) по ложке чиа и льняного семени в твороге (вот думаю, может, в сухом виде семена не усваиваются? Может, их лучше в воде набухать? Что скажете?)
Ес утолять аппетит и помогать кишечнику, то я бы чиа в чем-то жидком замочила (оно бы чуть желировалось) А лен - молоть и заварить.
29 май 2015, 16:52
29 май 2015, 16:54
Nатали писал(а):belka писал(а): Размер взяла 50-ый. Бедра не знаю какие у меня, давно не меряла (на работе сантиметровой ленты нет).
Белочка, если не затруднит, измеряйся, пжт, с размером хочу определиться.
29 май 2015, 16:57
Katerina SS писал(а):Белочка, привет!!!! Капри и ты сама - прелесть!!!! Надо носить яркое и не заморачиваться!!!!
Про ссылки - вот у Гаши скопировала:
Ссылки ни у кого не работают, администрация измудряется... Чтобы открыть ссылки надо убрать вот этот хвостик, скопировать на мышку остальное и вставить в браузерную адресную строку:
Цитата:
http:// dukandiet .ru/forum/go.php ? http://gasha-makar .ru/post361164630 /
То что красным надо удалить....
29 май 2015, 17:25
irisha писал(а):Белочка-красавица, привет! Суперски выглядишьБрючки сидят классно и цвета твои совершенно
У меня есть пара веще бирюзовых, но все-таки это не мой цвет. А тебе он замечательно идет
А еще в прошлом году брюки - только черные, либо темные джинсы. Ах нет, вру!
) и заглянула в какой-то магазинчик, ожидая услышать традиционное "А на Вас у нас ничего нет".
Моя самооценка была поднята до небес! До сих пор с теплотой вспоминаю ту продавщицу, которая буквально насильно втолкнула меня в примерочную с белыми капри и велела мерять. Когда я ужаснулась на свои формы, она быстренько подобрала мне тунику и ремешок к ней. Потом навесила бусы. И сказала: "Берите все четыре вещи (ремешок тоже!) за тыщу".29 май 2015, 17:36
effi писал(а):Бэл привет.
Про семечки. Как я их ем.
Все удовольствия в одном стаканчике - и обед , и полезная омега-жир, и белок, и фибр-клетчатка...... И грузчики полны сил и энергии отгружать гарнитуры фурнитуры.......
1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 506