закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

14 окт 2014, 08:41

Иринчик, не расстраивайся! Просто у него (организма) передышка... :blum3: :smile3:

14 окт 2014, 08:45

olgakrand писал(а):Иринчик, не расстраивайся! Просто у него (организма) передышка... :blum3: :smile3:

Оленька, приветик!
Я так же об этом думаю и совершенно не растроаиваюсь.
Поняла, что как в первый раз - легкого снижения веса не будет))) Надо прилагать усилия, организм сопротивляется. Но мы сильнее и победим этот ненавистный жир в нелегкой схватке)))

14 окт 2014, 08:53

Ирочка-белочка! Самое главное - надо привыкать Дюканить всегда! Даже когда похудеем! Я про себя точно знаю - стоит мне начать хомячить всё подряд - и 10 кг в плюсе не заставят себя ждать. Это печально, но это так. И ещё - я сейчас всё время приседаю. По 20-25 раз. За день наверное раз 7-8 получается, не меньше. Зато как жир в нижней части уходит - мне бы раньше сказали. я бы не поверила! :smile3: :Rose: :kiss3:

14 окт 2014, 08:58

olgakrand писал(а):Ирочка-белочка! Самое главное - надо привыкать Дюканить всегда! Даже когда похудеем! Я про себя точно знаю - стоит мне начать хомячить всё подряд - и 10 кг в плюсе не заставят себя ждать. Это печально, но это так. И ещё - я сейчас всё время приседаю. По 20-25 раз. За день наверное раз 7-8 получается, не меньше. Зато как жир в нижней части уходит - мне бы раньше сказали. я бы не поверила! :smile3: :Rose: :kiss3:

Оленька, у меня так же))) Потом это будет просто не диета, а образ жизни такой)))
Мне сейчас ничего категорически нельзя делать из физ нагрузки из-за спины. Прохожу реабилитационный курс лечения и что не спрошу у тренера по поводу нагрузки, так на все слышу отказ.
Сегодня спрошу за приседания.

14 окт 2014, 09:57

Belo4ka 85 писал(а):Всем, всем приветик!
У меня вес уже второй день поднялся и пока не собирается опускаться вниз)))
Даже не буду писать на сколько...
Сегодня по плану ЧБ день, много, ну очень много ходьбы и надеюсь, что уж завтра весы меня наконец-то порадуют.

Та шо ж такое! Это прям круг какой-то заколдованный. Ира, я тут что подумала: а может, все дело в отрубях? Может, попробуй сменить Нордик на такие, как у меня?

14 окт 2014, 10:24

olgakrand писал(а): И ещё - я сейчас всё время приседаю. По 20-25 раз. За день наверное раз 7-8 получается, не меньше. Зато как жир в нижней части уходит - мне бы раньше сказали. я бы не поверила! :smile3: :Rose: :kiss3:

От куда жир уходит с живота или бёдер?

14 окт 2014, 10:35

СМЕЛАя писал(а):
olgakrand писал(а): И ещё - я сейчас всё время приседаю. По 20-25 раз. За день наверное раз 7-8 получается, не меньше. Зато как жир в нижней части уходит - мне бы раньше сказали. я бы не поверила! :smile3: :Rose: :kiss3:

От куда жир уходит с живота или бёдер?

И с живота, и с бедер, как ни странно. И с ягодиц. И ещё с верхней части ног - впрочем, это тоже бедра :pardon: Но сначала с бедер ушло. Потом и животик поменьше стал.

14 окт 2014, 10:39

olgakrand писал(а):И с живота, и с бедер, как ни странно. И с ягодиц. И ещё с верхней части ног - впрочем, это тоже бедра :pardon: Но сначала с бедер ушло. Потом и животик поменьше стал.

:good: суперр.я тоже приселаю по 25 раз (на работе,в туалете :taunt: )раз так 5-6

14 окт 2014, 10:53

СМЕЛАя писал(а):
olgakrand писал(а):И с живота, и с бедер, как ни странно. И с ягодиц. И ещё с верхней части ног - впрочем, это тоже бедра :pardon: Но сначала с бедер ушло. Потом и животик поменьше стал.

:good: суперр.я тоже приселаю по 25 раз (на работе,в туалете :taunt: )раз так 5-6

И я тоже и туалете, и в кабинете, когда посторонних нет! И дома несколько раз. Прямо такая легкость в теле образовалась. И радуюсь, что увеличенные мышцы будут сжигать больше жира. Короче, Ярослава Брина начиталась :girl_haha:

14 окт 2014, 10:54

у меня цель ...опу подкачать :scratch_one-s_head: приседания помогут?

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 327