закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

09 июн 2013, 08:38

Светик, привет!
Сабо ваще крутые!!! :i-m_so_happy: Я вчера как раз несколько подобных моделей видела в магазинах обувных. Ну и всякие босоножки цветные, комбинированные. Красивыеееее..... :girl_in_love: Облизывалась, облизывалась, да и купила всё же то, зачем пришла, т.е балетки
Но мысль о цветных устойчивых летних обувках не выбросила... Надо только как следует гардероб пересмотреть, чтобы наиболее универсальный вариант обуви подобрать (а она всё же денег стоит, а с гардеробом сейчас в переходный период не всё так просто...)

09 июн 2013, 19:29

Светик, поздравляю с удачным шоппингом))) Покажись что ль в обновках :wink3: Интересно же :yes4:

09 июн 2013, 21:18

gellochka писал(а):Светик, поздравляю с удачным шоппингом))) Покажись что ль в обновках :wink3: Интересно же :yes4:

:good: :good: Просим,просим!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 июн 2013, 08:09

С обновками! Фото в студию!

10 июн 2013, 08:51

Ой Светик имне хочется в динном сарафанчике на тебя посмотреть.......

10 июн 2013, 14:13

Девочки, всем привет!
Выгуливаю пока только шорты джинсовые, остальное висит в шкафу. Каблуки тоже пока не рискнула обуть, в шлепках как-то удобнее с коляской бегать :laugh3:
Обязательно покажусь вам, попробую что ли в зеркало себя сфотать :dntknw:

10 июн 2013, 15:00

Вот сейчас опозорюсь, так опозорюсь :blush2:
Хуже фоток я еще не видела... В зеркало не фотается - за спиной окно, другого зеркала нема :dntknw: Попросила сына на телефон.... короче, смотрите... если что-то разглядите.

Прошу прощение за отсутствие причесона, нужных поз и томного взгляда, любите меня такой, какая есть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот длинное, которое в шкафу немного помялось :girl_impossible:

1.jpg

Вот короткое

2.jpg

А это из загашников - сарафан 5ти летней давности, потом еще один как-нибудь покажу, тоже старье, но ни разу не надеванное
3.jpg

10 июн 2013, 15:04

О, в сером длинном платье - такая величавая, как древнегреческая статуя, силуэт строгий, но изящный)) Во втором платье ножки хороши. А третье мне просто так нравится, хороший летний вариант :wink3:

10 июн 2013, 15:29

Свеланка, серое меня просто покорило! И в пир, и в мир, и в добрые люди! Действительно, Богиня! Радость и гордость муженьку! Второе эффектно: молодо, ярко, динамично! Ножки прелесть! Умничка!
Третье я бы подрезала, чёбы ножки показать :girl_haha:

10 июн 2013, 15:37

Привет!
Мне нравится серое платье))) Вечернее)) Туда помаду надо поярче и томный взгляд ммм...)))

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 319