закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 15:50 

Ириш, это у нас местный, липецкий - "Лебедянь молоко".

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 15:56 

Вот поэтому незнакомая упаковка для меня. Мне кажется я уже все марки перепробовала :mosking: А прошлое лето сама делала творог, сейчас ленюсь. Но потеплеет всё же буду заквашивать молоко. Потом и творог свой и сыворотку для окрошки использую.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:04 

Цитата:
"Угличе поле" и "Братья Чебурашкины" (в картонных круглых баночках размером как сметана)

Нет, Ириша, не в автоматах. Он в АВ есть. А вчера вот купила просто в Утконосе. Наверное во многих местах продается. Попробуй, он ничего так.
"Угличе поле" получше, кажется, а вообще один черт. Меня 2 % смущают.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 22:51 

Привет, Иришка и Компания! :victory: Сырники в таком варианте у меня не получились :dntknw: Употребила, как творожную кашу.... Обваливала в муке из ОО. Даже пытаться больше не буду :parting: ...,не моё блюдо :connie_1:

Anahit1 писал(а):
pepsık писал(а):

До сырников ход вчера не дошёл...., чуть коньки не отбросила от аллергии(((( А сегодня прям жить хочется!!! :victory: Эта штука у меня впервые в этом году... :( И чё с ней делать, тоже не знаю... :dntknw:

Света, привет! Нужно мед есть - обязательно местный. Начинай с маленькой порции- присмотрись к реакции организма- а потом, если все в порядке, продолжай. Врачи еще Гомеопатию применяют. Но мне кажется, что до этого у тебя дело не дойдет. Все элементы получишь через локальный мед, и аллергия отступит. Можешь предварительно посоветоваться с врачом. Желаю удачи

Мёд не люблю :no: , но, если реально помогает, можно попробовать.... :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:34 

Цитата:
я живой творог вообще не ем (не люблю). Я делаю сырники в духовке в силиконовых формах и ем таких два на завтрак (100 грамм творога примерно). В салаты не добавляю. Я салаты ем в "чистом" виде, вообще без заправки, мне так вкуснее.

Какие мы все разные, все-таки. Ира, ты молодец, строга и дисциплинирована.
Для меня съесть просто творог - уже удовольствие. К сожалению, контролировать свое "удовольствие" пока плохо получается: вечный перебор.

Последний раз редактировалось belka 24 май 2017, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:38 

Ириша, спешу к тебе с благодарностями и с тарелочкой сырников /*застенчиво улыбается :blush2: и протягивает угощение/
Не знаю, почему у Пепсика не получились, а у меня так преотличнейше!
Конечно, хорошо, что ты предупредила про ложку, руками бы я ничего не сформировала. А так все вышло чинно-благородно. :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 08:55 

pepsık писал(а):
Привет, Иришка и Компания! :victory: Сырники в таком варианте у меня не получились :dntknw: Употребила, как творожную кашу.... Обваливала в муке из ОО. Даже пытаться больше не буду :parting: ...,не моё блюдо :connie_1:

Привет, Света. Ну не получилось и ладно :parting: Сколько мы рецептов перепробуем, пока свой не найдем. Я сырники год как пеку те что мне нравятся. А запеканку так и не научусь печь. Вчера опять попробовала, без сахара, с курагой. Поднялась красиво и всё равно опала. Потом подсохла и стала коржиком :mosking: Буду доедать. Потом еще пробовать.
belka писал(а):
Ириша, спешу к тебе с благодарностями и с тарелочкой сырников /*застенчиво улыбается :blush2: и протягивает угощение/

Ну вот, хоть кому-то пригодился рецепт. Потом внесешьсвои коррективы и будет все по твоему вкусу :yes4:
Белочка, Ира, я творог просто так тоже ем. Особенно если он хорошего качества и главное не кислый. Научилась его есть только уже на нашей диете. Раньше он у меня редко в холодильнике появлялся. Летом люблю со свежими ягодами его есть. Просто добавляю клубнику и могу целый день на этом провести. Вот тебе и ТФ день и приличный отвес :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:16 

pepsık писал(а):

Anahit1 писал(а):
pepsık писал(а):

До сырников ход вчера не дошёл...., чуть коньки не отбросила от аллергии(((( А сегодня прям жить хочется!!! :victory: Эта штука у меня впервые в этом году... :( И чё с ней делать, тоже не знаю... :dntknw:

Света, привет! Нужно мед есть - обязательно местный. Начинай с маленькой порции- присмотрись к реакции организма- а потом, если все в порядке, продолжай. Врачи еще Гомеопатию применяют. Но мне кажется, что до этого у тебя дело не дойдет. Все элементы получишь через локальный мед, и аллергия отступит. Можешь предварительно посоветоваться с врачом. Желаю удачи

Мёд не люблю :no: , но, если реально помогает, можно попробовать.... :scratch_one-s_head:

Точно помогает, Света,ведь он сделан из пыльцы всех местных цветов, которые и вызывают аллергию. Их употребление в малых количствах в составе меда приводит к адаптации организма, и аллергия исчезает

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:22 

Может тогда надо было его еще зимой начинать пить?Сейчас как раз про аллергию на пыльцу была передача, прививку делают. Вводят этот же алерген, но это осенью-зимой. Вообще мед всегда полезен :yes4: А я его никогда больше ложечки не могла съесть, а может этого и достаточно для здоровья.

Последний раз редактировалось irisha 24 май 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:36 

irisha писал(а):
Может тогда надо было его еще зимой начинать пить?Сейчас как раз про аллергию на пыльцу была передача, прививку делаю. Вводят этот же алерген, но это осенью-зимой. Вообще мед всегда полезен :yes4: А я его никогда больше ложечки не могла съесть, а может этого и достаточно для здоровья.

Ириша, найти аллерген- дело непростое. Ну если повезет, и его все-таки найдут- класс. А если нет? Так еще до осени время есть- можно хоть по ложке, но мед все-таки попробовать( осторожненько!). Авось он раньше поможет, чем прививки, на которые еще и деньги тратить?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа