1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1136
23 май 2017, 15:50
23 май 2017, 15:56
23 май 2017, 16:04
"Угличе поле" и "Братья Чебурашкины" (в картонных круглых баночках размером как сметана)
23 май 2017, 22:51
Anahit1 писал(а):pepsık писал(а):
До сырников ход вчера не дошёл...., чуть коньки не отбросила от аллергии(((( А сегодня прям жить хочется!!!Эта штука у меня впервые в этом году...
И чё с ней делать, тоже не знаю...
Света, привет! Нужно мед есть - обязательно местный. Начинай с маленькой порции- присмотрись к реакции организма- а потом, если все в порядке, продолжай. Врачи еще Гомеопатию применяют. Но мне кажется, что до этого у тебя дело не дойдет. Все элементы получишь через локальный мед, и аллергия отступит. Можешь предварительно посоветоваться с врачом. Желаю удачи
24 май 2017, 01:34
я живой творог вообще не ем (не люблю). Я делаю сырники в духовке в силиконовых формах и ем таких два на завтрак (100 грамм творога примерно). В салаты не добавляю. Я салаты ем в "чистом" виде, вообще без заправки, мне так вкуснее.
24 май 2017, 01:38
24 май 2017, 08:55
pepsık писал(а):Привет, Иришка и Компания!Сырники в таком варианте у меня не получились
Употребила, как творожную кашу.... Обваливала в муке из ОО. Даже пытаться больше не буду
...,не моё блюдо
![]()
belka писал(а):Ириша, спешу к тебе с благодарностями и с тарелочкой сырников /*застенчиво улыбаетсяи протягивает угощение/
24 май 2017, 14:16
pepsık писал(а):Привет, Иришка и Компания!Сырники в таком варианте у меня не получились
Употребила, как творожную кашу.... Обваливала в муке из ОО. Даже пытаться больше не буду
...,не моё блюдо
Anahit1 писал(а):pepsık писал(а):
До сырников ход вчера не дошёл...., чуть коньки не отбросила от аллергии(((( А сегодня прям жить хочется!!!Эта штука у меня впервые в этом году...
И чё с ней делать, тоже не знаю...
Света, привет! Нужно мед есть - обязательно местный. Начинай с маленькой порции- присмотрись к реакции организма- а потом, если все в порядке, продолжай. Врачи еще Гомеопатию применяют. Но мне кажется, что до этого у тебя дело не дойдет. Все элементы получишь через локальный мед, и аллергия отступит. Можешь предварительно посоветоваться с врачом. Желаю удачи
Мёд не люблю, но, если реально помогает, можно попробовать....
24 май 2017, 14:22
24 май 2017, 14:36
irisha писал(а):Может тогда надо было его еще зимой начинать пить?Сейчас как раз про аллергию на пыльцу была передача, прививку делаю. Вводят этот же алерген, но это осенью-зимой. Вообще мед всегда полезенА я его никогда больше ложечки не могла съесть, а может этого и достаточно для здоровья.
1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1136