закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:43 

Mymink писал(а):
передай ему от меня привет и скажи, что он меня смутил.

Передала))
Mymink писал(а):
Ну посмотрим... мы там еще не жили и минусов толком оценить не можем.

А мы так и взяли: у нас сразу за участком роща берёзовая. Последняя улица. Южные окна на пустую трассу и лес смотрят. Нас эта роща и покорила. А по осени оказалось, что грунтовка перед домом превращается в непроходимую грязь. И такая вся наша часть посёлка. Весна каждый год как стихийное бедствие. Пока не поживёшь и не узнаешь, что так бывает.

Mymink писал(а):
Дом мы построили на сегодняшний момент полностью.

Здорово!
Mymink писал(а):
У меня сейчас голова просто гудит - придумываю/продумываю интерьер.

Когда с нуля - так столько штук интересных можно напридумывать) Конечно, нужно иметь готовый план в таком случае, а на месте какие-то коррективы вносить уже по факту.

Пенелопа писал(а):
Олюсик,сверху очень хорошо заметно что похудела.И ножки внизу.в голенях.Очень подтянуто. :good:
Попа всегда сдается последней..... :yes4: А растет,подлюка,первой.... :girl_mad:
Очень хорошо выглядишь. :tender:
Продолжай в том же духе. :training1:
Есть результат. :good:

Спасибо, Пенелопочка. Есть-то он есть, но хочется же побыстрее. Хотя, сразу было понятно, что понадобится три-четыре цикла "сушка-набор", чтобы привести себя в порядок. Сейчас только начало второго, так что я только на четверть с небольшим продвинулась. Вот с таких позиций, видимо, и нужно оценивать результат.

Жаннуль, задание делаю)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 06:52 

Ольчик, скока настрочили :friends: :friends:
С домом..уже живем 5 год и все улучшаем...порой кажется...что процесс бесконечен)))
С фоткой....Оль, ты и на меня фигуркой похожа......у меня тоже песочные часы и ушки))...и на этой твоей фотке видны РЕАЛЬНЫЕ изменения...даже по сравнению с фотами со свадьбы Шиманова (если не ошибаюсь...) личико худенькое...шейка, плечи такие трогательные, талия, линия бедра сооблазнительная...А еще усохнешь чуток....Держись Крат)))
Хорошо, что есть эта...после 3 мес. новую заставишь сфотать...будет с чем сравнивать...
Я тоже начало... фотку сделала...покажусь по итогу 1 мес, Марафона))
Олюнь, за Дз поняла...жду :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:58 

Анализ первой недели. Относительно поставленных целей:
1. Питьевой режим - стараюсь пить больше воды. Вошло в привычку выпивать большой стакан воды, а то и два натощак с утра, пока варю кофе. Теперь нужно ещё пару точек подобных найти в течении дня, чтобы к ним также привязать по стакану воды.

2. Овощи и фрукты. С фруктами и так всё хорошо было, овощи добавила. Но только сырые в виде салатов. А надо бы ещё и блюда овощные добавить - хотя бы одно в неделю, типа рагу или тушёной капусты.

3. еда с ноутбуком - не сдвинулась совсем. Забыла.

Вредных продуктов не было. А, нет... была одна конфета в пятницу.

Раза три на неделе не добирала нужного количества калорий, пару раз немного перебрала. +- 200 ккал обычно. И это +200 в те дни, на которые приходился отдых от тренировок. Видимо, потому что нет периода "не есть час до и час после тренировки". Итого - три часа, когда я стопроцентно не ем. И вот на эти три часа лишних и приходится перекус, которого не было бы, тренируйся я в этот день. Но эти лишние калории, я считаю, нужны для восстановления. Плюс в дни кардио я стопроцентно не добираю, причём на 300-400 ккал., так что баланс за неделю всё равно отрицательный.

Задание по второй неделе

Переедаю я нечасто, но если уж, то да...
- в отпуске, потому что экзотика и дома такого нет, а попробовать интересно многое;
- при ПМС, но это скорее не переедание, а едение не того, что нужно. Позволяю себе вредные вкусняшки, которые иначе не ем: может пару конфет прилететь, булка, бутерброд с жирной колбасой. Одной порции обычно достаточно - дальше совесть включается.
- гарантировано переедаю с алкоголем: там и по количеству, и по качеству. "Пропадай моя телега, все четыре колеса"
- могу переесть, если был большой перерыв между приёмами пищи.

ЧЕго делать:
- в отпуске. Полноценно есть правильную еду, а пробовать понемногу. Много-много гулять или плавать. Если отпуск в любимом городе, то просто бегать утром, завтракать и обедать дома, а вечером можно всё. Это при том, что отпуск приходится на поддержание или массу. Если на сушку - то без вариантов: ПП.

- при ПМС. Превентивно кормиться долгими углеводами в рамках дневной калорийности, возможно, за счёт жиров, много гулять на солнышке, тренироваться.

- с алкоголем: нет алкоголя - нет переедания.

- при пропуске еды: не пропускать кормёжку.

Про сон:
сплю по времени достаточно: 6-чаще 7- реже 8 часов, но не высыпаюсь. Есть два варианта причины: либо я просто ленивая офигевшая морда, либо качество сна так себе. Принимая во внимание первое, всё же склоняюсь ко второму. Возможно дело во времени: ложимся спать обычно заполночь и меня это очень напрягает. Если даже сама я способна отбиться в десять, то моё семейство - нет. Ну, про мои жаворонковые эксперименты и совиное противодействие я много уже писала.

Какое решение вижу? Шантаж, угрозы, подкуп. По-хорошему раньше укладываться не получается, я пробовала.

График веса сделаю к вечеру буду ориентироваться из того, что на прошлой сушке уходило в среднем по 400 гр в неделю. В этом цикле рассчитываю на полкило - мышцы-то я для чего растила? - вот пусть едят.

Отчёт пятничный же? В пятницу было 86,6 кг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:31 

МОЛОДЕЦ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:56 

О, да ты прям реально похудела! Особенно верх! Тренировки делают свое, пора и мне вдохновится, но до чего же я ненавижу физическую нагрузку......

Вокруг меня прям съемки передачи "ДАчный ответ", все взялись доводить до ума загородные дома) Мама у меня каждые выходные гоняет в Пустошку (550 км в одну сторону, бешеной собаке сто верст не крюк!), усиленно красит там двери, доделывает интерьеры. А я все, расслабилась, столько недоделок по квартире, не могу заставить себя все доделать. Больше всего бесит отсутствие штор. Я норное животное, мне надо, чтобы двери закрыты, шторы задернуты.....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:31 

MissGene писал(а):
О, да ты прям реально похудела! Особенно верх!

А по весу нифига не ушло. Вот совсем нихренашечки.
Впрочем, меня Крат вчера ткнул носом в статистику по прошлой сушке - у меня там первые два месяца вес тоже кругами ходил +- 2 кг. А сейчас за 4 недели ушёл килограмм - так что я в своём репертуаре. Сегодня 87.

Сегодня по идее кардио, но мы никуда не бежим - очередной финт ушами от погоды - приморозило до -24. Каково? Термометр в машине вообще -30 показал с утра с перепугу. А на завтра обещают снег и ветер до 10 метров в секунду. Пришлось опять зимние куртки и обувь доставать. Агитировала Крата сделать вторую силовую подряд - не пишется, помнит по прошлой неделе, что это не круто.

Аааа, дааа.... пришёл наш подарок на 23 февраля и 8 марта. Привезли накануне, когда на ремонтный шопинг ездили. Ну что, чего и следовало ожидать - ЭТО ОХРЕНЕННО ЗДОРОВЕННАЯ ДУРА! Никакая это не компактная штучка, а полномерная скамья и полномерная стойка, как в качалках ставят. Пока она живёт в пристройке и заносится на время тренировки. Но скоро, я надеюсь, там будет гостиная и эта хрень будет жить там. Но и это ещё не всё: оказывается, наш гриф (палка от штанги) не подходит по длине на несколько сантиметров. И его теперь нужно менять. Фигня - вопрос пары тысяч. Проблема в том, что нужно менять и блины тоже, потому что к новому грифу они тоже не подойдут по диаметру отверстия. И цена вопроса автоматически вырастает до десяточки.

Я бы Крату голову откусила, но он ей зарабатывает. Вместо того, чтобы закупать строительные материалы на предстоящий строительный сезон, мы закупаем спортивные прибамбасы в промышленных масштабах за немаленькие деньги. И что-то мне подсказывает, что и это не конец. Фитнес головного мозга...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:32 

OlgaSiberia писал(а):
Аааа, дааа.... пришёл наш подарок на 23 февраля и 8 марта. Привезли накануне, когда на ремонтный шопинг ездили. Ну что, чего и следовало ожидать - ЭТО ОХРЕНЕННО ЗДОРОВЕННАЯ ДУРА! Никакая это не компактная штучка, а полномерная скамья и полномерная стойка, как в качалках ставят. Пока она живёт в пристройке и заносится на время тренировки. Но скоро, я надеюсь, там будет гостиная и эта хрень будет жить там. Но и это ещё не всё: оказывается, наш гриф (палка от штанги) не подходит по длине на несколько сантиметров. И его теперь нужно менять. Фигня - вопрос пары тысяч. Проблема в том, что нужно менять и блины тоже, потому что к новому грифу они тоже не подойдут по диаметру отверстия. И цена вопроса автоматически вырастает до десяточки.

Я бы Крату голову откусила, но он ей зарабатывает. Вместо того, чтобы закупать строительные материалы на предстоящий строительный сезон, мы закупаем спортивные прибамбасы в промышленных масштабах за немаленькие деньги. И что-то мне подсказывает, что и это не конец. Фитнес головного мозга...

:kiss3: :kiss3: :good: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:43 

Привет, моя хорошая! Фотка не понравилась- ты очень грустная! Что?! Где милейшая улыбка форума?!!! Пожалуйста, все то же самое, но с улыбкой!!! Как ты умеешь! А то какая- то замученая штангистка, недовольная последним результатом. Улыбайся, ты бесподобно хороша!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:09 

А Каришка замуж выходит!!!!!! Посплетничала :blum3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:11 

:superstition: тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но, кажися, сдвинулась я с мёртвой точки. -100 от линейки, -полтора кг за два дня. А потому что спать нужно ложиться вовремя. В моём случае это до полуночи.

Какой трындец у нас творится, девы... Вчера было -25, сегодня -3 и буранище - рощи не видно. Ветер метров 12, не меньше. Снега намело опять, и на всю неделю такая хрень обещается. Местами с оттепелью, местами с усилением ветра до 15. Ну и состояние соответствующее - хочется под плед, чаю и смотреть сериалы. Вместо этого готовка, пучок мелких домашних дел, пост на неудачницу, учёба и вечером силовая. Нет в мире совершенства.

Мисочка писал(а):
Привет, моя хорошая! Фотка не понравилась- ты очень грустная! Что?! Где милейшая улыбка форума?!!! Пожалуйста, все то же самое, но с улыбкой!!! Как ты умеешь! А то какая- то замученая штангистка, недовольная последним результатом. Улыбайся, ты бесподобно хороша!!!

Ленусь, да это случайная фотка, брак по сути. Оставила только для протокола, чтобы потом можно было сравнивать начало сушки и конец. И я там не штангой замученая, а высоким давлением. Будут улыбчатые фотки - но позже)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа