закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 393

Re: Берлогово.

04 июн 2016, 18:35

Браво! Ты супервумный Зим!

05 июн 2016, 10:37

А мне сегодня приснилось,что Зима приехала в наш город :mosking: Сидела в классе в нашей школе (за учительским столом) с ноутбуком , оттуда легкая музыка звучала...Я хотела подойти поздороваться...постеснялась... :mosking:
Поздравляю с успешной защитой :Rose:

05 июн 2016, 17:27

поздравляю, молодец! хоть все и не сомневались ( и я в том числе) но все-равно МОЛОДЕЦ!
ну лысая, ну что теперь. в общем-то и не сильно в волосах потеряешь ;)

05 июн 2016, 18:23

Поздравляю!!!! Молодец!!!! Я знаю ты очень очень старалась!!!!!
Ну а как иначе!
Ура ура!!!! Талви очень очень Молодец!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:Rose:

А лысый , да ладно , тебе пойдет , да и к августу уже отрастут :curtsey:

05 июн 2016, 20:13

урааа!!!!!!!!!! мои подрявления!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 июн 2016, 09:15

Зим, поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Очень за тебя и универ рада)

06 июн 2016, 09:36

Добраутра и поздравлямс!
Пять это очень хорошо! Я рад за тебя! Прям как за себя)
А почему лысой??? По желанию или по обстоятельствам?

07 июн 2016, 02:18

пасибо всем) Действительно, в волосах я теряю немного.
Ольк, лысой потому, что некто, поступамши в магистратуру, ляпнул, что если закончит её с красным дипломом, то побреется налысо. Друзья мне напомнили. И вот я здесь.

Зато можно с чистой совестью восклицать "ебать мой лысый череп!"

Тэкс, тем временем.

Планы на лето: автостоп.
Пока думаю так: в двадцатых числах июня в Москву, когда там Олька с Алёнкой тусу мутят. А потом оттуда сразу в Новосибирск, а то меня сестрюня зовёт, а ей скоро в Америку улетать. Это будет суровоъ.
.

07 июн 2016, 07:37

Talvi писал(а):пасибо всем) Действительно, в волосах я теряю немного.
Ольк, лысой потому, что некто, поступамши в магистратуру, ляпнул, что если закончит её с красным дипломом, то побреется налысо. Друзья мне напомнили. И вот я здесь.

Зато можно с чистой совестью восклицать "ебать мой лысый череп!"

Вспомнила! Вот это будет крутяк) :mosking:

Talvi писал(а):Тэкс, тем временем.

Пока думаю так: в двадцатых числах июня в Москву, когда там Олька с Алёнкой тусу мутят. А потом оттуда сразу в Новосибирск, а то меня сестрюня зовёт, а ей скоро в Америку улетать. Это будет суровоъ.
.

Олька с Аленкой мутят 23-25 июня, при том 24го прям у меня дома, вот только приютить мне тебя будет негде, я ж ужо Аленке обещалась. А квартирка махонька, 29 квадратных метриков. Но готовая экскурсионное обслуживание предложить) Особо по злачным местам :mosking:

07 июн 2016, 11:58

black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):Тэкс, тем временем.

.

Олька с Аленкой мутят 23-25 июня, при том 24го прям у меня дома, вот только приютить мне тебя будет негде, я ж ужо Аленке обещалась. А квартирка махонька, 29 квадратных метриков. Но готовая экскурсионное обслуживание предложить) Особо по злачным местам :mosking:

вот это вообще сказка

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 393