закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:54 

akozlova писал(а):
Я тут был. Все злоключения видел.
Ток не понял... где был, когда всех сносило? :scratch_one-s_head: :laugh3:

Приветик!

Когда всех сносило - ехала с работы)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:01 

black_fiancee писал(а):
Но это неполноценная жизнь. Как-то так.

Макс также считает. я пока для себя ничего не решила.

а вообще-решай/не решай, пока там сверху не поймут, что тебе это нужно/не нужно, можно хоть обрешаться. я не особо верующий человек, но в этом вопросе ИМ доверяю :mosking:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:08 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Но это неполноценная жизнь. Как-то так.

Макс также считает. я пока для себя ничего не решила.

а вообще-решай/не решай, пока там сверху не поймут, что тебе это нужно/не нужно, можно хоть обрешаться. я не особо верующий человек, но в этом вопросе ИМ доверяю :mosking:

Ну так, чего бы они там не нарешали, чтобы что-то получилось, надо действовать определенным образом))))) А то объявлю обет воздержания и обрешайтесь мне тут :mosking: Шучу, конечно. Понятное дело, что будет как Бог даст. Но тем не менее, факторы, зависящие от меня, должны быть приведены в соответствие

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:12 

black_fiancee писал(а):
А то объявлю обет воздержания и обрешайтесь мне тут :mosking:

:laugh3:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 07:57 

Добраутра, дорогие мои!

На весах после ЧБ отвес в 400гр и 65,4кг. Цифра меня вполне устроила, сегодня обычный БО. Я еще немного подразнюсь - у меня на завтрак сегодня бутербродики из дю хлеба, красной икорки, ветчинки и плавленного легкого сырика :connie_21: Вкусно!

Мои эксперименты с клейковиной привели к тому, что я вывела оптимальное ее количество. В хлеб на один день - пол столовой ложки. В пирог на два дня - столовая ложка. Тесто становится резиновенькое, мягкое, упругое и кислоты не добавляется. Оч вкусно!

День вчера выдался тяжелый. И сегодня, вероятно, будет такой же. После работы поехала к маме помыться.Собралась делать все по старой схеме - быстренько помыться и смыться. И тут обнаружила (несмотря на то, что ремонт у мамы делала я, когда еще там жила), что у мамы дома есть ванна! Я уже и забыла про это шикарное изобретение человечества! Короче, мир потерял меня в ней на полчаса и меня так размазало, что мыть голову было тяжело! Держать лейку душа и себя поливать было тяжело! :mosking: Но прикольненько. Стресс подснят, настрой приподнят.

Охота мне, фефы, туфельки. Бежевого цвета. Или цвета морской волны...какие-то такие, короче. Но ничего приглядеть не могу. :curtsey:

Бассейн открыли, но попаду в него, наверное, только в четверг.

Усталости накопилось два мешка, уже стало трудно вставать по утрам. А ведь я всегда вскакивала. Наверное, куча болячек, работа по выходным и нервотрепки поторапливают мой отпуск)))

А в конце мая на мое попечение на три дня оставляют собачушку. Помните, рассказывала. Порода какой-то там белый терьер) На следующей неделе поеду принимать вводные инструкции, как за ней правильно ухаживать. Три дня, это, конечно, не срок, но тем не менее.

Дорогие, отличного Вам дня! Легкого и приятного, и очаровательных людей навстречу!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 07:58 

Меж тем плавно подкралась последняя неделя моего закрепления :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:12 

доброе утречко :friends:
black_fiancee писал(а):
Меж тем плавно подкралась последняя неделя моего закрепления :drinks:

ооо, это ж самая крутая новость на сегодня :good:
black_fiancee писал(а):
Усталости накопилось два мешка, уже стало трудно вставать по утрам. А ведь я всегда вскакивала. Наверное, куча болячек, работа по выходным и нервотрепки поторапливают мой отпуск)))

а у меня всегда так: чем ближе к отпуску/каникулам/большим выходным, тем тяжелее. ты думаешь, что уже вот-вот, а все никак :mosking:

я вчера тоже о ванне мечтала. у родителей есть, шикарный душевой бокс, с гидромассажем и кучей всяких наворотов (ну ты помнишь про унитаз, да?). и я никак не могу туда попасть :girl_cray2: потому что мы приезжаем всего на сутки, но с обязательным посещением бани. на ванну просто не остается сил, как бы парадоксально это не звучало.
а мне и туфельки, и сумочку, и много чего еще хочется. потом вспоминаю про зп, про то, что ремонт нас ждет и меня отпускает ненадолго :girl_crazy:
собачку покажешь нам потом? :tender:

легкого дня :Rose:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:17 

Приветик! С отвесиком тебя! :yes4:
С последней неделькой закрепа!

Я сама устала - хочу в отпуск! Еще чуть-чуть и отдыхать, а потом еще майские будут... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:20 

Valentinka)) писал(а):
доброе утречко :friends:

Приветы!

Valentinka)) писал(а):
ооо, это ж самая крутая новость на сегодня :good:

Ну как-то так. Похоже на то) Интересно, сорвет башню или нет? Вроде как я уже привыкла, а все равно бывает, так потянет на какую-то дрянь :mosking:

Valentinka)) писал(а):
а у меня всегда так: чем ближе к отпуску/каникулам/большим выходным, тем тяжелее. ты думаешь, что уже вот-вот, а все никак :mosking:

У меня еще и др впереди. А перед ним всегда силы заканчивались. И такая себе мини депресська. Так что это можно сказать норма)

Valentinka)) писал(а):
я вчера тоже о ванне мечтала. у родителей есть, шикарный душевой бокс, с гидромассажем и кучей всяких наворотов (ну ты помнишь про унитаз, да?). и я никак не могу туда попасть :girl_cray2: потому что мы приезжаем всего на сутки, но с обязательным посещением бани. на ванну просто не остается сил, как бы парадоксально это не звучало.

А я б и баней осталась довольна))) И чего ты у родителей не живешь?)))))

Valentinka)) писал(а):
а мне и туфельки, и сумочку, и много чего еще хочется. потом вспоминаю про зп, про то, что ремонт нас ждет и меня отпускает ненадолго :girl_crazy:

Примерно те же мысли до сих пор и не дали ничего купить)))) Мужу так и не платят

Valentinka)) писал(а):
собачку покажешь нам потом? :tender:

Думаю, что не только покажу, но и замучаю рассказами)))

Valentinka)) писал(а):
легкого дня :Rose:

Спасибо огромное, дорогой друг! И тебе!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 08:21 

Привет, Оленька! Поздравляю тебя с отвесиком.
Хочу тебя спросить, просто нигде как-то не нашла. Курс с Джилиан рассчитан на ежедневные занятия или в обычном темпе через день можно? Я так поняла, что занятия надо менять, 10 дней одна программа (вот 10 дней или 10 раз?), потом другая, потом третья? Ты сама как занимаешься?
Слушай, ты герой! Последняя неделя закрепа - для меня из рода фантастики!!! :friends:
Ванна - это да, вещь, помнится в прошлой жизни я ее очень любила, даже долго-долго любила, сначала с игрушками сидела, потом с книжками и журналами - релакс :girl_in_love:
Ой, нам однажды собачку оставляли родственники, причем она нас всех очень хорошо знала и любила, но что-то очень она у нас загрустила :( , от двери не отходила и почти не ела :( , хозяев ждала.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа