Мару$ya писал(а):
Ольчик, привет!
Я так рада тебя видеть
но вот то, что ты вернулась, я конечно, не рада

жалко что всё так вышло...и с весом и со здоровьем и с курением
А ты совсем не готова морально отказаться от мяса, как советовали гуру? может оставить рыбу и яйцы? ну или если не совсем отказаться, то хотя бы реже его есть?
По поводу ёгурта...а тебя не смущает наличие сахара в составе?
а по поводу массажа, смотри чтоб он коленям не навредил. Я вообще за массаж всеми руками и ногами ЗА! это и для кожи хорошо и фитнес для ленивых...не всегда во время него приятные ощущения, особенно если это что-то антицелюльное и направленное на похудение, но потом становится хорошо...когда болезненные ощущения уходят - приходит расслабон.
В этом LPG может и не будет дискомфорта...но ты смотри чтоб по коленям эти ролики не ёрзали.
с 300 страничкой тебя и с отвесом

Маська, привет дружочек

Очень рада, что ты вернулась.
Я мясо совем не ем, только рыбу и птицу. Совсем на рыбу перейти мне врядли получится, я рыбу не люблю, ну кроме семги, но ее тоже каждый день есть не смогу. Так что пока сбрасываю вес ем курицу и индейку. На одном твороге и яйцах далеко не уедешь в деле постройнения. Ну а после Дю буду стараться и птицу поменьше есть.
С массажем я и сама думаю а не будет ли вреда коленям. Естесственно попрошу на колени не делать, но прямо до них делать надо. Ляжки то толстые
Я пока еще не решила точно, что иду. Денежка все-таки. Сеансов 10 наверняка надо сделать.
Хотя я массаж люблю любой. Только один раз мне не понравилось. В Таиланде как то пошла на слим массаж, так нас там реально 2 часа били, вот удовольствие то