закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:43 

OlgaSiberia писал(а):
Видимо продадим и поедем другое место делать ремонт или строиться. Мы так всегда делаем.

А планы по переезду, это пока совсем такие размытые мечты и мысли, или уже есть конкретные наработки?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 11:51 

Цитата:
Видимо продадим и поедем другое место делать ремонт или строиться. Мы так всегда делаем. Уже три квартиры ремонтировали. Мама смеётся: "Вы как в той эстонской сказке - "что начнёшь с утра - будешь делать до вечера"" За четырнадцать лет ни года не было, чтобы мы без ремонта
:mosking: мы оказывается не только фигурой похожи, но и образом жизни - тридцать лет уже с мужем ездим из квартиры в квартиру и везде гнездо свое под себя вьем... если бы всю нашу энергию в этом плане да в нужное русл одного единственного своего жилья направить, мы бы уже давно в дворце жили :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:46 

Новый пост на неудачнице

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:42 

Вот интересно, если боль в мышцах появляется после легкого кардио, что тогда на следующий день делать? Отдыхать или продолжать легкое кардио? Да, вот такие у меня "тренированные" мышцы. Иногда после банальной аэробики без всяких там утяжелений не могу 2-3 дня шевелиться. Вообще для меня вопрос расчет правильной нагрузки заоблачно не достежим. ВОт я делаю свою зарядку, пульс учащается, мышцы дают о себе знать. Но на следующий день ни разу ничего не болело. Выходит недостаточно нагружаю? Или в самый раз. Как понять, что можно больше?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:30 

MissGene писал(а):
Вот интересно, если боль в мышцах появляется после легкого кардио, что тогда на следующий день делать? Отдыхать или продолжать легкое кардио?

Смотря что ты имеешь ввиду под лёгким кардио. Если ты накануне прошла 15 км и сегодня у тебя болят мышцы, то есть смысл сегодня пройти 2 км. На крайняк, лёжа на диване, дрыгай ножкой))
Ну и боль боли рознь. Если просто болит, то тренироваться можно. А бывает, что болит так, что ноги подгибаются - то расхаживать пару дней. Через такую боль тренироваться нельзя.

MissGene писал(а):
Иногда после банальной аэробики без всяких там утяжелений не могу 2-3 дня шевелиться.

Это нормально для начального этапа и для долгого перерыва. Две недели, да даже полторы - это уже долгий перерыв. Это значит, что снова будет крепатура.

MissGene писал(а):
ВОт я делаю свою зарядку, пульс учащается, мышцы дают о себе знать. Но на следующий день ни разу ничего не болело. Выходит недостаточно нагружаю? Или в самый раз.

Зарядка на то и зарядка, там ничего болеть и не должно. Легкая общеукрепляющая нагрузка. Я вообще не сторонница подхода "нет боли - нет прогресса". Крепатура не является обязательным условием эффективных тренировок. Это мужикам можно так себя забивать - у них восстановительные ресурсы больше, а девочкам от крепатуры только вред и расстройство. Ну и вот так если рассуждать: при силовых результат достигается за счёт травмирования миофибрилл и их последующего восстановления. Можем ли мы ощущать боль от травмирования органелл клетки? По-моему, нет. Результат есть, а боли нет.
А крепатура - это более масштабные повреждения, причём там и сухожилия затрагиваются уже. Если ощущается боль, то как минимум, травмирование происходит на уровне моторных единиц, там, где появляется иннервация. А может и на более высоком уровне.

MissGene писал(а):
Как понять, что можно больше?

Если можешь больше - значит можно)) В силовых есть суеверие, что если на третьем подходе двенадцать повторов делаешь и нет "отказа", то вес можно увеличить. (отказ - состояние, когда мышца не подчиняется ЦНС) А ты решила перейти уже к полномерным тренировкам?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:56 

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Видимо продадим и поедем другое место делать ремонт или строиться. Мы так всегда делаем.

А планы по переезду, это пока совсем такие размытые мечты и мысли, или уже есть конкретные наработки?

Да разные варианты есть. Ну, про то, что мы всё в Европу мылимся - это я писала. Но мне этот вариант не очень нравится. Вполне рабочий на сегодня вариант - взять участок в другой части области - на правом берегу Иртыша и построить тот самый "дом мечты", которым Крат грезит. Причём, строить не самим, а заказать строй-комплект по готовому проекту. Привезут и поставят. Вопрос трёх миллионов. Плюс сам участок от двухсот тысяч. Там высокий берег, соответственно другой грунт, песчаный, грязи нет, ну и так получается к Павлодару значительно ближе. Главная сложность - найти подходящий участок там и продать дом здесь.
Ну и новая фишечка от Крата - он недоволен качеством местного образования и считает, что девочку нужно будет переводить в гимназию со временем. ОМГ! Это ж в город ехать. На квартиру я уже не подпишусь, а дом в городе это миллионов 6-8. Ипотека и ни малейшего шанса уже что-то изменить. Ну, если только использовать компромиссный вариант: небольшая квартира в городе и дом в деревне как дача.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:05 

Какие у вас дешевые участки. 200 тысяч земля это вполне вменяемо. У нас 60 км от кольцевой - то есть по пробкам ехать довольно долго, стоит в 5, а то и 6 раз дороже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 04:37 

Оль, перенесла к тебе ответ)))

OlgaSiberia писал(а):
А я чот даже и не знаю, Жанн... Почитала вчера про четвёртую неделю и так это мне не по душе... Накатала, наверное, на тыщщу знаков гневный разбор по пунктам, с которыми не согласна. Перечитала и удалила нафиг. Может кому оно и поможет, а я со своими выкладками только сомнения посею.
Но сама я в сомнениях, буду ли продолжать: сильные противоречия с моим видением.

Оль, смотри...мы на берегу ведь договорились...(начало нулевой недели, введение в Марафон...что мы находимся на форуме Дюкана...а тут вроде проявляется новый диетолог Ионова со своими рекомендациями, которые кое-где прямо протеворечат заповедям Дю...тогда, после обсуждения было принято решение...что питание в МАРАФОНЕ не главное....ну так уж сложилось... много других и нтересных и полезных привычек прорабатывается по ходу движения...и каждая Королева выбирает для себя (все мы тут люди взрослые, самодостаточные, и давно сделали свой выбор...что полезно именно Моему Организму)...следует ли она Классике Дю...переработанной системе микса (Дю+Ионова)...либо собственно разработанной системе....тогда в неделю разбора питания...такая Королева прорабатывает ранее привитые привычки..и наблюдает)))
Если 5,6,7 недели оказываются информационно полезными...подключается к забегу....у нас не конкурс...и соревнуется КАЖДАЯ из нас с СОБОЙ вчерашней...улучшая качество своей жизни..
У нас в команде есть Тонечка, которая активно худеет на Классике Дю...и эту неделю прото примет к сведению...
Та же ситуация с тобой....понятно, что при разработанной у вас с Кратом такой интенсивной программе тренировок...питание большинства вам не подходит...ну и питайся как тебе удобно... и как считаешь ПРАВИЛЬНЫМ для СЕБЯ..
У меня в последнее время обострение гастрита....поэтому об ЧБ днях не может быть и речи...крахмалосодержащие я тоже вводить пока не планирую...исключением могут быть пиры((...и Система Питания моя больше похожа на Микс Лайт версии Дю и Миримановой....
Однако на 4 недели я планирую посчитать каллории и проследить за корридором...
Ольчик, солнышко, мне очень не хотелось бы тебя терять...
Я безмерно уважаю ищущих и допытливых людей, с великолепным чувством юмора....и какое бы решение ты не приняла..все равно хотела бы с тобой ДРУЖИТЬ :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
За ошибки...сори..на клаве некоторые буквы западают...
Жду твоего решения :Rose: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:30 

Привет, девчонки! А я просто потрепаться зашла! Как тут весело и хорошо!
Олик! Крат ещё и в образовании дочки участвует! Во, мужик- молодец! Обычно дядьки не касаются деток, всем мамки заведуют.
Хорошего воскресения!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:02 

Mymink писал(а):
Какие у вас дешевые участки. 200 тысяч земля это вполне вменяемо. У нас 60 км от кольцевой - то есть по пробкам ехать довольно долго, стоит в 5, а то и 6 раз дороже

Деревня же, и не 60, а 3000 от МКАД)) На самом деле 200 - это начало. Хорошие участки в хорошем месте с коммуникациями в доступе могут стоить значительно дороже. Но, в 500 уложиться всяко можно, если не сильно привередничать.

Djina писал(а):
Оль, смотри...мы на берегу ведь договорились..

Да, Жанна, я помню. Но у меня с этой тётей возникли "непреодолимые противоречия")))) Не думала, что в у современного автора будут такие дремучие заблуждения.

Djina писал(а):
Однако на 4 недели я планирую посчитать каллории и проследить за корридором...

Не снижай планку ниже 1500 ккал в день, иначе загубишь свой результат. Я четвёртый год считаю калории, могу точно сказать, что при снижении до 1200 и ниже сначала пара кг уходит со свистом, а потом всё - тупик. Только увеличишь - вес плюсует, а на 1200 долго не усидишь. Это у Иры-Суслика так сейчас.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа