закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу новую СЕБЯ
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:46 

Спасибо, девочки, успокоили!
Просто мне Дюкан 2,5 кг слива за всю атаку обещал, а тут 3 кг за два дня, что же еще 4 дня сливать? Или можно атаку уменьшить, если я достигла заданных результатов?
А вообще я по жизни отеками страдаю, ноги, как у слона, может действительно чудодейственный рецепт от отеков - это мясо :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:04 

Цитата:
а тут 3 кг за два дня, что же еще 4 дня сливать?
ну, идея не только слить, но и отпихнуть тебя от старого вида питания и подальше,те чтобы отвыкла (уже :mosking: ) и привыкла к ЧБ
Не сложно - выдержи прописанное, будет тяжело - сойдешь раньше... Люди мы взрослые и разумные, насиловать себя не нужно, а то весь настрой на диету пропадет.
Цитата:
вообще я по жизни отеками страдаю, ноги, как у слона
а причина этого врачами установлена и как-то ...лечится?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 28 авг 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:06 

Ого-го какие здесь отвесики раздают!
Я очень рада за тебя!
Держись. Мы с тобой! :friends:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:11 

Mulechka писал(а):
Спасибо, девочки, успокоили!
Просто мне Дюкан 2,5 кг слива за всю атаку обещал, а тут 3 кг за два дня, что же еще 4 дня сливать? Или можно атаку уменьшить, если я достигла заданных результатов?
А вообще я по жизни отеками страдаю, ноги, как у слона, может действительно чудодейственный рецепт от отеков - это мясо :mosking:

Ленок, мне тоже на атаку 2,5 ставили, а я 5 кг скинула. Это же хорошо, что такой зачин, потом такого не будет, будешь каждый грамм выцарапывать. Я бы все 5 дней атаковала.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 08:58 

ezther,да я уже как-то к ЧБ привыкла, даже не могу сказать, что мне не хватает :mosking: Боялась, что без овощей-фруктов не протяну, а нет, даже не тянет на них, и сладкого, как ни странно не хочу. Наедаюсь тем, что дают и остаюсь сытая и довольная. Ну а если еще такая резкая потеря в весе не особо пагубно сказывается на здоровье, то думаю, что атаку осилю полностью :yes4: :yes4:
Надия, со здоровьем у меня диагноз давно стоит, у меня недостаточность сердечного клапана, лечиться - он не лечится, а вот сердце укреплять надо. Так периодами пью панангин, магне б6, омегу. И зимой в принципе отлично себя чувствую, а вот летом, особенно, когда жара стоит дышать нечем, сразу букет вылазит: и тахикардия, и отдышка, и отеки страшные, на ноги даже встать иногда не могу. Тогда только диуретиками спасаюсь, чтобы воду вывести, больше никак от отеков не спастись. Ну буквально месяц назад весь свой комплекс пропила, так что сейчас уже человеком себя чувствую. Но похоже таки, что все равно много лишней воды в организме осталось, что так она сливается.

Лелька-Дю, спасибо! Без вашей поддержки никак! :Rose:

Гюльчатай, спасибо, Светик!
Да, уже решила, всю назначенную атаку отработаю, тем более, что в удовольствие мне такое питание :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 09:04 

Ну и сразу отчетик, с утра минус 600 :ok:
Вчера в меню паровые куриные котлеты, оладушки из печенки, творог, айран и кофе с молоком, все слопано в течении дня за пять приемов пищи :connie_21:
Да, еще со вчерашнего вечера, голова прям раскалывается, таблетки не помогают. Чем можно себе помочь?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 10:58 

Цитата:
Да, еще со вчерашнего вечера, голова прям раскалывается, таблетки не помогают. Чем можно себе помочь?
Ломка ... углей ТЕЛО хочет и привычно много да еще и проооостых :girl_cray2:
Что делать - активно покушать все разрешенное с ними ,те ВСЯ норма отрубей 1.5 стл овс+1пш. и молочные продукты хорошо по норме, грамм 600 "выпить",тк именно в йогурте -кефине, по БЖУ, угли превышают кол-во белков, в твороге наоборот, поэтому его и едим иногда и вечером.
Зеленый чай - чашки 3, витамины ВСЕЙ группы В очень нужны по время диеты,те если нет, то купи с ними комплекс, пивные дрожжи - тоже таблетки ...
И общее кол-во жидкости учитывай - если врачи не ограничивали питье , то пей воду , литра 2...
Тема популярная :( , надо пост ( как по запору :mosking: ) наваять и ссылку давать. :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 12:20 

ezther писал(а):
Цитата:
Ломка ... углей ТЕЛО хочет и привычно много да еще и проооостых :girl_cray2:
Что делать - активно покушать все разрешенное с ними ,те ВСЯ норма отрубей 1.5 стл овс+1пш. и молочные продукты хорошо по норме, грамм 600 "выпить",тк именно в йогурте -кефине, по БЖУ, угли превышают кол-во белков, в твороге наоборот, поэтому его и едим иногда и вечером.
Зеленый чай - чашки 3, витамины ВСЕЙ группы В очень нужны по время диеты,те если нет, то купи с ними комплекс, пивные дрожжи - тоже таблетки ...
И общее кол-во жидкости учитывай - если врачи не ограничивали питье , то пей воду , литра 2...
Тема популярная :( , надо пост ( как по запору :mosking: ) наваять и ссылку давать. :yes4:

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 13:32 

Надия, спасибо! Была уверена, что это просто совпадение :blush2:
Не сомневалась, что ты кладезь идей и нужных советов.
Все рекомендации выполнила, с утра кексики со всеми отрубями и ягодами годжи под кофеек с молоком, в обед оладушки печеночные, там ложка глютена, всю норму углей слопала :yes4: , еще кефирчик попиваю. Голова побаливает еще, но терпимо :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 09:02 

С добрым утром, дюшечки!
Сижу жую лимонный кексик, попиваю кофе с молоком, прям мммммм, как вкусно :connie_21:
Весы с утра снова порадовали, минус 700. Таки атака - это чудо, ешь много и худеешь :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа