ezther,да я уже как-то к ЧБ привыкла, даже не могу сказать, что мне не хватает

Боялась, что без овощей-фруктов не протяну, а нет, даже не тянет на них, и сладкого, как ни странно не хочу. Наедаюсь тем, что дают и остаюсь сытая и довольная. Ну а если еще такая резкая потеря в весе не особо пагубно сказывается на здоровье, то думаю, что атаку осилю полностью
Надия, со здоровьем у меня диагноз давно стоит, у меня недостаточность сердечного клапана, лечиться - он не лечится, а вот сердце укреплять надо. Так периодами пью панангин, магне б6, омегу. И зимой в принципе отлично себя чувствую, а вот летом, особенно, когда жара стоит дышать нечем, сразу букет вылазит: и тахикардия, и отдышка, и отеки страшные, на ноги даже встать иногда не могу. Тогда только диуретиками спасаюсь, чтобы воду вывести, больше никак от отеков не спастись. Ну буквально месяц назад весь свой комплекс пропила, так что сейчас уже человеком себя чувствую. Но похоже таки, что все равно много лишней воды в организме осталось, что так она сливается.
Лелька-Дю, спасибо! Без вашей поддержки никак!
Гюльчатай, спасибо, Светик!
Да, уже решила, всю назначенную атаку отработаю, тем более, что в удовольствие мне такое питание