закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50

Re: Хочу любить себя....

21 мар 2016, 18:36

День прошел продуктивно(ну и что что понедельник день тяжелый)работу подтянула,непонятно почему дают график выполнения работ(я работаю дома)без учета выходных дней.Сейчас я отдыхаю в воскресенье,а с началом огородного сезона буду отдыхать еще и в субботу,ну по крайней мере я так хочу.
Приготовила рыбные котлетки из консервированного тунца,вышло 7 шт,3 шт влетели незаметно,остаток (из за отрубей,что бы не перебрать) оставила на завтрак.
На поздний ужин приготовлю куриную печень под соусом.

21 мар 2016, 19:35

Здравствуй Арина!С отвесиками тебя,хорошо идёшь :good:
Смотрю у нас с тобой вес одинаковый почти, но ИМТ у тебя меньше.наверное ты высокая.Нам с тобой хоть соревнование устраивай :taunt:

21 мар 2016, 20:06

Надежда60 писал(а):Здравствуй Арина!С отвесиками тебя,хорошо идёшь
Смотрю у нас с тобой вес одинаковый почти, но ИМТ у тебя меньше.наверное ты высокая.Нам с тобой хоть соревнование устраивай

Здравствуй,Надежда!!! Мой рост 168см,вообще то никогда не считала себя высокой,может в сравнении с младшей сестрой,она высокая.у нее спортивная фигура,а я "груша" что тоже меня приземляет.А соревнование....это интересная идея.

21 мар 2016, 20:48

У меня тоже 168 см рост, а почему пв тогда больше программа расписала, интересно. А можно подробнее про надомную работу и огород))
Соевое молоко (1 стакан или 150 мл) = 1 ДОП.

21 мар 2016, 21:21

YaOlya писал(а):У меня тоже 168 см рост, а почему пв тогда больше программа расписала, интересно. А можно подробнее про надомную работу и огород))
Соевое молоко (1 стакан или 150 мл) = 1 ДОП.

Саша Козлова по поводу соевого заменителя сливок написала строго и категорично "нельзя" без объяснений,а мне нужно обязательно понять,буду искать ответ,а пока не буду добавлять в кофе(сливки в сухом виде)а жаль так вкусно.
А начальный вес твой ,ведь намного меньше моего,вот поэтому и правильный вес такой.Ну это я так думаю.

21 мар 2016, 21:30

М.б. сливки для нас жирные, хоть и соевые, если молока-то можно немного и как ДОП. По продуктам много вопросов возникает и мы ориентируемся поэтому на список разрешенных и допустимых продуктов, т.к. секрет известен только доктору)) Есть в списке - едим, нет, забываем на время.
Про пв, согласна, не подумала сразу :mosking:

21 мар 2016, 21:47

YaOlya писал(а):А можно подробнее про надомную работу и огород))

Оля,всё можно.
А огородник с моей спиной,еще тот,но маленький кусочек земли потихоньку стараюсь обрабатывать .Сережа,это мой муж,ворчит,у него есть коронная фраза "на моем огороде всегда урожай"это он рынок имеет ввиду,но сажает,а я уже дальше ухаживаю.Основной огород,цветники-это уже мама,ей 77 лет но она еще бодренькая(дай ей Бог здоровья).А я так,для лишнего движения,вожусь.

21 мар 2016, 21:49

А со спиной что? Ты меня прости, но я как в зеркало смотрюсь))

21 мар 2016, 22:14

Со спиной,всё сложно.Сначала роды не очень хорошо прошли,доченька крупная была,в результате неправильно сошлись кости.Вот уже 32 года спину лечу,поэтому и вес всю жизнь держала в норме.А потом подошел самый интересный женский возраст и понеслось..... и сладкое не ем,и жирное не переношу(всю свою жизнь каждую жиринку выбираю) и правильно сочетала продукты, и мало ела. Все равно вес набирала и чем больше вес,тем больше болит спина(это естественно) и тем меньше движения, и опять всё по кругу.Уколами привела, относительно,спину в порядок,но ходить много не могу,поэтому все физ.нагрузки только в бассейне(аквааэробика,плавание)но даже после этого спина болит,но я не унываю,с лишним весом будет уходить и ненужная мне боль....я знаю.

21 мар 2016, 22:20

Оля,"я поплакалась",давно не вспоминала этого.Теперь ты расскажи,я тоже хочу посмотреть в твое зеркало. Или ты в дневнике своем писала,сейчас зайду почитаю.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50