osenpatriarha писал(а):
sjuit писал(а):
сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня
Привет) Дай рецепт сосисок, пожалуйста..
Рецепт
Ингредиенты:
600 г говядины,
300 г куриной грудки,
1-1,5 ст. воды (приблизительно),
1-1,5 ст. ложки горчицы горошком,
1,5 ч. л. соли,
перец черн. молотый - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
очищенные кишки - приблизительно 1,5 м.
Из говядины отрезаем 100-150 г мяса и мелко режим на кубики. Остальное мясо вместе с куриной грудкой перекручиваем в фарш. К фаршу добавляем кусочки мяса, горчицу, соль, перец, чеснок. Перемешиваем. После постепенно добавляем воду и также тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться похожая на густую сметану. Самое важное - НЕ БОЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ! Именно она не даст нашей колбаске быть сухой (если готовить из свинины, то воды совсем не нужно). Дайте настояться минут 20.
Когда фарш готов, наполняем нашу кишку как описано выше.
Нашу колбаску выкладываем на деко (предварительно застелив его пергаментом и смазав пару каплями олив. масла) и отправляем в разогретую духовку до 185-200 градусов на 40 мин
только я не в кишке делать буду а заворачивать в пищевую пленку типа как конфеты, и не в духовке жарить а варить (т.к. духовка не работает)