закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: попытка №2!

11 июн 2016, 10:56

и так мои сырники
делала их в сэндвичнице(я там почти все делаю там масло вообще можно не использовать)удобная вещь :good:
в общем о сырниках мне понравились вкусные рецепт такой:
200гр творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя 1 таблетка сахорозаменителя (я положила 3 так как мне было не сладко :blush2: )
соль по вкусу
внилин
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сухого молока
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: попытка №2!

11 июн 2016, 11:24

sjuit писал(а):и так мои сырники
делала их в сэндвичнице(я там почти все делаю там масло вообще можно не использовать)удобная вещь :good:
в общем о сырниках мне понравились вкусные рецепт такой:
200гр творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя 1 таблетка сахорозаменителя (я положила 3 так как мне было не сладко :blush2: )
соль по вкусу
внилин
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сухого молока


Очень аппетитно выглядят))


Re: попытка №2!

11 июн 2016, 18:58

сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня


Re: попытка №2!

11 июн 2016, 18:59

вчера делала желейные конфеты так они не сладкие получились вот теперь не знаю что с ними делать жалко выкидывать может куда в выпечку можно добавить?! :blush2:


Re: попытка №2!

12 июн 2016, 09:31

sjuit писал(а):
Galina0311 писал(а):Привет, sjuit! Зашла познакомиться и поддержать. :Rose: Надеюсь у тебя все получится :ok: А со сладким- девченки помогут- тут такие рукодельницы!

пока что из всех сладких блюд мне понравился только рулет :popcorm1:
сегодня буду сырники делать
Кстати заметила что у нас в продаже нет сыра с низкой жирностью и колбаски тоже...(хотя колбаски можно попробовать и самой сделать)
Интересно а сыр тофу плавится при запекании или нет???

вот тут я тебе не советчик- я лентяйка))) зайди к Лирисе viewtopic.php?f=18&t=10134 она про это все знает. ну или почти все! удачи и вкусных похуделок :tender:


Re: попытка №2!

16 июн 2016, 10:46

sjuit писал(а):сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня

Привет) Дай рецепт сосисок, пожалуйста..


Re: попытка №2!

16 июн 2016, 12:12

osenpatriarha писал(а):
sjuit писал(а):сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня

Привет) Дай рецепт сосисок, пожалуйста..

Рецепт
Ингредиенты:
600 г говядины,
300 г куриной грудки,
1-1,5 ст. воды (приблизительно),
1-1,5 ст. ложки горчицы горошком,
1,5 ч. л. соли,
перец черн. молотый - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
очищенные кишки - приблизительно 1,5 м.


Из говядины отрезаем 100-150 г мяса и мелко режим на кубики. Остальное мясо вместе с куриной грудкой перекручиваем в фарш. К фаршу добавляем кусочки мяса, горчицу, соль, перец, чеснок. Перемешиваем. После постепенно добавляем воду и также тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться похожая на густую сметану. Самое важное - НЕ БОЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ! Именно она не даст нашей колбаске быть сухой (если готовить из свинины, то воды совсем не нужно). Дайте настояться минут 20.
Когда фарш готов, наполняем нашу кишку как описано выше.

Нашу колбаску выкладываем на деко (предварительно застелив его пергаментом и смазав пару каплями олив. масла) и отправляем в разогретую духовку до 185-200 градусов на 40 мин
только я не в кишке делать буду а заворачивать в пищевую пленку типа как конфеты, и не в духовке жарить а варить (т.к. духовка не работает)


Re: попытка №2!

16 июн 2016, 13:18

sjuit писал(а):
osenpatriarha писал(а):
sjuit писал(а):сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня

Привет) Дай рецепт сосисок, пожалуйста..

Рецепт
Ингредиенты:
600 г говядины,
300 г куриной грудки,
1-1,5 ст. воды (приблизительно),
1-1,5 ст. ложки горчицы горошком,
1,5 ч. л. соли,
перец черн. молотый - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
очищенные кишки - приблизительно 1,5 м.


Из говядины отрезаем 100-150 г мяса и мелко режим на кубики. Остальное мясо вместе с куриной грудкой перекручиваем в фарш. К фаршу добавляем кусочки мяса, горчицу, соль, перец, чеснок. Перемешиваем. После постепенно добавляем воду и также тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться похожая на густую сметану. Самое важное - НЕ БОЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ! Именно она не даст нашей колбаске быть сухой (если готовить из свинины, то воды совсем не нужно). Дайте настояться минут 20.
Когда фарш готов, наполняем нашу кишку как описано выше.

Нашу колбаску выкладываем на деко (предварительно застелив его пергаментом и смазав пару каплями олив. масла) и отправляем в разогретую духовку до 185-200 градусов на 40 мин
только я не в кишке делать буду а заворачивать в пищевую пленку типа как конфеты, и не в духовке жарить а варить (т.к. духовка не работает)

Спасибо, где б еще кишки найти))


Re: попытка №2!

16 июн 2016, 14:03

я когда-то тоже игралась - заказывала через интернет, а потом в тоже в пленке делала- очень даже не плохо, соседка вообще в керамической посуде делала. так что можно не заморачиваться - все равно вкусненько получается.


Re: попытка №2!

16 июн 2016, 18:14

Я как то у нас в магазинах видела толи магги толи кнор для домашних сосисек там вот была кишка для этих самых сосисек(колбасок) посмотрите в магазине может найдете


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16