закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:32 

Jennymaks писал(а):
Приветик Яэль! Пиццу сделала сегодня по твоему рецепту- все получилось ( начинка у меня была крабовые палочки) получилась такая пицца- лепёшка - ели всей семьёй , мои все мое отбирают :mosking:

Приветик.
Пицца действительно похожа на лепешку. :yes4:
Можно, конечно, запекать ее и в духовке как настоящую пиццу. Тогда не нужно будет ее переворачивать.
Но это долго, да и электричества духовка расходует много... и нагревать ее только ради небольшого завтрака нецелесообразно (так говорит мой муж - все счета оплачивает он).
А на сковородке и быстро и вкусно.
Вкусной тебе диеты!!!!

Начало диеты - 10 января 2017 (вторая попытка)
Круиз 5/5

Меня легче убить, чем прокормить...

Заголовок сообщения: Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:02 

Тут нямочки) :tender: А я готовлюсь к возвращению... :blush2:

Драсце) :girl_wink:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 08:18 

[quote="Яэль"]
Приветик.
Пицца действительно похожа на лепешку. :yes4:
Можно, конечно, запекать ее и в духовке как настоящую пиццу. Тогда не нужно будет ее переворачивать.
Но это долго, да и электричества духовка расходует много... и нагревать ее только ради небольшого завтрака нецелесообразно (так говорит мой муж - все счета оплачивает он).
А на сковородке и быстро и вкусно.
Вкусной тебе диеты!!!!

Спасибо))) и тебе вкусной))))
А у нас газ- он копейки стоит

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:30 

Jennymaks писал(а):
А у нас газ- он копейки стоит

У нас комфорки на плите тоже газовые, поэтому стараемся использовать их. А духовка-гриль электрическая. Электричество у нас бешеных денег стоит. У нас в стране коммунальные услуги дорогие (примерно 5-я часть средней зарплаты). А еще ежемесячно мы платим налог на землю - ни в одной стране мира этого нет...безумие...

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:40 

pepsık писал(а):
Тут нямочки) :tender: А я готовлюсь к возвращению... :blush2:
Драсце) :girl_wink:

И тебе привет!
Готовишься к возвращению?! Смело вперед!
Будем вместе дюканиться и хвастаться результатами. Важно, когда есть поддержка! Поддержим друг друга, поможем и подскажем.
Я вот, например, учусь готовить! :blush2:

pepsık, поздравляю с началом самой вкусной и полезной дю-диеты!

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:32 

Моё дневное меню:
1 завтрак: кофе с сигаретой.
2 завтрак:
1 вариант: половина дю-блинчика+колбаса/пастрама/котедж=бутерброд с кофе
2 вариант: творожные дю-аладушки с кофе
3 вариант: половина дю-пиццы с кофе
Перекус: дю-десерт - кексы с кремом/эклеры/печеньки с кофе, в БО люблю просто погрысть сладкий перец
Обед:
1-ое блюдо: рыбный/куриный суп, в БО - овощной
2-ое блюдо: рыба/мясо/курица на гриле, в БО - с салатом из свежих овощей или квашеной капустой
3-е блюдо: чай с лимоном
Полдник: доедаю вторую половину блинчиков/пиццы, оставшихся с завтрака с чаем
Ужин:
1 блюдо:
1-й вариант: рыба/мясо/курица на гриле, в БО - со свежими или тушеными овощами
2-ой вариант: салат из мелкорубленного рыба/курица+яйца+лук+зелень
2-ое блюдо: дю-десерт с чаем
За 1-2 часа до сна: 0% шоколадный/ванильный йогурт

Вот как-то так...

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:52 

Хорошее меню, все распланировано , главное, чтобы всегда было готовое следующее блюдо :mosking: чтобы если срочно есть захочешь- сразу схватить что- нибудь из правильного

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:24 

Jennymaks писал(а):
Хорошее меню, все распланировано , главное, чтобы всегда было готовое следующее блюдо :mosking: чтобы если срочно есть захочешь- сразу схватить что- нибудь из правильного

Супы мне по выходным варит муж большую кастрюлю, хватает 5 дней БО или ЧБ.
Овощи для салатов муж мне нарезает с вечера, чтоб я пальчики свои драгоценные не порезала.
Также он ответственный за все мясное в доме: чистит, нарезает, вырезает все кости и маринует все мясо с вечера, а я потом только в духовку отправляю. Он даже с вечера проверяет количество моей еды на следующий день и сам достает из морозильника, все, что нужно разморозить!!!! Святой человек...
И только выпечку я делаю сама. Там все просто - смешать все ингредиенты и выложить в сковородку или формочки для духовки :dance4:
Забыла сказать, что муж это все успевает делать, при этом работая ежедневно по 12-14 часов.... Святой!

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:25 

Яэль писал(а):
Jennymaks писал(а):

Супы мне по выходным варит муж большую кастрюлю, хватает 5 дней БО или ЧБ.
Овощи для салатов муж мне нарезает с вечера, чтоб я пальчики свои драгоценные не порезала.
Также он ответственный за все мясное в доме: чистит, нарезает, вырезает все кости и маринует все мясо с вечера, а я потом только в духовку отправляю. Он даже с вечера проверяет количество моей еды на следующий день и сам достает из морозильника, все, что нужно разморозить!!!! Святой человек...
И только выпечку я делаю сама. Там все просто - смешать все ингредиенты и выложить в сковородку или формочки для духовки :dance4:
Забыла сказать, что муж это все успевает делать, при этом работая ежедневно по 12-14 часов.... Святой!

Это просто его стихия, он удовольствие получает от процесса. Здорово!!! Не жизнь- мечта))))
У меня муж только 2 раза в месяц готовит - свои фирменные блюда, очень вкусно.
Вдохновение очень важный двигатель в приготовлении пищи- если у меня его нет, то ничего хорошего/ вкусного не жди, а появляется оно наплывами и не часто. Вот пока сижу тут на диете- появилось :mosking: всегда думаю - ну может не пройдёт и я буду навсегда такая классная кулинарка, но - :(

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:42 

Jennymaks писал(а):
Вдохновение очень важный двигатель в приготовлении пищи- если у меня его нет, то ничего хорошего/ вкусного не жди, а появляется оно наплывами и не часто. Вот пока сижу тут на диете- появилось :mosking: всегда думаю - ну может не пройдёт и я буду навсегда такая классная кулинарка, но - :(
смешно, но ты прямо все про меня написала. Ну не могу я готовить постоянно и регулярно - настроение на это то есть, то нет. Когда кулинарная фея прилетит я на роту наготовлю, а потом могу пару дней вообще к плите не приближаться... а вот есть я люблю регулярно. Ну что за несправедливость? Тоже на ДД стала чаще феечка кулинарная залетать :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа