Яэль писал(а):
Jennymaks писал(а):
Хорошее меню, все распланировано , главное, чтобы всегда было готовое следующее блюдо

чтобы если срочно есть захочешь- сразу схватить что- нибудь из правильного
Супы мне по выходным варит муж большую кастрюлю, хватает 5 дней БО или ЧБ.
Овощи для салатов муж мне нарезает с вечера, чтоб я пальчики свои драгоценные не порезала.
Также он ответственный за все мясное в доме: чистит, нарезает, вырезает все кости и маринует все мясо с вечера, а я потом только в духовку отправляю. Он даже с вечера проверяет количество моей еды на следующий день и сам достает из морозильника, все, что нужно разморозить!!!! Святой человек...
И только выпечку я делаю сама. Там все просто - смешать все ингредиенты и выложить в сковородку или формочки для духовки

Забыла сказать, что муж это все успевает делать, при этом работая ежедневно по 12-14 часов.... Святой!
Это просто его стихия, он удовольствие получает от процесса. Здорово!!! Не жизнь- мечта))))
У меня муж только 2 раза в месяц готовит - свои фирменные блюда, очень вкусно.
Вдохновение очень важный двигатель в приготовлении пищи- если у меня его нет, то ничего хорошего/ вкусного не жди, а появляется оно наплывами и не часто. Вот пока сижу тут на диете- появилось

всегда думаю - ну может не пройдёт и я буду навсегда такая классная кулинарка, но -