21 дек 2016, 23:32
Jennymaks писал(а):Приветик Яэль! Пиццу сделала сегодня по твоему рецепту- все получилось ( начинка у меня была крабовые палочки) получилась такая пицца- лепёшка - ели всей семьёй , мои все мое отбирают
22 дек 2016, 00:02
22 дек 2016, 08:18
22 дек 2016, 11:30
Jennymaks писал(а):А у нас газ- он копейки стоит
22 дек 2016, 11:40
pepsık писал(а):Тут нямочки)А я готовлюсь к возвращению...
![]()
Драсце)
22 дек 2016, 21:32
22 дек 2016, 21:52
22 дек 2016, 22:24
Jennymaks писал(а):Хорошее меню, все распланировано , главное, чтобы всегда было готовое следующее блюдочтобы если срочно есть захочешь- сразу схватить что- нибудь из правильного
22 дек 2016, 23:25
Яэль писал(а):Jennymaks писал(а):Хорошее меню, все распланировано , главное, чтобы всегда было готовое следующее блюдочтобы если срочно есть захочешь- сразу схватить что- нибудь из правильного
Супы мне по выходным варит муж большую кастрюлю, хватает 5 дней БО или ЧБ.
Овощи для салатов муж мне нарезает с вечера, чтоб я пальчики свои драгоценные не порезала.
Также он ответственный за все мясное в доме: чистит, нарезает, вырезает все кости и маринует все мясо с вечера, а я потом только в духовку отправляю. Он даже с вечера проверяет количество моей еды на следующий день и сам достает из морозильника, все, что нужно разморозить!!!! Святой человек...
И только выпечку я делаю сама. Там все просто - смешать все ингредиенты и выложить в сковородку или формочки для духовки
Забыла сказать, что муж это все успевает делать, при этом работая ежедневно по 12-14 часов.... Святой!
22 дек 2016, 23:42
смешно, но ты прямо все про меня написала. Ну не могу я готовить постоянно и регулярно - настроение на это то есть, то нет. Когда кулинарная фея прилетит я на роту наготовлю, а потом могу пару дней вообще к плите не приближаться... а вот есть я люблю регулярно. Ну что за несправедливость? Тоже на ДД стала чаще феечка кулинарная залетатьJennymaks писал(а):Вдохновение очень важный двигатель в приготовлении пищи- если у меня его нет, то ничего хорошего/ вкусного не жди, а появляется оно наплывами и не часто. Вот пока сижу тут на диете- появилосьвсегда думаю - ну может не пройдёт и я буду навсегда такая классная кулинарка, но -