12 окт 2018, 22:32
13 окт 2018, 01:42
Talvi писал(а):https://tatoshkina.com/ вот тут куча всяких рецептов, в основном с допами, в т.ч. без отрубей.
Если хочешь без допов - берёшь просто отруби, яйцо, молочку (молоко/кефир/мягкий творог), изолят/клейковина опционально, если есть, добавляешь сахзам, ванилин, печёшь из этого коржик, потом режешь его и делаешь кусочек торта (целый торт без допов вряд ли получится, теста маловато). Для крема берёшь мягкий творог с желатином, сахзам/ароматизаторы по вкусу. Пропитать коржи можно молоком или бескалорийным лимонадом.
13 окт 2018, 01:59
13 окт 2018, 06:05
Вот как это выглядит-
13 окт 2018, 06:17
13 окт 2018, 20:14
Talvi писал(а):А ты из какого города?
каша на сковороде
я так понимаю без клейковины и всяко го то кого не обойтись.или у меня руки из жо
простите
13 окт 2018, 20:18
Анна65 писал(а):Аня, доброе утро! Я к тебе с рецептом- ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Вот как это выглядит-
,особенно на слух приятно ЭКЛЕРЫ
13 окт 2018, 20:30
тут приходит муж и объявляет:племянница пригласила на свадьбу(в июле),приедут его родственники
которые давно не были и видели меня когда я весила кг так 70,тут стимул вернулся махом.теперь хоть убейся надо привести себя в порядок.как только пережить все праздники
14 окт 2018, 19:48
БеБеШка писал(а):тут стимул вернулся махом.теперь хоть убейся надо привести себя в порядок
БеБеШка писал(а):как только пережить все праздники
16 окт 2018, 00:53
решила я с утра испечь эклерчики,формочек у меня нет,только одна большая.на кануне купила бумажные,подумала что в них можно испечь,капец сама пишу и ржу не могу(над ж было додуматься)
ну налила я туда тесто 1,2,3 4 как то сразу начала расползаться и тут смотрю они у меня чет большие такие стали,пл.. ели собрала.короче получился один боольшой эклер,так еще тупанула и положила помимо овсяных отрубей ложку пшеничных,(с хлебом перепутала рецепт),так что не знаю получился он плотный и крем в него с шприца не вливался,пришлось сверху намазать
короче ппиц полный