закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Добро пожаловать.....

23 апр 2019, 14:40

Ириша, привет! Мне вчера хотелось))) быстро и срочно))) Сейчас посмотрю рецепты и поеду закуплюсь, теперь сделаю заранее
Вес 74,0(-0,2) Вечером буду готовить котлетки с крабовыми палочками. Завтра БО!

24 апр 2019, 17:17

Девочки, где вы покупаете сухое обезжиренное молоко? В Ашане только жирное сухое и сливки нашла, может не там ищу :scratch_one-s_head:

24 апр 2019, 17:52

ZaжигаLка писал(а):Девочки, где вы покупаете сухое обезжиренное молоко? В Ашане только жирное сухое и сливки нашла, может не там ищу

А город какой? В Москве я брала в Продуктовой аптеке. Можно поискать подобные магазины, околодиетические. Ну или интернет-магазины смотреть :smile3:

24 апр 2019, 18:50

Город Волгоград, в диетический магазин собираюсь- все никак не доеду, теперь уже после праздников. Вот таких печенек и котлеток сегодня напекла, с овощами( которые потемней) вкуснее получились, посочнее наверное.
Изображение

Изображение

24 апр 2019, 20:48

ZaжигаLка писал(а):Вот таких печенек и котлеток сегодня напекла

Ох, увидела печеньки, и тоже захотела. Красота получилась

26 апр 2019, 14:21

Вес 74.8 ( +0.8) почему? :cry: ела магазинный холодец, наверное все дело в нем...больше магазинных готовых продуктов ни-ни...вечером буду писать что кушаю, чтобы понять от чего у меня может вверх скакануть.

27 апр 2019, 08:07

Привет) успехов!!!

30 апр 2019, 08:26

Девочки, всем привет! Что-то некогда мне было в дневничок заходить. Вес на сегодня 73,0
Сделала себе вкусняшки торт по рецепту Маша и ведмедь, вот только не пропитала его, а зря...было бы вкуснее. И конфетки делала трюфели, но потом добавила в них рикотту, творог...вкусно ем по три конфетки в день, мне хватает...вечером тянет на сладкое...днем спокойно обхожусь без сладостей
Изображение

Изображение
Вот мой сегодняшний завтрак а-ля пицца)
Изображение

30 апр 2019, 08:29

ZaжигаLка писал(а):Девочки, всем привет! Что-то некогда мне было в дневничок заходить. Вес на сегодня 73,0
Сделала себе вкусняшки торт по рецепту Маша и ведмедь, вот только не пропитала его, а зря...было бы вкуснее. И конфетки делала трюфели, но потом добавила в них рикотту, творог...вкусно ем по три конфетки в день, мне хватает...вечером тянет на сладкое...днем спокойно обхожусь без сладостей
Вот мой сегодняшний завтрак а-ля пицца)
Изображение

Тортик, конфетки, пицца.....диета называется :mosking: я всё каждый день смотрю рецепты сладостей, а сделать не могу, то руки не доходят, то ингредиентов нет :(

30 апр 2019, 08:37

Serenity писал(а):Тортик, конфетки, пицца.....диета называется :mosking: я всё каждый день смотрю рецепты сладостей, а сделать не могу, то руки не доходят, то ингредиентов нет :(

Ну да, у тебя тоже такие вкусняшки прямо слюноотделение идет :mosking:
Девочки, вот еще хотела спросить нам шоколад со стевией можно? Я купила, один квадратик на торт потерла. Может только на украшение его пустить, а кушать нельзя, все таки он очень жирный 34

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6