10 окт 2011, 19:18
Mercy писал(а):Олечка, знаешь, как здорово прогуляться перед сном? И сон крепче, и на утро отличныей настрой))) Меня спасает ежедневная потребность семьи в свежем хлебе, а до близжайшего магазина 1,5 км
10 окт 2011, 19:24
 А у нас тут воздух чистый, вода вообще обалденная, красотень! 
 Вот похудею, позову в гости 

10 окт 2011, 19:26
Mercy писал(а):Да, в условиях города не всегда есть места для прогулок. Я когда-то в Москве жила.... Если честно, воспоминания не самые приятныеА у нас тут воздух чистый, вода вообще обалденная, красотень!
Вот похудею, позову в гости
 11 окт 2011, 03:48
O-MEGA писал(а):Nатали, ничего страшного, что у тебя чуть сбился режим питания. Можно просто один лишний денек БО добавить, думаю не помешает.
 Оно работает!!!!!!!!!!!!! За 8 дней с Дю - минус 2,2 кг!  

11 окт 2011, 04:28
 11 окт 2011, 04:58
skippi писал(а):Конечно работает!![]()
Очень рада за тебя (и за нас всех).

11 окт 2011, 10:13
Nатали писал(а):O-MEGA писал(а):Nатали, ничего страшного, что у тебя чуть сбился режим питания. Можно просто один лишний денек БО добавить, думаю не помешает.
Сегодня после вчерашнего сбоя сделаю ЧБ, а потом опять пойду 2/2.
Встала сегодня на весы и обалдела: - 1 кг!!!!!!!!!!!!!!Оно работает!!!!!!!!!!!!! За 8 дней с Дю - минус 2,2 кг!

.

11 окт 2011, 10:14
skippi писал(а):Конечно работает!![]()
Очень рада за тебя (и за нас всех).

11 окт 2011, 10:57
O-MEGA писал(а): Ого, прям сразу целый килограмм. Поздравляю![]()
Вчера вечером нагулялась от души, несмотря на гадкую дождливую погоду.
  Я стараюсь часто на весы не прыгать, себя не нервировать!  

12 окт 2011, 09:41
. А вообще надо обязательно, чтобы мышцы не становились дряблыми. И те 4 упражнения, которые рекомендует Дю, на мой взгляд, весьма приятные и легкие и на всё про всё уходит минут 5 всего. Хорошо, что ты спросила, лишний раз напомнила мне про зарядку. А насчет серьезных физ.нагрузок, по-моему, Дю не рекомендует во время стадии похудения усиленно заниматься спортом, за исключением того случая, если раньше ты этим занималась постоянно. Но я сомневаюсь, что среди толстушек есть те, кто постоянно занимался спортом, может только за редкими исключениями 
 .  Так что как вариант можно конечно заняться, но с условием того, что ты постоянно будешь этим заниматься и начнешь с небольших нагрузок.