День добрый ! Много инфы - можно конкретно порасспрашивать, опытом разжиться
Вопрос про йогурты с фруктами - я уже давно привыкла читать списки ингридиентов на всей молочке(аж лупу с собой таскаю

) и часто, именно в подобных йогуртах, пусть и с сахаром-жиром по нулям, вижу загустители с -meel на конце (из косточек чего-то или аж чуть ли не картофельная мука/крахмал)
Как быть

есть или не есть такое ? В то же время, в "Лидл", персиковый йогурт от "Линесса" по углеводам со всеми этими загустителями имеет показатель всего в 5гр , а обычный персиковый оттуда же аж 15гр (привыкла я кроме жира и на коолхидраты поглядывать). А что на ваших про подобные вредности (если есть)пишут ?
Почитала про меню дня - очень разнообразно и явно вкусно ! Я питаюсь более однообразно, по привычке

....,лентяйки.
Volechka, а что есть в вашем списке "обезжиренная ветчина" - из кого она ? И опять, же там в ингридиентах обычно ...zetmeel числится. Вчера, я курино-индейковые "колбасы" в "Лидл" поизучала и по жирности они очень подходят, но ...присутствующие "сахар-мука" как-то отпугивают.
А можно попросить опубликовать рецепт супчика из рыбных консеров, конкретный ?

Я как раз накупила баночек "Пинк залм" ,тк вижу явную нехватку витамина А(губа треснула). Обычно, я много моркови употребляла,сок из нее(+ яблоки-свекла-сельдерей) отжимая,но тк ныне ее много нельзя,то и притормозила, чтобы ее хоть в салат добавлять и а-ля корейскую , с чесноком,делать. Еще из личного опыта могу посоветовать капсулы "Levertraan"( я покупаю в дрогисте"Кряудвате") - только их прием на мне и родственниках результативно показывал, что организма ЗАполучила вит.А, пробовала иные фирмы-формы и ...ничего.
Из всего мною понаписанного (сорри, люблю я это дело) ясно, что тоже в прод.магазинах проводила-провожу много времени,но...мне это нравится

Особо,когда попадается новый супермаркет, то сразу спешишь проверить заветные полочки с молочкой-"все для выпечки" - вдруг там что-то неИЗведанное встретится. Вчера случайно наткнулась в "Лидл" на ....разрыхлитель для теста, а ведь раньше никогда его не видела - его ведь оч. разумно НАД прозрачными холодильниками с тортиками выставили

- так я же и близко к такому не приближалась ....
Согласна с заметками про Брюссель и Антверпен-Гент, особо последний мне ООООООчень нравится. Мы как-то раз, именно в нем поселиться и собрались,на недельку,но СУПруг (истинный голландец,гыыыы) решил, что Genk и Gent-тоже самое,но по-французски

Вот, так и катались из этого Хенка в Гент, Брюгге, Льеж (Ляук на голл ?), Леуфен, Люксембург и др.
Ок, преттихэ афонд

и нового заметного отвесика ! А я пойду шинковать свои запасы капуст для боннских щей и в котлеты говяжьи тоже подсуну,тк обычные добавки ,шпинат-тофу, все закончились (урррра, можно-нужно в супермаркет сбегать и как раз сегодня у нас тут коопафонд !)