закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:04 

kselma писал(а):
Кстати, время пребывания в магазинах сократилось,
ничего ж нельзя, что нормальным людям можно и экономно))

А я вот наоборот теперь торможу в магазине. Раньше набрал себе чего хочешь, и порядок. А теперь брожу, высматриваю чего-то съедобного и в рамках дозволенного. Можно-нельзя, буду-не буду, вкусно-не вкусно...
Но надо заметить, что сейчас уже получше, уже разобралась что к чему, меньше торможу, чем в самом начале - процесс пошёл :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:37 

Вот расскажу что я обычно ем в течении дня:
Завтрак дежурный:
кофе с сахарзамом и обезжиренным взбитым мологком.
2 ломтика обезжиренной ветчины
125г фруктового 0% йогурта + 0% творога + 2 ложки отрубей

Потом пью всё время воду. Пью много и легко. Я в день литра 3 точно выпиваю.

Обед:
в БО я ем овощной суп-пюре с креветками или тунцом, или кусочками варёной курицей.
Твороженный дессерт и чай

в ЧБ делаю суп из лососевой или тунцовой консервы
или рыбное терине
или омлет с креветками

И продолжаю пить, бо у меня сушняк всё время.

На полдник кофе/чай с ломтиком ветчины, или дессерт твороженный

Ужин:
куриная или говяжья отбивная на гриле
или рыба запечённая в духовке
или рыбное терине и парочка варёных яиц
или креветки жаренные на тефлоновой сковородке

Обычно в ОБ с салатом- помидорамы, огурцы, сладкий перц и салат
или шпинат какой

Чайкус и всё... Если раньше вечерами было голодно или хотелось пожевать, то на Дюкане можно, но не хочется.

Из физических нагрузок:
с утра 20 мин упражнений для пресса.
30 мин прогулка по Дюкану
вечером 20 мин обруч

И в завершении фотка с сегодняшней прогулки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:25 

День добрый ! Много инфы - можно конкретно порасспрашивать, опытом разжиться :mosking:
Вопрос про йогурты с фруктами - я уже давно привыкла читать списки ингридиентов на всей молочке(аж лупу с собой таскаю :yes4: ) и часто, именно в подобных йогуртах, пусть и с сахаром-жиром по нулям, вижу загустители с -meel на конце (из косточек чего-то или аж чуть ли не картофельная мука/крахмал)
Как быть : есть или не есть такое ? В то же время, в "Лидл", персиковый йогурт от "Линесса" по углеводам со всеми этими загустителями имеет показатель всего в 5гр , а обычный персиковый оттуда же аж 15гр (привыкла я кроме жира и на коолхидраты поглядывать). А что на ваших про подобные вредности (если есть)пишут ?
Почитала про меню дня - очень разнообразно и явно вкусно ! Я питаюсь более однообразно, по привычке :mosking: ....,лентяйки.
Volechka, а что есть в вашем списке "обезжиренная ветчина" - из кого она ? И опять, же там в ингридиентах обычно ...zetmeel числится. Вчера, я курино-индейковые "колбасы" в "Лидл" поизучала и по жирности они очень подходят, но ...присутствующие "сахар-мука" как-то отпугивают.
А можно попросить опубликовать рецепт супчика из рыбных консеров, конкретный ? :girl_prepare_fish: Я как раз накупила баночек "Пинк залм" ,тк вижу явную нехватку витамина А(губа треснула). Обычно, я много моркови употребляла,сок из нее(+ яблоки-свекла-сельдерей) отжимая,но тк ныне ее много нельзя,то и притормозила, чтобы ее хоть в салат добавлять и а-ля корейскую , с чесноком,делать. Еще из личного опыта могу посоветовать капсулы "Levertraan"( я покупаю в дрогисте"Кряудвате") - только их прием на мне и родственниках результативно показывал, что организма ЗАполучила вит.А, пробовала иные фирмы-формы и ...ничего.
Из всего мною понаписанного (сорри, люблю я это дело) ясно, что тоже в прод.магазинах проводила-провожу много времени,но...мне это нравится :blush2: Особо,когда попадается новый супермаркет, то сразу спешишь проверить заветные полочки с молочкой-"все для выпечки" - вдруг там что-то неИЗведанное встретится. Вчера случайно наткнулась в "Лидл" на ....разрыхлитель для теста, а ведь раньше никогда его не видела - его ведь оч. разумно НАД прозрачными холодильниками с тортиками выставили :mosking: - так я же и близко к такому не приближалась ....
Согласна с заметками про Брюссель и Антверпен-Гент, особо последний мне ООООООчень нравится. Мы как-то раз, именно в нем поселиться и собрались,на недельку,но СУПруг (истинный голландец,гыыыы) решил, что Genk и Gent-тоже самое,но по-французски :Yahoo!: Вот, так и катались из этого Хенка в Гент, Брюгге, Льеж (Ляук на голл ?), Леуфен, Люксембург и др.
Ок, преттихэ афонд :girl_wink: и нового заметного отвесика ! А я пойду шинковать свои запасы капуст для боннских щей и в котлеты говяжьи тоже подсуну,тк обычные добавки ,шпинат-тофу, все закончились (урррра, можно-нужно в супермаркет сбегать и как раз сегодня у нас тут коопафонд !)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:22 

Насчёт фруктовых йогуртов я так сильно не напрягаюсь. По Дюкану можно 2 фруктовых нулевых йогурта по 125 г в день. Я ем один с утра. И то что там на баночке не читала :scratch_one-s_head: У меня эти йогурты из Алди. И ветчина оттуда же, называется ontvette ham. Курино-индейковые "колбасы" я тоже употребляю для разнообразия. Но в очень ограниченном колличестве.
Я начинаю вчитываться, когда не знаю насколько и сколько это можно по Дюкану :blush2:

Супчикс очень просто и быстро. Я делаю себе одну порцию. Желаемое колличество пинк залма в собственному соку из консервы заливается кипятком, присаливается чуток по вкусу + перец, укроп или любые специи по вкусу. Я туду ещё хрейзе харнален добавляю, или какую другую уже готовую рыбу кусочками. Вот люблю я, чтобы в обед горяченький супчикс.

Даааа... Гент и Генк это совсем в разные стороны. :mosking: Но сколько уже там той Бельгии. Зато так изъездили её вдоль и поперёк.
Я когда приехала в Бельгию 5 лет прожила в Генте. Мне там всегда очень нравилось, и я его относительно хорошо знаю - Гент для мне 2 родной город после Брюгге :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:34 

Сегодня гуляла по городу.
На площади чайки суетились, тусовались и доедали остатки мусора со вчерашней молодёжной футбольной тусовки.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:02 

Спасибо за разъяснения :thank_you: .Я поняла - раз вес уходит,то и не надо особо голову скрытыми минимальными добавками забивать. Вот, если встанет и надолго, то...можно и поразвлекаться :read:
Вооружившись сей полезной идеей, я вчера все же купила Vla от "Optimel" и себе,но шоколадную :i-m_so_happy: Не могу я без шоколада по жизни, а тут еще и КД на носу, те меня стало ...Вдвое больше ... Ничего, потом зато показательнее сдуюсь.
Vla эта порадовала 1.5%махере какао в ингридиентах (где б, мешок его отдельно раздобыть :scratch_one-s_head: )+модифицированной +обычной маисовой мукой +загустителем (муки ми мало было ???!!! :( ),
carrageen... Ничего, по своей привычке мешать диеты, буду это как бы не слишком идеальное , до 12 дня есть , как разрешает К.Мириманова из "Минус 60" :Yahoo!:
Морально готовлю себя к выпечке пирога с рыбой, по рецепту капустного пирога с сайта. К еще сохранившимся щам он как раз бы и подошел. О, надо буде часть капусты из супа,те уже вареную в эту самую рыбную начинку подсунуть.

Интересный супчик из консервов выходит - по типу "из пакетика", залил кипяточком и ...почти готово. Попробую обязательно. Пока, 2 банки консервов просто так за несколько дней с дюкановским хлебом сьела и треснутая губа тут же зажила.
Светит солнышко, а соседи с 9ти утра, надеюсь, что головами, час стучали по стенами и ...пришлось мне встать... Ничего, пока СУПруг и далее безмятежно спит,можно и мне своиим делами позаниматься,те побегать по форумам и следов в виде месседжей понаоставлять
Уютных выходных !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:17 

У меня сегодня тоже была капуста, точнее китайская капуста, а ещё точнее голубцы по Дюкану. И накормила я ими всех домашних. Вкусно получилось. Хоть и без риса совсем. С куриным самоделаным фаршем. Муж аж 2 тарелки слопал. Возьни, правда, много с ними.
Шоколад я тоже очень люблю. Тут же жизнь без местного бельгийского шоколада просто не жизнь. Но я как не странно сейчас его совсем не хочу.
А вот фрукты, фрукты... Сегодня гуляли на рынок. У нас тут по субботым приезжает большой рынок. Я раньше море фруктов набирала. Но это было раньше. Эххх. Такое там всё было вкусное, красивое и искушающее. Но я подумала сама себе, что ничего страшного - мне ради стройности нужно месяц другой потерпеть, а потом можно будет по штучке в день пару месяцев, а потом я буду стройная и мне просто можно будет фрукты... :smile3:
И фото на тему капусты с прогулки -
Капустные розы.
Вам тоже хороших выходных :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 20:12 

"Шоколад я тоже очень люблю. Но я как не странно сейчас его совсем не хочу.А вот фрукты, фрукты..."
Как все у всех по-разному в пищевых желаниях проявляется :girl_blum: Я вот даже свои неотьемлимые при всех диетах яблоки есть забросила,тк видимо все же отьелась да и правила диеты до меня все же достучались - НЕТ ФРУКТАМ !!! Чай теперь ем с десертиком из смеси 0% творога с ложкой 0% шокоФла, причем сильно их не смешивают, чтобы некая разница ощущалась... Прям, станоVLAясь гурманкой :popcorm1:
Планы по утилизации запасов капусты-рыбы успешно претворила в жизнь : вчера пекла пирог с крабовыми палочками и конс.рыбой, а сегодня, капустно-рыбно-тофушный "кекс" рискнула сделать. Второй понравился гораздо больше и даже выложила на сайте рецепт с фото.
Про дю-голубцы надо будет почитать....,тк в супе еще мноооого капусты осталось :Yahoo!: , а я ее в нем не слишком люблю.
Выходные какие-то излишне ленивые получились - ничего полезного "для общества" не сделала - сидела дома, выскакивая только в супермаркет для как бы обязательной прогулки и чтобы мусор выбросить. Наши личные баки опустошают только раз в 2 недели и этого явно не хватает- одних коробок от моего творога за неделю 2 бака наберется :mosking: .Все бумажное тоже отдельно утилизирую и потом, воображая себя Иваном Поддубным, тащу до ..."Лидла" у которого общественный бум.бак живет. Вот, зато сразу и получается кардио и силовая тренировка :Yahoo!:
Капустные розочки очень необычны и привлекательны - интересно, это все же больше цвИточек или их и сьесть можно ? :girl_haha:
Девочки-немки обмениваются адресами ,где 5% сыр нашли... Пффф... у нас и 10% -проблема... Хотя, сама Дюканка писала. что худела отлично и на таком , плавленном...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 00:10 

А мы сегодня на море гуляли полдня. Расчудесная была погодка - солнечно, тепло и тихо. Всегда бы так.

А ещё я тут типа Дюкановский вебшоп нашла http://beta.mijndukandieetwebshop.com/
Не дёшево, но и не смертельно дорого. Мне б какао. И ягоды Гожи хочу.
Но я всё таки сначала съезжу завтра в био магазин и посмотрю нет ли у них там того же самого.
А ещё там какой-то Деворкал Devorcal советуют пить, точнее типа Дюкан советует.
Интересно тут про него кто-нибудь что-нибудь знает или слышал? А то я через поиск ничего не нашла. Может стоит попробовать? :unsure:

Хде-та я видела 7% Филадельфию тут, но уже не помно где. Надо бы опять к сыру внимательнее поприсматриваться. И не забыть в био магазине глянуть, что у них там из сыров в ассортименте - а вдруг повезёт. Хотя я по сыру так уж сильно и не скучаю :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:23 

Сегодняшняя прогулка была в биомагазин за какао и ягодами гожи.
В результате нашла и купила и то и другое.
Вообще я там много чего интересного нашла. А ещё у меня теперь стоит в холодильнике VLA :derisive: , из кукурузной муки, обезжиренного какао, сделанное на обезжиренном молоке и сахарзамом. Мой обеденный дессерт :dance4:

Посравнивала цены. Только ягоды гожи оказались в биомагазине значительно дороже, чем в Дюкановском онлайншопе. Всё остальное дешевле, включая овсяные отруби.

Я там ещё купила себе бутылку масла из виноградных косточек. Так куда и как его полезно мазать расскажите мне по-подробнее, плиз? :scratch_one-s_head:

Набрала в Лидле курицы и индюшатины. Мммм котлеток сделаю.
А ещё там твороженный типа сыр с 0,2 % . Но как-то он мне не очень понравился, ничего особенного, считай тот же творог.

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа