Надя (ведь Надя же, я не ошиблась?

), спасибо и тебе за интересные письма, полезные советы и добрые пожелания!

Действительно, так приятно поболтать обо всем сразу! К сожалению, с четверга не было минутки лишней написать, вся в работе, успевала только заглянуть на пару секунд.
Здесь действительно удивительно доброжелательная атмосфера. Никогда не регистрировалась и не общалась ни на каких форумах, а тут вдруг потянуло...
Я помню, у меня в детстве была большая коллекция пластинок со сказками, рассказами песнями. Помню многие, прочитанные нашими актерами. И очень нравились стихи Чуковского, им же рассказанные... Но больше всего люблю живые, бумажные книги. Может, это связано с тем, что лучше всего информацию я воспринимаю глазами.
Спасибо за ссылку на дневник Ольги. С удовольствием его просмотрела (а повнимательнее еще обязательно прочту, как только немного времени будет). Замечательный дневник! Потрясающие фотографии, здорово написано, и действительно интересные рецепты. Точно воспользуюсь!

Суши мне тоже приглянулись. Готовить быстро, и начинку можно любую. Я настоящие суши тоже не люблю, но не из-за риса, а из-за рыбы (не люблю рыбный дух в еде), а эти - то, что нужно! И красиво, и полезно, и, я уверена, вкусно. Посмотришь на все это, и действительно появляется желание сотворить что-нибудь эдакое... У меня сушики скорее всего трансформируются в рулетики, но это тоже неплохо.
Не могу сказать, что есть непреодолимое желание что-то запрещенное съесть. Настроилась, что если нельзя - значит это для меня не существует. Иногда тянет на сладкое, шоколад (всегда была сладкоежкой

), или хочется фруктов, но вполне терпимо. Это все же дело внутренней дисциплины. Раньше я всегда нейтрализовывала стрессовые ситуации (особенно на работе) конфетами, орешками...

А сейчас держусь. И никаких титанических усилий для этого не делаю. Желание снова выглядеть в джинсах пристойно - гораздо сильнее!
Хорошего настроения тебе и удачных свершений на разных, важных для тебя поприщах!