закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К себе, настоящей!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:29 

Надя (ведь Надя же, я не ошиблась? :smile3: ), спасибо и тебе за интересные письма, полезные советы и добрые пожелания! :smile3: :Rose: Действительно, так приятно поболтать обо всем сразу! К сожалению, с четверга не было минутки лишней написать, вся в работе, успевала только заглянуть на пару секунд.
Здесь действительно удивительно доброжелательная атмосфера. Никогда не регистрировалась и не общалась ни на каких форумах, а тут вдруг потянуло... :scratch_one-s_head:
Я помню, у меня в детстве была большая коллекция пластинок со сказками, рассказами песнями. Помню многие, прочитанные нашими актерами. И очень нравились стихи Чуковского, им же рассказанные... Но больше всего люблю живые, бумажные книги. Может, это связано с тем, что лучше всего информацию я воспринимаю глазами. :smile3:
Спасибо за ссылку на дневник Ольги. С удовольствием его просмотрела (а повнимательнее еще обязательно прочту, как только немного времени будет). Замечательный дневник! Потрясающие фотографии, здорово написано, и действительно интересные рецепты. Точно воспользуюсь! :Yahoo!: Суши мне тоже приглянулись. Готовить быстро, и начинку можно любую. Я настоящие суши тоже не люблю, но не из-за риса, а из-за рыбы (не люблю рыбный дух в еде), а эти - то, что нужно! И красиво, и полезно, и, я уверена, вкусно. Посмотришь на все это, и действительно появляется желание сотворить что-нибудь эдакое... У меня сушики скорее всего трансформируются в рулетики, но это тоже неплохо. :smile3:
Не могу сказать, что есть непреодолимое желание что-то запрещенное съесть. Настроилась, что если нельзя - значит это для меня не существует. Иногда тянет на сладкое, шоколад (всегда была сладкоежкой :connie_21: ), или хочется фруктов, но вполне терпимо. Это все же дело внутренней дисциплины. Раньше я всегда нейтрализовывала стрессовые ситуации (особенно на работе) конфетами, орешками... :blush2: А сейчас держусь. И никаких титанических усилий для этого не делаю. Желание снова выглядеть в джинсах пристойно - гораздо сильнее!
Хорошего настроения тебе и удачных свершений на разных, важных для тебя поприщах! :Rose:
:drinks:

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

Последний раз редактировалось Liudmila 14 ноя 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:01 

14.11.2011.
Всем привет! :smile3:
Несколько дней не было возможности писать, но я все еще здесь! Работа поглотила все мое время!
Вес: уменьшается очень медленно, и странными скачками. Взвесилась в пятницу. Никаких изменений, вес 58,4 кг. :( Нарушений не было, но гуляла мало, т.к. еле приползала с работы, и еще нужно было что-нибудь приготовить. Решила добавить ЧБ день в субботу и интенсивно походить. В воскресенье утром вес был ровно 58.00. :Yahoo!: Сегодня та же цифра. Следущее взвешивание постараюсь сделать в пятницу.
Проделав нехитрые подсчеты, поняла, что могу не успеть достигнуть положенных 53,5кг. к 20 декабря. Ровно месяц моей диете исполнится 17 ноября, а я пока не потеряла даже половины положенного. А ведь чем дальше, тем медленнее уходит вес. Стала сомневаться, что за месяц потеряю 5 кг., если даже за первую половину диеты потеряла около 4 кг. Наверное, продолжу чередование, пока не достигну правильного веса, несмотря на дату, а потом уже перейду на третий этап. Пытаюсь отвлечься от дат и цифр (ну подумаешь, опоздаю на пару недель, или даже на месяц или больше), главное, что рано или поздно я своего добьюсь! :smile3: Где-то в содсознании все же сидит какой-то "червячок", и сегодня приснилась я себе в плотно обтягивающем все тело красном с блестками трико :girl_crazy: , и была я раза в четыре толще, чем есть. Картина была ужасающая! Я рассматривала себя в зеркале, и слышала голос, который говорил "Люда наша далеко не красавица и толстушка, но она очень хорошая". Вот так! Наяву дела не так уж плохи: юбки с меня начали спадать, бока и талия уменьшились, любимый сказал, что теперь меня трудно ущиптуь за бока, т.к. они куда-то делись. :mosking:

Изображение

Последний раз редактировалось Liudmila 14 ноя 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:10 

До начала диеты принимала Омега-3 в капсулах, но т.к. это жир, отказалась от него на время. Кожа стала суше. Это обычно случается в холодное время года, но что-то уж слишком сильно на этот раз. Хотелось бы принимать Омегу снова, но не решаюсь. Если следовать инструкции, нужно принимать по три капсулы три раза в день. Многовато жира выходит.
Моя сестра (медик) сказала, что тяга сладкому часто случается от недостатка хрома в организме. Оказывается, этот самый хром нельзя в нужном количестве набрать путем съедания каких-либо продуктов, т.к. он плохо усваивается и мало где содержится (если я ничего не напутала. Посоветовала препарат "Пиколинат хрома".
К чему это я...
Пожалуй, пора начать принимать какой-нибудь витаминный комплекс ( профилактика всяких простуд, опять же). Но из тех, что пила, ни один мне не подошел. От "Компливита" с черникой вообще плохо делалось. Пробовала "Бюти", но не вынесла их невыносимого запаха и очень уж они огромные. Поглядываю на "Алфавит".
Может, кто посоветует хорошие витаминки? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:27 

Вчерашнее меню. ОБ день.
Завтрак:
Творог, кружка цикория с молоком.
Обед: Немного говядины с малосоленной квашенной капустой (без масла) с зеленью.
Полдник: Питьевой фруктовый йогурт Валио 0%.
Ужин: Сэндвич из Дю-хлеба с тунцом в собственном соку, огурцом и немного горчицы.
Поздний ужин: 1яйцо, кефир.

Много лопала! :blush2:

Сегодня, ЧБ день.

Завтрак: творог с 1 растворенной таблеткой Милфорда, кефир.
Обед: 2 куриные голени, кусок Дю-хлеба

Ужинать буду тушеной говядиной.

В дни, когда я не писала, два раза ела рыбу :girl_prepare_fish: .Заливное из скумбрии, и стейк из семги на пару (попытка насытить организм жирами типа Омега :mosking: ) Но, честно признаться, рыба в меня лезет с трудом, и очень редко. Не люблю я ее. Съесть ее 3 раза за неделю (учитывая вчерашнего тунца) для меня рекорд. Но решила, что нужно разнообразие, т.к. мясо тоже надоедает. Я бы спокойно обходилась молочными продуктами, но превышать положенную норму нельзя, и чувство сытости тоже имее большое значение, особенно если находишься на работе.

Изображение

Последний раз редактировалось Liudmila 14 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:49 

День добрый ! ПРимчалась с выПРОгулки и на любимый форум !! УВидела много сообщений,но глаз бывшей медички тут же вырвал часть про лекарства - ух, разгуляюси :Yahoo!:
Люда, (бум на ты ,+ я горАААздо старше :mosking: ) солнце, ну зачем же себя лишать Омеги-то ??? Там жир-то откуда по природе ? Обычно из той же рыбы.... Если уж так страшно, то надо купить самый обычный рыбий жир и пить его - рыбу в никаком виде Дюкан не запрещал !!! Я тоже на диетах ВСЕГДА живу и не меняю список своих обычных витаминов... И этот самый "Рыбий жир"(у нас это точно переводится, как СЛЕЗЫ печени) всегда присутствует,НО... я долго искала,какой именно МНЕ подходит и нашла... пробуя разные марки . Я четко вижу,что если трескается губа, то именно ТОТ вид при приеме нормы уже помогает к вечеру !
Цитата:
Моя сестра (медик) сказала, что тяга сладкому часто случается от недостатка хрома в организме. Оказывается, этот самый хром нельзя в нужном количестве набрать путем съедания каких-либо продуктов, т.к. он плохо усваивается и мало где содержится (если я ничего не напутала. Посоветовала препарат "Пиколинат хрома".

АБСОЛЮТНО ВЕРНО !!! Я уже годы сижу на хроме и ...особо на сладкое, кроме любимого горького шоколада, и не тянет. Сейчас и его убрала,тк стала-научилась пить кофе...

Цитата:
Может, кто посоветует хорошие витаминки

Увы я росс. рынка не знаю,но ...если есть возможность, то лучше подобрать себе все ОСОБО НУЖНОЕ по отдельности... Да и вит А и Е в таблетках - деньги на ветер !!! Эти витамины ОБЯЗАНЫ быть в капсулах,те в жиру ,тк ЖИРОрастворимые ! Купить АЕвит и кушать его отдельно от всего прочего,кот. может быть таблеткой.Также и с поеданием морковки - всегда надо добавлять жир, те самые капли разрешенные Дюканом !
Тут же про волосы вспомню - тк недавно с кем-то обсуждала- они любят биотин, вит. группы В и цинк,кот. хорош и в нынешние ПРЕДпростудные времена .
Вот, пока все, разберусь с дом. делами и еще напишу- мы так уютно увлеклись воспоминаниями о книгах и прочем...
Тот стракс - До скорого :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:02 

Ух ты, сколько полезной информации! :Yahoo!:
Привет, Надя! :smile3: Конечно, будем на ты. А возраст - это только цифра! :drinks:
Говорят, бывших медиков, как и бывших военных - не бывает. Призвание берет своё, да и родные-знакомые наверняка часто обращаются с медицинскими вопросами.
Спасибо! :Rose: Ты успокоила мои сомнения насчет "Слез печени" (красивое название, хоть и немного грустное). Смело возвращаюсь к их потреблению. Витамин А я тоже всегда принимаю отдельно, капсулами.
Хром -на очереди. Хотя я сейчас гораздо легче обхожусь без сладкого, не уверена, что так будет всегда.
За витаминами иду в аптеку в ближайшее время, поизучаю, повыбираю. Сестрица моя вообще говорит, что принимала витамины для беременных, (обычные витаминные комплексы тоже плохо переносит). Может, и мне подойдет. :smile3:
Сходила к тебе в "гости", полюбовалась на суши и супер-тарелку! :good: Очень она гармонично по цвету сочетается с содержимым суши! Впечатлило! Уверена, что вкусно!
Сама морально готовлюсь к такому же подвигу (очень пугает процесс сворачивания в колбаску и последующий распил).
О книгах, и прочих интересных пердметах я готова говорить в любое время и в любом месте, так что точка не поставлена!
Хорошего и успешного дня! До встречи!
:smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:39 

хи-хи ...да, на сушки тут многие повелись....и катают их теперь и Скатывают ... А про резку - мокрым ножом, как посовтовали и ...надо чтобы и сами суши были достаточно плотно "утрамбованы" . У меня огурей "гулял" и сиоьно это мешало. Ничего, аппетит, как и умение, приходят во время ...ЕДЫ :Yahoo!:
Витамины - наше все ,те будем их лопать и подбирать самые лучшие дальше.
Кстати, зашла ВСЛЕД , в новый для меня дневничок к Танго и ....тоже полюбовалась на нее и ....тут же всплыла цитата из "Обыкновенного чуда" про милую девушку... Поставила ей ЕЕ целиком , надеюсь она соагласится,что иначе высказаться было нельзя :mosking:
Заметила. что тут на форуме просто "брызжит" цитатность - приятно и то,что в голове чего-то от прочитанного остается и то, что тут так много приятных людей, о ком можно и нужно писать цитатами великих авторов ! (о, загнула..... :scratch_one-s_head: )
Это дюканство,даже не слишком строгое меня уже , по крайней мере , вернуло в нормальный образ жизни НЕ сурка - хоть утром стала вскакивать,те сна часов в 6 хватает . Для меня это как раз признак,что диета работает !! Когда много и вредно ем, то и спать тянет...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:29 

Очень уж сушики аппетитные! :smile3: Для начала хочу попробовать свернуть саму омлетную лепешку с содержимым, по типу рулета. Посмотрю, как получится. А потом уже приступить к серьезному делу сворачивания почти настоящих сушиков. Огурца, может, надо помельче настругать, чтоб не шевелился? Про мокрый нож уже прочитала, приняла к сведению.
Витамины - непременно! Я еще принимала глицин против трепыхания по любому поводу :girl_crazy: , но тоже перестала, т.к. в составе сахар есть. Но думаю, что не так много там этого сахара, чтобы он помешал.
Я посмотрела твое сообщение у Танго. И правда, как будто про неё сказано! :smile3:
Удивительно утонченное лицо. В очередной раз поражаюсь, какие же мы все разные, а цели - похожи.
Что цитатность "брызжит" - неудивительно. В такой располагающей атмосфере мы все чувствуем себя свободно и хорошо, да и невозможно говорить все время только о весе. Хочется и на другие интересные темы общаться, и повеселиться тоже. :drinks: :friends:
Дюкан - уникален ( не побоюсь этого слова!) Насколько же все продуманно, рассчитанно, учитанно! Я тоже заметила, что самочувствие не только не ухудшилось, а даже наоборот. Ничто не мешает жить: ни вялости, ни переутомления. С опаской ждала обычного для меня осеннего обострения гастрита ("спасибо" моим прошлым экспериментам с разными диетами), но не случилось. Впервые за несколько лет! Думаю, скоро плохо придется всем другим диетологам. Хотя, можно попробовать грамотно комбинировать (например, более тяжелую или сладкую пищу есть в первой полвине дня, и т.д.)
:smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:33 

Люда, добрый день!!! Заглянула к тебе и с удовольствием почитала!!! ты очень красивая девушка, это факт!!! Не волнуйся, у тебя все получится! просто те, у кого вес намного больше - по-началу скидывают кг быстрее! так что у тебя все идет как надо, но своим чередом!!! ты загляни к Везунчику и другим девчонкам, кто начинал примерно так же как и ты.. А насчет "жирных" витаминов - пей на здоровье!!! даже печень тресковую можно есть, ну, если сможешь :mosking: ты, как я понимаю рыбный дух не переносишь!!1 тогда спокойно пей Омегу!!! я витамины пью обязательно! и кстати, витамины для беременных -отличная вещь, их очень даже хорошо пить стройнеющим девушкам (а по другому тебя и не назвать! еще раз повторюсь - красавица!!!), мне это врач говорил..выбери те, для беременных, где перечень компонентов больше.. А еще можно посмотреть что-то из комплекса Bio-Biloba - там есть для разных возрастных категорий и для стройнеющих тоже..это тоже от хорошего врача совет...
Удачи!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:27 

Здравствуй, Zotichka! :smile3: Очень приятно, что заглянула! А уж слова твои - как бальзам на душу! Спасибо за комплименты,( я прям засмущалась, но приятно, черт возьми... :blush2: ) и за полезные советы! Столько интересного и полезного тут узнала, ( Ezther отдельное спасибо! :Rose: ) .
Печень трески я действительно не люблю, но к рыбьему жиру (если он не в рыбе, а в капсулах) отношусь положительно. Про Bio-Biloba сейчас посмотрю в инете.
Посмотрела твой дневник. Так приятно читать интересные тексты, а не просто отчеты в цифрах. Я завела свой дневник в основном для самодисциплины (ленивое и рассеянное я существо), и очень приятно, что ты нашла его интересным. Тут многие так здорово пишут! У меня, к сожелению нет такого таланта. Но ничего, зато я могу читать дневники наших форумчанок, общаться и наслаждаться!
:friends: :drinks:
Успеха тебе в нашем общем деле! :smile3: А по поводу вафелек - не думай о них. Было - и прошло. Главное, продолжать и не опускать руки !( меня это тоже касается)
:yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа