14 ноя 2011, 11:29
), спасибо и тебе за интересные письма, полезные советы и добрые пожелания!
Действительно, так приятно поболтать обо всем сразу! К сожалению, с четверга не было минутки лишней написать, вся в работе, успевала только заглянуть на пару секунд.
Суши мне тоже приглянулись. Готовить быстро, и начинку можно любую. Я настоящие суши тоже не люблю, но не из-за риса, а из-за рыбы (не люблю рыбный дух в еде), а эти - то, что нужно! И красиво, и полезно, и, я уверена, вкусно. Посмотришь на все это, и действительно появляется желание сотворить что-нибудь эдакое... У меня сушики скорее всего трансформируются в рулетики, но это тоже неплохо.
), или хочется фруктов, но вполне терпимо. Это все же дело внутренней дисциплины. Раньше я всегда нейтрализовывала стрессовые ситуации (особенно на работе) конфетами, орешками...
А сейчас держусь. И никаких титанических усилий для этого не делаю. Желание снова выглядеть в джинсах пристойно - гораздо сильнее!
14 ноя 2011, 12:01
Нарушений не было, но гуляла мало, т.к. еле приползала с работы, и еще нужно было что-нибудь приготовить. Решила добавить ЧБ день в субботу и интенсивно походить. В воскресенье утром вес был ровно 58.00.
Сегодня та же цифра. Следущее взвешивание постараюсь сделать в пятницу.
Где-то в содсознании все же сидит какой-то "червячок", и сегодня приснилась я себе в плотно обтягивающем все тело красном с блестками трико
, и была я раза в четыре толще, чем есть. Картина была ужасающая! Я рассматривала себя в зеркале, и слышала голос, который говорил "Люда наша далеко не красавица и толстушка, но она очень хорошая". Вот так! Наяву дела не так уж плохи: юбки с меня начали спадать, бока и талия уменьшились, любимый сказал, что теперь меня трудно ущиптуь за бока, т.к. они куда-то делись.
14 ноя 2011, 13:10
14 ноя 2011, 13:27
.Заливное из скумбрии, и стейк из семги на пару (попытка насытить организм жирами типа Омега
) Но, честно признаться, рыба в меня лезет с трудом, и очень редко. Не люблю я ее. Съесть ее 3 раза за неделю (учитывая вчерашнего тунца) для меня рекорд. Но решила, что нужно разнообразие, т.к. мясо тоже надоедает. Я бы спокойно обходилась молочными продуктами, но превышать положенную норму нельзя, и чувство сытости тоже имее большое значение, особенно если находишься на работе.
14 ноя 2011, 16:49
) солнце, ну зачем же себя лишать Омеги-то ??? Там жир-то откуда по природе ? Обычно из той же рыбы.... Если уж так страшно, то надо купить самый обычный рыбий жир и пить его - рыбу в никаком виде Дюкан не запрещал !!! Я тоже на диетах ВСЕГДА живу и не меняю список своих обычных витаминов... И этот самый "Рыбий жир"(у нас это точно переводится, как СЛЕЗЫ печени) всегда присутствует,НО... я долго искала,какой именно МНЕ подходит и нашла... пробуя разные марки . Я четко вижу,что если трескается губа, то именно ТОТ вид при приеме нормы уже помогает к вечеру !Моя сестра (медик) сказала, что тяга сладкому часто случается от недостатка хрома в организме. Оказывается, этот самый хром нельзя в нужном количестве набрать путем съедания каких-либо продуктов, т.к. он плохо усваивается и мало где содержится (если я ничего не напутала. Посоветовала препарат "Пиколинат хрома".
Может, кто посоветует хорошие витаминки
15 ноя 2011, 11:02
Конечно, будем на ты. А возраст - это только цифра!
Ты успокоила мои сомнения насчет "Слез печени" (красивое название, хоть и немного грустное). Смело возвращаюсь к их потреблению. Витамин А я тоже всегда принимаю отдельно, капсулами.
Очень она гармонично по цвету сочетается с содержимым суши! Впечатлило! Уверена, что вкусно!
15 ноя 2011, 11:39
)15 ноя 2011, 12:29
Для начала хочу попробовать свернуть саму омлетную лепешку с содержимым, по типу рулета. Посмотрю, как получится. А потом уже приступить к серьезному делу сворачивания почти настоящих сушиков. Огурца, может, надо помельче настругать, чтоб не шевелился? Про мокрый нож уже прочитала, приняла к сведению.
, но тоже перестала, т.к. в составе сахар есть. Но думаю, что не так много там этого сахара, чтобы он помешал.
15 ноя 2011, 13:33
ты, как я понимаю рыбный дух не переносишь!!1 тогда спокойно пей Омегу!!! я витамины пью обязательно! и кстати, витамины для беременных -отличная вещь, их очень даже хорошо пить стройнеющим девушкам (а по другому тебя и не назвать! еще раз повторюсь - красавица!!!), мне это врач говорил..выбери те, для беременных, где перечень компонентов больше.. А еще можно посмотреть что-то из комплекса Bio-Biloba - там есть для разных возрастных категорий и для стройнеющих тоже..это тоже от хорошего врача совет...
15 ноя 2011, 16:27
Очень приятно, что заглянула! А уж слова твои - как бальзам на душу! Спасибо за комплименты,( я прям засмущалась, но приятно, черт возьми...
) и за полезные советы! Столько интересного и полезного тут узнала, ( Ezther отдельное спасибо!
) .
А по поводу вафелек - не думай о них. Было - и прошло. Главное, продолжать и не опускать руки !( меня это тоже касается)