holly писал(а):Лена, приветик! Поздравляю с Круизом! Ты умничка, как и все мы , худеешь по-тихоньку, только водичку то пить надо, как отличница, а то Дядюшка Дюкан тем, кто не просто мало, а недостаточно пьет, угрожает тем, что похудение вследствие этого прекратиться, да еще и проблемы со здоровьем появятся. 2 литра жидкости вместе с супчиками и все у тебя будет ок .
Спасибочки:) Водицу сегодня весь день сербаю в следствии отравления. Вообще дома всегда есть минералка, я ее пью каждый день, но понемногу. Буду себя переучивать на по многу
holly писал(а):Лена, приветик! Поздравляю с Круизом! Ты умничка, как и все мы , худеешь по-тихоньку, только водичку то пить надо, как отличница, а то Дядюшка Дюкан тем, кто не просто мало, а недостаточно пьет, угрожает тем, что похудение вследствие этого прекратиться, да еще и проблемы со здоровьем появятся. 2 литра жидкости вместе с супчиками и все у тебя будет ок .
Спасибочки:) Водицу сегодня весь день сербаю в следствии отравления. Вообще дома всегда есть минералка, я ее пью каждый день, но понемногу. Буду себя переучивать на по многу
Да, Лен! Это очень-очень важно! Именно для здоровья! Почитай книжку Дюкана, он там подробно описывает, почему.
вес замер на отметке 65,8, но линейку менять не буду( вчера приготовила чиз кейк по рецепту с сайта.. ожидала другого, наверное что-то сделала неправильно в процессе, но в принципе кушать можно
Ходили с подружкой в кино вчера.. на что? Естественно на Сумерки:) В общем лажей. Наличкой у меня было 90 грн, остальное на карточке, эти деньги я четко отдала за билеты, которые оказались в 2 раза дороже. А я хотела купить поесть, побежала искать банкомат, до фильма 15 минут. Нашла, какой-то мужик его оккупировал и снимал кучи денег, я спросила на долго ли это... говорит "минут на 20".. я его попросила дать мне снять быстро деньги и он продолжит, это минута дела.. что вы думаете он ответил? "Таких как вы много! чего я должен вам уступать?!!!!" Я была в шоке, чуть не плакала. Сказала ему что он истинный джентельмен и настоящий мужчина.. В итоге осталась голодная, хотела забежать в Ашан купить что-то с 0%.... Встретились с подругой, ну и все сразу стало еще хуже - взяли попкорна, пива и пепси уже в самом кинотеатре((. Как итог на весах сегодня не то +500, не то +1000.. весы дурачатся, ничего непонятно, вес плавает то 66,5, то 67. Короче обидно, печально.
На завтра карпик из духовки. Сделаю сегодня третий ЧБ день:( А так хотелось овощей.
Тихо сам с собой.. Прошло 3 ЧБ дня, сегодня наконец будут овощи. Утром на весах отвес.. Хоть и всего -300, все равно приятно. А не нарушала бы, уж гораздо меньше было. Вчера сварила тыквенный суп-пюре и сделала салат с тунцом.
della привет Ну и фиг с ними с этими временными привесами, самое главное что круиз продолжается и утекут эти граммы вслед за уже утекшими, даже голову и не забивайте ... Все будет
привет) меня на "ты" плз) Да я особо и не парюсь, просто обидно что так медленно, 10 дней прошло, а я скинула чуть больше килограмма. Но сама ведь виновата - нарушала:(
Лен, ну вот надо взять себя в руки и не нарушать. Я сначала хорошо держалась, вес уходил очень быстро, а потом как баловаться началась... страдаю теперь. Получается, сидишь на диете, надеешься, результатов ждешь...а чуток нарушила, все насмарку. Давай договоримся, что нарушать не будем.