закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: От 64 к 56 без вреда для здоровья :)

18 дек 2011, 16:12

ezther, успокоили)

А у меня сегодня зажор :popcorm1:

С 9 утра до 5 часов вечера успела слопать:

Порцию супа брокколи+цв.капуста+полстакана молока обезжиренного
Кусочек курицы
Кофе с молочком

Помидор, 3 оладушки - 150гр творога, 1 яйцо, десертная ложка ржаных отрубей на 5 штук.

Лечо из позволенных овощей, куски курогрудки, помидор и красный перчик;

Стакан кофе, еще 1 оладушка... :blush2:

Все это с перерывами в 2 часа. Так что сделаю вид, что это как раз дробное питание)) Тем более что все блюда довольно легкие и абсолютно безопасные для диеты.
На ужин тунец, ближе к ночи могу еще кефирчика выпить... или обезжиренный творожок съесть. Но лучше не стоит, да.

18 дек 2011, 20:51

Ну, собственно, так и получилось.
В 18:30 выпила пару небольших стаканов кефира, в начале девятого схомячила банку тунца (135гр рыбки) и красный перчик.
Ну и кофе с молоком, чай зеленый...

И весь день хочу есть. И весь день ем :blush2:
Квест - протянуть до сна и ничего больше не съесть)

19 дек 2011, 05:32

Утречко с небольшого нарушения начинается. А может, и не нарушения :pardon: - съела творог 0% вместе с фруктовым йогуртом 0,3% вприкуску. Наверняка там сахар есть... но немножко же. Не криминально, думаю.
Тем более сегодня больше никаких "бонусных" продуктов не ожидается.

19 дек 2011, 05:34

И еще обратила внимание: хотя взвешиваться до вторника возможности нет, чувствуется, что бедра подтянулись. И кожа будто стала гладкая и упругая ^_^ Ну и животик выглядит поменьше, даже если объелась лечо с курицей))

Единственное, что огорчает - тссс!- мне пирожные "гусиные лапки" уже чуть ли не снятся. Я их очень люблю, но, видимо, пока мне о них только грезить. Невыносимо :this:

19 дек 2011, 20:14

Сегодняшний рацион:

Творог0% (175гр) + йогурт 0,3% (125гр) - завтрак.
Перекус - пара кусочков курицы.
Большая порция курицы в специях + запеканка творожная с йайцами - обед. *ползапеканки подгорело, я в печали...*
Ужин - полтора стакана кефира, кусочек курицы.

Также в течение дня 2-3 чашки кофе с молоком, зеленый чай, вода.

Завтра взвешиваюсь ^_^'

20 дек 2011, 00:51

Фруктовые йогурты в допустимых продуктах !!! Ищи с подходящиим сах.замами. (но читаю,что многие и обычные лопают,будут проблемы - уберешь их из рациона)
список тут :viewtopic.php?f=17&t=7
мне пирожные "гусиные лапки" уже чуть ли не снятся

А что это ? Подгони под них рецептки сладкой выпечки с сайта... Девушки уже аж торты делают с кремом и желе...и "эклеры"...

чувствуется, что бедра подтянулись. И кожа будто стала гладкая и упругая ^_^ Ну и животик выглядит поменьше, даже если объелась лечо с курицей))

Уходит лишняя вода и правильно совмещаешь продукты ,вот ПУЗО и не дует ! Тело мы тут еще в душе скрабим молотым кофе и мажем после маслом виноградных косточек - СПАсалон на дому выходит ,те МОРЕ удовольствия ! :girl_in_love:

20 дек 2011, 09:12

Фруктовые йогурты в допустимых продуктах

Ура! Собственно, с йогуртом обезжиренный творог лично для меня становится лакомством)

Вряд ли получится приготовить гусяпки дома, у них жировая глазурь и тесто песочное. Но я подожду, теперь это не проблема...

...ведь у меня есть шоколадный мини-тортик!!!
Собственно, это мое сегодняшнее лакомство.
Еще сделала сырники, так что я сегодня на выпечке) А также курице, супе из брокколи и цветной капусты (это был завтрак, да), лечо и кефире.

И у меня отвес ^_^' Встала на весы - 60,7 :Yahoo!:
За 8 дней (4 дня атака, 4 дня круиз) скинула в сумме 3кг. Уря)

20 дек 2011, 09:20

А теперь новости не то чтобы грустные, но важные уж точно: в ближайшие дней 10 я не взвешиваюсь, ибо совсем скоро КД. Не хочу себе настроение портить лишний раз >_<

20 дек 2011, 13:58

Изображение

20 дек 2011, 22:46

Flamingo, добро пожаловать :)

А я наконец-то купила овсяные отруби. Теперь пшеничные и тем более ржаные уходят на второй план)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12