закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ловите пушинку )))
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:34 

Привет! после Атаки, надо первый день делать белково-овощным, но овощей должно быть 40% от всей пищи съеденнной за день, тогда и не будет отеков. А вообще без овощей нельзя, мне на Атаке тоже понравилось, но овощи тоже важны, ты на белковых днях худеешь, а на овощных восстанавливаешь силы. Надо строго следовать диете, сам Дюкан об этом пишет. На белковых днях увеличивается нагрузка на почки, и без овощных дней неизвестно к каким последствиям можно прийти. Ведь любая диета, это стресс для организма, ненадо над собой эксперементировать! :yes4: Удачи! :Rose:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:44 

Анна1982 писал(а):
Привет! после Атаки, надо первый день делать белково-овощным, но овощей должно быть 40% от всей пищи съеденнной за день, тогда и не будет отеков. А вообще без овощей нельзя, мне на Атаке тоже понравилось, но овощи тоже важны, ты на белковых днях худеешь, а на овощных восстанавливаешь силы. Надо строго следовать диете, сам Дюкан об этом пишет. На белковых днях увеличивается нагрузка на почки, и без овощных дней неизвестно к каким последствиям можно прийти. Ведь любая диета, это стресс для организма, ненадо над собой эксперементировать! :yes4: Удачи! :Rose:

Cпасибо за ответ! только что рецепты смотрела, на Консолидации(надеюсь правильно написала , а то путаюсь в названиях, это же 2й этап да?), ну так вот , там столько рецептов с моими любимыми кабачками!!! Ух скоро заживу!!! И капусточку можно :smile3:
А напиши плиз примерно что и как ты ела на Консолидации
не весь этап конечно, а то что больше всего понравилось :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:02 

Привет! Я тоже по началу путала названия этапов :mosking:
Консолидация - это 3й этап. Рецепты тебе надо смотреть для Круиза - это 2й этап.
Кабачки - тоже их люблю, но еще советую: попробуй баклажаны! Очень вкусно, вариантов приготовления много да и о пользе можешь тут почитать http://dukandiet.ru/baklazhanyi-pomogut ... nim-vesom/

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Последний раз редактировалось Korablik 02 фев 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:11 

После Атаки идет Чередование, еще называют Круиз, я в названиях тоже путаюсь, но Консолидация, кажется после Чередования идет. В общем смотри по списку разрещенных продуктов. А кабачки и капусту можно на всех этапах! Я даже не знаю каких тебе блюд написать, обычно готовлю исходя из того что под рукой имеется. Курицу в духовке с карри и чесноком запекаю, котлеты делаю, тоже в духовке. Салаты из капусты. Свеклу отвариваю, на терке перетераю. Борщ даже варила, только без масла и картошки. Грибы с лучком и куриным филе обжариваю. Рыбу не люблю, но сейчас стала покупать замороженные медальоны из семги, они как котлеты рыбные получаются, довольно вкусно. Я к ним еще перец болгарск режу, лук, и томат довавляю, получается очень вкусная подливочка-лечо! Помидоры, огурцы у нас ужасные, как трава на вкус, не покупаю, жду когда месные пойдут.Рецептов много на сайте, почитай! А со временем привыкнешь будешь и сама придумывать рецепты для себя! Это только в начале страшно, потом все очень легко будет! :drinks:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:51 

Korablik писал(а):
Привет! Я тоже по началу путала названия этапов :mosking:
Консолидация - это 3й этап. Рецепты тебе надо смотреть для Круиза - это 2й этап.
Кабачки - тоже их люблю, но еще советую: попробуй баклажаны! Очень вкусно, вариантов приготовления много да и о пользе можешь тут почитать http://dukandiet.ru/baklazhanyi-pomogut ... nim-vesom/

СПАСИБКИ! обязательно почитаю :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:52 

ну с такой поддержкой у меня точно всё получится :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:38 

Внимательно изучи конспектик по Круизу, там все самое важное собрано : http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
Рецепты на САЙТЕ тут http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
справа на той станице по разделам можешь все посмотреть
Первые блюда
Напитки
Вторые блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Несладкая выпечка
Выпечка, десерты
Блины, оладьи
Соусы
------------
Цитата:
насчёт яиц, сколько их можно есть в день

По Дюкану до 2х яиц в день по желткам,а белков можно больше.

Цитата:
боюсь следующего этапа, с чего лучше начать? с чисто белкового дня или с чередования?

Конечно с БО-белково-овощного,тк иначе у тебя получится продолжение Атаки.

Цитата:
на овощах я пухну, это проверено!

Следи за тем,что ты ешь вместе с овощами, скорее пухнешь ты не от них самих, а от комбинаций овощей с чем-то еще,типа молочных продуктов... Осторожнее со всеми капустами и стручковой фасолью - те попробуй их есть отдельно сначала от мясного, если все будет ок, то потихоньку добавляй рыбу-курицу,без соусов. Капуста белая хороша просто с морковью и уксусом заправить. А в стручковую фасоль я всегда чуть отвариваю и добавляю мелко нарезанный чеснок - аромат и вкус придает.

Цитата:
у меня только есть витамины по отдельности, например витамины группы В, вит Е, фолиевая кислота и тд,а теперь уже и не помню что да как принимать и с чем вместе )))

В данное холодное время все будет уместно... Особенно группа В, и что-то с Омега3-6-9 жирными кислотами или самый обычный рыбий жир... Фолиевую кислоту вроде беременным мощно назначают, как и Е,те острожнее с ними. Хотя, вит Е не только витамин размножения :mosking: ,но и витамин красоты... Те все в меру и следить,чтобы не было аллергии . ( у меня вот именно на большие дозы Е)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:43 

спасибо! ты прям палочка - выручалочка! а вит Е он для кожи полезен. про фолиевую кислоту где то читала, её не усиленно но принимать тоже рекомендуется, ничего страшного не будет :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:50 

Была сегодня в магазине, купила бользамический уксус, осталось найти рецепты, с понедельника начинается 2й этап!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:21 

блиииин...
не тот уксус купила ... стояли 2 бутылочки тёмный и светлый, взяла светлый, щас в инете посмотрела, оказывается надо было тёмный брать :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа