Ирина029 писал(а):
Ой как я хочу чтобы и мой так заглючили, легко тебе было или всё-таки напряг есть, а то читаю, говорят ну просто- просто всё

, а я как-то всё сомневаюсь, хотя пока очень легко, но при нашем начальном "капитале" это фигня такая потеря за неделю.
Ириша, заглючат обязательно - это я тебе ОБЕЩАЮ! ну не скажу что прям совсем просто, первый месяц прошел на ура, потом захотелось запрещенного...нарушала несколько раз, а то может быть не 13 а побольше бы скинутым гордилась

если интересно - поподробней можешь у меня в дневничке почитать - добро пожаловать!

а напряги есть конечно, просто нужно настрой свой в голове поменять, станет проще жить.
я вот сейчас в подобном напряге, КД в разгаре и жутко хочется сладостей, Дю-выпечка уже не помогает ))) пытаюсь с собой договор составить, вот сегодня не буду ту вкусняшку есть, а вот завтра если очень захочется - то позволю кусочек

ну а на завтра то же самое себе говорю

так и напряжный период пройдет

а если совсем невмоготу, то ем запрещенное очень мало и только утром (что-то из -60, когда до 12 можно ВСЁ)

но это ооочень редко
и знаешь, скинутое это уже не "фигня" совсем, ведь еще пару таких фигней - и будет уже ОГО-ГО!

а там уже и до бикини рукой подать!