Tihmila писал(а):
Оля, ты умница, такие результаты!
А у меня вопросик. Все мечттаю поехать в Москву и слегка приодеться. У нас в городе это практически невозможно, такое все никакое. Прошу у тебя совет, где в Москве можно это сделать. Сама понимаешь, меня не интересуют фирменные бутики, а что-нибудь не слишком дорогое и приличное. Буду благодарна за совет. Мила
Мила, здравствуй! Я ведь не спец по магазинам в Москве. У себя в Калуге хожу в магазины регулярно, особенно когда хочется поднять настроение, меряю много, но покупаю мало. Стараюсь ходить с одной подругой, она моложе меня и как-то умеет одеваться и не дает мне особенно покупать. Мне нравится вроде, а она говорит, что б не брала, как тетка выгляжу. И хоть мне бывает вещь нравится, я ее слушаю. Даже муж сказал недавно, чтобы я вещи с Ирой ходила покупать, хорошие покупаю. А тут после юбилея денег надарили и чтоб их не истратить на семью, я решила сделать покупки в Москве. Там у меня тоже есть подруга. Мы встретились и пошли на вещевой рынок у метро Водный стадион (прям рядом). И там стали заходить в павелиончики. В первых двух (куда зашли), ничего не купили, хотя кое-что понравилось, но решили еще посмотреть. А потом в одном застряли, перемерили кучу вещей, нашли блузочки по распродаже и я купила себе 1 блузочку в виде пиджачка за 600 р., а подруга тоже разохотилась и купила 2 блузки за 600 р каждую. И еще кое-что понравилась, но я твердо решила не расходиться, т.к. на данный момент я сбросила 17 кг, хочу еще минус 3, а вдруг опять набирать начну. Вообщем собрались уходить, а продавец мне говорит:"А хотите я вам блузку подарю, я вижу она вам понравилась". Представляешь, и подарила ведь одну из тех, что я мирила, понравились, но решила, что обойдусь. Пошли дальше. Опять зашли в павилиончик, померили, не подошло или подошло, но не понравилось и т.д. Да, забыла сказать, я вообще-то искала тунику, т.к. на юбилей подруга в Калуге купила мне лосины, вот я заходила в павелион и спрашивала тунику, мне показывали, но и заодно другое предлагали. Понимаешь, Мила, ведь товара много, а покупателей очень мало, поэтому обслуживают очень хорошо. В другом павелионе я купила себе батничек в клеточку, очень классный (за 1600 р), так освежает и силуэт полупрелегающий, а раньше я носила только свободное-боков стеснялась. Решила, что хватит покупок, а то нахватаю в ажиотаже не знамо чего. Идем, а мужчина говорит, что же вы к нам не заходите, зайдите. посмотрите. Мы засмеялись и зашли. А там туника на маникене, продавец (его) жена, предлагает мерить, я не хочу, но все-таки одеваю. Такая вещь стильная, модная оказалась и точно на меня. Я в ней прям девочка модная. Купила, это самая дорогая из моих покупок - 2600 р. Тут подруга захотела вернуться в первую палатку, где мне блузочку подарили и купить себе еще блузочку. Мы вернулись, подруга купила блузочку (уже не с распродажи, за 1400 р), свитер длинный тоненький (распродажа - 800 р) и продавец нам еще по 1 вещи подарила, такую длинную двойку, подруге черную, а мне серую. Вот так удачно мы сходили. Завтра иду на работу, буду по очереди приходить в новых вещах, интересно, одобрит ли их моя подруга Ирина (мы вместе работаем). Вот это я написала, целую сагу. Мила, а ты сейчас на каком этапе диеты? Какие результаты? Пиши, буду рада.
posting.php?mode=quote&f=18&p=142196#