закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация,стабилизация. Скоро мне туда. Боюсь привесо
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:54 

Оля, ты умница, такие результаты!
А у меня вопросик. Все мечттаю поехать в Москву и слегка приодеться. У нас в городе это практически невозможно, такое все никакое. Прошу у тебя совет, где в Москве можно это сделать. Сама понимаешь, меня не интересуют фирменные бутики, а что-нибудь не слишком дорогое и приличное. Буду благодарна за совет. Мила

Заголовок сообщения: Re: Консолидация,стабилизация. Скоро мне туда. Боюсь привесо
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:16 

Tihmila писал(а):
Оля, ты умница, такие результаты!
А у меня вопросик. Все мечттаю поехать в Москву и слегка приодеться. У нас в городе это практически невозможно, такое все никакое. Прошу у тебя совет, где в Москве можно это сделать. Сама понимаешь, меня не интересуют фирменные бутики, а что-нибудь не слишком дорогое и приличное. Буду благодарна за совет. Мила

Мила, здравствуй! Я ведь не спец по магазинам в Москве. У себя в Калуге хожу в магазины регулярно, особенно когда хочется поднять настроение, меряю много, но покупаю мало. Стараюсь ходить с одной подругой, она моложе меня и как-то умеет одеваться и не дает мне особенно покупать. Мне нравится вроде, а она говорит, что б не брала, как тетка выгляжу. И хоть мне бывает вещь нравится, я ее слушаю. Даже муж сказал недавно, чтобы я вещи с Ирой ходила покупать, хорошие покупаю. А тут после юбилея денег надарили и чтоб их не истратить на семью, я решила сделать покупки в Москве. Там у меня тоже есть подруга. Мы встретились и пошли на вещевой рынок у метро Водный стадион (прям рядом). И там стали заходить в павелиончики. В первых двух (куда зашли), ничего не купили, хотя кое-что понравилось, но решили еще посмотреть. А потом в одном застряли, перемерили кучу вещей, нашли блузочки по распродаже и я купила себе 1 блузочку в виде пиджачка за 600 р., а подруга тоже разохотилась и купила 2 блузки за 600 р каждую. И еще кое-что понравилась, но я твердо решила не расходиться, т.к. на данный момент я сбросила 17 кг, хочу еще минус 3, а вдруг опять набирать начну. Вообщем собрались уходить, а продавец мне говорит:"А хотите я вам блузку подарю, я вижу она вам понравилась". Представляешь, и подарила ведь одну из тех, что я мирила, понравились, но решила, что обойдусь. Пошли дальше. Опять зашли в павилиончик, померили, не подошло или подошло, но не понравилось и т.д. Да, забыла сказать, я вообще-то искала тунику, т.к. на юбилей подруга в Калуге купила мне лосины, вот я заходила в павелион и спрашивала тунику, мне показывали, но и заодно другое предлагали. Понимаешь, Мила, ведь товара много, а покупателей очень мало, поэтому обслуживают очень хорошо. В другом павелионе я купила себе батничек в клеточку, очень классный (за 1600 р), так освежает и силуэт полупрелегающий, а раньше я носила только свободное-боков стеснялась. Решила, что хватит покупок, а то нахватаю в ажиотаже не знамо чего. Идем, а мужчина говорит, что же вы к нам не заходите, зайдите. посмотрите. Мы засмеялись и зашли. А там туника на маникене, продавец (его) жена, предлагает мерить, я не хочу, но все-таки одеваю. Такая вещь стильная, модная оказалась и точно на меня. Я в ней прям девочка модная. Купила, это самая дорогая из моих покупок - 2600 р. Тут подруга захотела вернуться в первую палатку, где мне блузочку подарили и купить себе еще блузочку. Мы вернулись, подруга купила блузочку (уже не с распродажи, за 1400 р), свитер длинный тоненький (распродажа - 800 р) и продавец нам еще по 1 вещи подарила, такую длинную двойку, подруге черную, а мне серую. Вот так удачно мы сходили. Завтра иду на работу, буду по очереди приходить в новых вещах, интересно, одобрит ли их моя подруга Ирина (мы вместе работаем). Вот это я написала, целую сагу. Мила, а ты сейчас на каком этапе диеты? Какие результаты? Пиши, буду рада.posting.php?mode=quote&f=18&p=142196#

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:22 

По совету Натали пишу сообщение в свой дневничок, а то у меня было подозрение, что я как-то не так делаю. Спасибо, Натали. Только я уточню, что сбросила я 17 кг, а не 15. Сама понимаешь, для нас Дюкановок каждый грамм на счету posting.php?mode=reply&f=18&t=3314#

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:05 

Люсьена писал(а):
Изображение

Люся! Спасибо за поздравление. Лучше поздно поблагодарить, чем не поблагодарить, ведь правда? Будет время, почитаю твой дневник. Заходи в гостиhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=132894#

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:15 

Привет всем. Как же плохо со временем. И готовить мне по Дюкану нравится. и дневники ваши хочу читать, и детективы люблю, и 100 помидор уже распикировала, и цветы пикировать надо, да еще и на работу ходить. Ужас, где время взять? 16 марта ходила к терапевту за санаторно-курортной картой (с1 апреля мы с мужем едем в Пятигорск), показала ей свои анализы крови(с превышением по креатинину и мочевине), ух она ругалась. Сказала, что можно почки совсем посадить. Вот это напрягает, а так диета очень нравится. У кого еще такая проблема? Пишите

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:16 

Читала дневнички других и удивлялась, что им на консолидации ничего ранее запрещенного не хочется. Сейчас сама там и правда, все выискиваю и готовлю по Дюкану. Правда вчера с подругой зашли суши-ролы поесть в кафе. Вкуснотища! Не знаю правда, как это считать, как 1 разрешенный крахмалосодержащий продукт или как пир? Вот чего хочу постоянно, так это фруктов. С 1 апреля я буду с мужем в санатории в Пятигорске, вот там моя диета вряд ли будет возможна. Интересно, что будет? Может кто уже был в такой ситуации? Жду ответаhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=18&t=3314#

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:49 

Привет, девчонки! Вернулась из санатория из Пятигорска. Отдохнула здорово. Попала из зимы в весну.Ходили в футболках, цвели цветы. Конечно были проблемы с питанием, но я старалась. Ходили много, даже пешком туда и обратно слазили на гору Машук. В результате поправилась всего на 1 кг, хотя и пирожные ела и мороженое и шашлык и фрукты! Муж купил мне безрукавку из песца. Я в ней такая стройная красотка posting.php?mode=reply&f=18&t=3314#
Перед Пятигорском сдавала анализы для курортной карты. Обрадовалась, т.к. креатинин в норме, мочевина превышена, но немного, то есть я стала больше есть овощей, ушла с жесткой диеты и кровь стала лучше, но врач все равно настаивает на УЗИ почек и велела сдать анализы после санатория. На днях сдам. Все, писать заканчиваю, буду читать ваши дневникиhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=18&t=3314#

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа