закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:11 

irisha писал(а):
enar писал(а):
Сегодня мужу за сброшенные 6 кило подарила котяру махонького - британца с вислыми ушами! Назвали Тихон! Вылитый папаня, даже стойка как у мужа, боксерская. А мордашка круглая, смешнаяяяяяяя!!! И самое главное, что кушает он пока исключительно филе куриное и индюшачье. Этим меня он и подкупил сегодня при выборе котиков! А когда домой привезла, он к весам сразу направился! Ну прям наш человек! Дюкановец! Али кот диетолог! Дома сразу как-то улучшилось все, несмотря на то, что мы сейчас на узлах в ожидании переезда в новую трешку. Все же кошка - это священное животное!

Лена, столько всего приятного вас ждет впереди, самое главное новая квартира, а к ней впридачу замечательный котик. А еще новое настроение, почувствуешь его сразу, как только вещи начнут сваливаться. А это произойдет очень скоро. Ты же уже пообщавшись здесь со всеми видишь, что худеют все. Жду новых результатов и линеечку меняй, так радостно всегда двигать бегунок вправо. :victory:

:party: :party: :party: Ириша, как всегда держишь штанишки мои! Спасибо тебе огромное! Бегунок буду менять раз в неделю, по четвергам, у меня он завесочный и обмерочный день. Приучаю себя по Дю к четвергу. А квартирка и впрямь долгожданная, до 27 февраля бы дотянуть, чтобы все сложилось как надо, да, кстати, все стало складываться тогда, когда мы стали дюканить. Значит пусть будет знаком это и к потере веса!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 06:02 

Да, Лена, мы действительно так дома и думаем, что он проверяет еду - как раньше у царей были пробователи. Только садимся есть - он лезет к каждой тарелке - только обнюхает и уходит... Конечно иногда просит то что у тебя на тарелке - но сам с тарелки не берет. попробует.. но много не ест.
У меня в детстве был кот, но не долго - его взяли из деревни и потом как то сразу туда вернули... и вот можно сказать через цать лет я себе завела "радость"... и разбалывала сама - понимаю. Но разве можно его не баловать, если он мою машину из окна увидит когда я возвращаюсь и бежит к двери встречать... а когда уезжаю в командировку - садится в чемодан и его выгнать можно если только вещей на него навалишь... и не поверишь - мама говорит когда зовет на кухню или любимую игрушку из под дивана чтобы помогла вытащить... как у него получается отчетливо произносить это слово, не понимаю.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:18 

s_irina_b писал(а):
Да, Лена, мы действительно так дома и думаем, что он проверяет еду - как раньше у царей были пробователи. Только садимся есть - он лезет к каждой тарелке - только обнюхает и уходит... Конечно иногда просит то что у тебя на тарелке - но сам с тарелки не берет. попробует.. но много не ест.
У меня в детстве был кот, но не долго - его взяли из деревни и потом как то сразу туда вернули... и вот можно сказать через цать лет я себе завела "радость"... и разбалывала сама - понимаю. Но разве можно его не баловать, если он мою машину из окна увидит когда я возвращаюсь и бежит к двери встречать... а когда уезжаю в командировку - садится в чемодан и его выгнать можно если только вещей на него навалишь... и не поверишь - мама говорит когда зовет на кухню или любимую игрушку из под дивана чтобы помогла вытащить... как у него получается отчетливо произносить это слово, не понимаю.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Любовь к братьям нашим меньшим, Ирина, похоже неискоренима. Но это дополнительный положительный источник любви и тепла в доме, разве это не здорово!? :popcorm1: от это наглое существо только что смотрело телик, а сейчас ноги вытянуло и дрыхнет.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:29 

Девоньки! Сегодня купила льняную муку и решила ее вместо пшеничных отрубей использовать. Состав этой муки: белок растительный-36, углевод-9, жир-10. Многовато жирку, конечно, но там как раз омега-3 кислоты, и еще в ней много клетчатки, той, что мы употребляем с пшеничными и овсяными отрубями. Уже испекла хлебец по Дю, положив в порцию 1/2 ст. л. Кто что думает по этому вопросу? Нарушение это серьезное или можно пренебречь этим ничтожным количеством? Ведь сам Дюкан пишет, что малая толика пшеничных отрубей не возбраняется, а в них достаточно большой процент муки, почему он и рекомендует овсяные отруби, они очищены от овсяной муки. Поделитесь своим мнением, дюкановки.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:37 

enar писал(а):
Девоньки! Сегодня купила льняную муку и решила ее вместо пшеничных отрубей использовать. Состав этой муки: белок растительный-36, углевод-9, жир-10. Многовато жирку, конечно, но там как раз омега-3 кислоты, и еще в ней много клетчатки, той, что мы употребляем с пшеничными и овсяными отрубями. Уже испекла хлебец по Дю, положив в порцию 1/2 ст. л. Кто что думает по этому вопросу? Нарушение это серьезное или можно пренебречь этим ничтожным количеством? Ведь сам Дюкан пишет, что малая толика пшеничных отрубей не возбраняется, а в них достаточно большой процент муки, почему он и рекомендует овсяные отруби, они очищены от овсяной муки. Поделитесь своим мнением, дюкановки.

Лен, мне кажется, что не стоит есть льняную муку, хотя бы потому что мука, это совсем не то, что отруби. И насколько я понимаю, пшеничные отруби добавляются исключительно для борьбы с деликатной проблемой, но если у Вас ее нет, то и есть не стоит. Вопрос в том еще как часто и в каком кол-ве Вы будете их есть. Но я бы не стала. Пшеничные отруби продаются в аптеках.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:59 

Лена, мне кажется мука не заменяет отруби. Я не знаю куда бы отнес Дюкан льняную муку, но не к отрубям (любым) это точно. Посмотри эту ссылку http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ это ссылка на отруби

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:03 

Лен, тут дело такое, каждый выбирает для себя свой путь...
Дюкан строго прописал правила, и у него разные последователи... есть те, кто спокойно следует правилам, есть такие, кто маниакально будет взвешивать каждую кроху отрубей, а есть те, кто подстроил диету под себя чуть чуть, опираясь на здравый смысл...
Никто не посоветует тебе тут кушать льняную муку.. либо плечами пожмут, либо начнут горлопанить "не смей, ты же на форуме Дюкана"))))...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:07 

irisha писал(а):
Лена, мне кажется мука не заменяет отруби. Я не знаю куда бы отнес Дюкан льняную муку, но не к отрубям (любым) это точно. Посмотри эту ссылку http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ это ссылка на отруби

Ириша, привет. Это мука из семени льна. Чистый растительный белок, только жирноват, потому что как семечка. В этой муке 30 процентов клетчатки, так необходимой нам для регулярного очищения кишечника. :dance4: :dance4: :dance4:

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:09 

заинтересовалась мукой я))))...
действительно состав хорош...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:32 

Кулебяка писал(а):
заинтересовалась мукой я))))...
действительно состав хорош...

Полина, вот и я в раздрае! Может все же можно мало помалу использовать?
Пойду в инете пошарю, может что найду.

Изображение

Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа