закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: И Оксана тоже....

30 мар 2012, 16:05

Irusya31 писал(а):Еще вернусь к отрубям. Ты их только в кефир добавляешь? Печь еще ничего не пробовала? Я вот себя шоколадными маффинами баловать стала. http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/ , а если к ним добавить суфле http://dukandiet.ru/limonno-korichnoe-sufle/ настоящий праздничный десерт получается. :connie_21: ням ням. У меня папа мужа диабетик, так он просто счастлив, что я на эту диету села. Он теперь тоже со сладеньким, всегда был сладкоежкой. Детям, конечно, не даю, потому что там сах зам.
Ну и хлебушек тоже делаю http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/, только разрыхлителя пол чайной ложки. Очень быстро получается.
Да, в маффины тоже 15 т сах зама слишком много. 6-7 хватает, сладенько.

Десерты и хлебушек я еще не делала, что такое жидкий творог, у нас в магазинах о нем не слышали, как он выглядит....
А насчет чередования мне все равно как сидеть, пока сижу 1/1, но мне кажется легко сяду 5/5, если эффект лучше, надо задуматься, я думаю еще недельку оставлю все как есть, а потом попробую 5/5, и сравню результат... :laugh3: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

30 мар 2012, 18:08

oksana3000 писал(а):...
Десерты и хлебушек я еще не делала, что такое жидкий творог, у нас в магазинах о нем не слышали, как он выглядит....
А насчет чередования мне все равно как сидеть, пока сижу 1/1, но мне кажется легко сяду 5/5, если эффект лучше, надо задуматься, я думаю еще недельку оставлю все как есть, а потом попробую 5/5, и сравню результат... :laugh3: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

я вроде читала, что 5/5 и 1/1 по исследованиям практически одинаково эффективны..

А жидкий творог я покупаю Останкинский (я в Москве), он действительно жидкий и выглядит как на картинке, а когда не было заменяла обычным, смешанным с йогуртом или кефиром в блендере :wink3:

думаю, что Домик в деревне тоже подойдет :umnik:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2012, 23:01

А насчет чередования мне все равно как сидеть, пока сижу 1/1, но мне кажется легко сяду 5/5, если эффект лучше, надо задуматься, я думаю еще недельку оставлю все как есть, а потом попробую 5/5, и сравню результат... :laugh3: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:[/quote]

Я в хлеб кефир добавлю, если творожка нет. Маффины и без творога получаются, правда с творогом мягче и воздушнее. А жидкий творог... Он ни такой уж и жидкий. По консистенции как любой детский творожок, типа Агуши, некоторый даже гуще. Я покупаю "домик в деревне" и "савушкин продукт" , иногда "останкинский", но он мне кажется кислее.

30 мар 2012, 23:10

Irusya31 писал(а):...

Я в хлеб кефир добавлю, если творожка нет. Маффины и без творога получаются, правда с творогом мягче и воздушнее. А жидкий творог... Он ни такой уж и жидкий. По консистенции как любой детский творожок, типа Агуши, некоторый даже гуще. Я покупаю "домик в деревне" и "савушкин продукт" , иногда "останкинский", но он мне кажется кислее.

да, я сначала даже не знала, что это и есть жидкий :mosking: просто покупала, как обычный )))) продавщица открыла глаза ))

дело вкуса, но, соглашусь - Савушкин продукт - лучший вариант, но для меня менее доступный :yes4:

31 мар 2012, 09:28

дело вкуса, но, соглашусь - Савушкин продукт - лучший вариант, но для меня менее доступный :yes4:[/quote]

А у нас он везде продается.

01 апр 2012, 12:33

Девчонки прикольно, вес :Yahoo!: потихоньку , но уходит... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 апр 2012, 13:30

oksana3000 писал(а):Девчонки прикольно, вес :Yahoo!: потихоньку , но уходит... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:Yahoo!:

01 апр 2012, 17:46

привет худеющим напару :drinks:
нам с мужем по гтовке удобнее чередовать 1/1
а отруби мы или в котлетах или в хлебе или в выпечке ...
а жидкий творожек часто заменяем самодельным йогуртом из нежирного молока

01 апр 2012, 19:33

oksana3000 писал(а):Девчонки прикольно, вес :Yahoo!: потихоньку , но уходит... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Очень за тебя рада :Yahoo!:
А у меня сегодня просто катастрофа. Скоро месячные. Начался вселенский ЖОР. Причем жутко охота соленого ( хотя по жизни с солью не дружу). Вчера натрескалась соленой рыбы - результат + 1 кг на весах. :cry:

02 апр 2012, 21:45

У меня тоже скоро праздники, но пока держусь, по крайней мере не повышается вес, но бывают дни, идет застой....Ну ничего до августа еще далеко, я надеюсь я скину эти злостные 20 кг ..

А муж доволен как удав, говорит я ем и худею, только страдает без пива, таранку ест с Рерsi 0%...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6