Лимонно-коричное суфле
500 мл любого обезжиренного жидкого йогурта,
3 ст. ложки желатина, сок 1 лимона, 1 ч. ложка корицы, немного ванили, заменитель сахара по вкусу. Описание и способ приготовления:Желатин добавить в 100-150 мл горячей воды и тщательно перемешать до растворения всех комочков.
Смешать йогурт, корицу, заменитель сахара и сок лимона. В полученную смесь влить раствор желатина и тщательно перемешать. Разлить по креманкам и поставить в холодильник загустевать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить