закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38

Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!

31 май 2011, 20:04

Так теперь мой отчетик за сегодняшний день.
С утра был спорт, но в щадящем режиме, а то за вчера что-то сильно вымоталась. Делала только кардио сегодня - 30 мин. на элипсе и 30 мин. на бег. дорожке ходила в быстром темпе с наклоном.

в 12.00 ела белковый омлет (белки и молоко обезжиренное) с креветками, присыпала это еще отрубями - понравилось, вкусненько было.

в 2.00 ела плавленный сыр по рецепту lanasvet и чай зеленый с жасмином. Светик, спасибо тебе за рецептик этот. Делала первый раз - очень понравилось. Буду часто себя таким баловать.

Потом пошла за ребенком в школу, затем сразу отвела его в бассейн. Пока сын плавал, я гуляла в парке 45 минут. У нас наконец-то сегодня теплый день выдался. А то май ужасно холодный, куртки почти не снимаем. Зато апрель был очень теплый, в футболках ходили.

Сейчас у нас 6 вечера. Пойду сделаю себе молочно-белковый коктейль. Если потом еще проголодаюсь, то творожка поем обезжиренного.

Вот такая менюшка у меня на сегодня.
Жду-не дождусь уже завтра овощного салатика на обед. Я просто не мясоед, рыбку люблю и морепродукты тоже. А вот овощи и фрукты просто обожаю. Ну о фруктах стараюсь просто не думать.

31 май 2011, 20:22

Привет! :smile3: Я тоже тут недавно и очень рада что присоединилась к вам! Удачи, вам, Оля! У нас все получится!!! :good:

01 июн 2011, 01:40

Vishenka, приветик! :smile3:
Рада знакомству.Да, новичкам, поддержка особенно нужна. Я уже потихоньку тут осваиваюсь с разными темами. Только вот все до Болталки никак не доберусь.
Тебе удачки и хороших результатов! Заходи еще в гости!:Rose:

01 июн 2011, 10:34

Дорогие девочки, всем доброго утра, хорошего дня и радостного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня вчера закончилась 3-х дневная атака, сегодня первый день круиза.
На весах сегодня было 63,6 - минус 400г за вчерашний день. Рада отвесику. Процесс идет! :Yahoo!:
Пора уже менять линеечку, но сейчас уже времени совсем нет. Пора уже ребенка в школу отводить и потом сразу в фитнесс-центр на свои тренировочки! :training1:
Насет менюшки еще не придумала на сегодня, обычно по утрам занимаюсь спортом натощак. Выпила только водичку и чай с имбирем и лимнным соком. Ну и л-карнитин принимаю перед спортом.

Всем удачи!!! :Rose:

01 июн 2011, 10:48

Олечка! Поздравляю тебя с удачным окончанием 1-ого этапа и с хорошим результатом! Теперь самый важный этап, который приведёт нас к цели! У нас всё получится!

Изображение

01 июн 2011, 18:48

Иришка, спасибо огромное за такие очаровательные ромашки!
Надо будет и мне на досуге сделать подборочку с картинками. Так приятно! :smile3:

02 июн 2011, 10:41

Дорогие девчоночки, всем доброго утра и бодрого настроения!
Что вчера произошло с форумом? Мне выдало общую ошибку, а сегодня обнаружила, что все мои сообщения за вторую половину дня исчезли. Обидно. Столько писали.

Вкратце отчет за вчера.

завтрак - Активия с отрубями

обед - 1 киви и 1/3 ананаса свежего (знаю, что нарушила, вчера много писала на эту тему, сейчас уже нет времени просто).

ужин - овощи сырые

Спасибо отдельное Goodman и Lavanda за поддержку по поводу фруктов и советом, как дальше питаться.

Вчера еще был у меня спорт, а вечером прогулка в парке около часа.

Сегодня у меня отвес -400г со вчерашнего дня. Второй день Круиза. Делаю сегодня ЧБ. Попробую пока чередовать 1/1, потом буду смотреть, увеличивать или нет эти дни.

Сейчас, как обычно отвожу ребенка в школу, а затем иду сразу на тренировку. По планам у меня сегодня силовая нагрузка (минут 40), а затем кардио минут на 40.

02 июн 2011, 10:46

Привет, котёнок! Отличный отвесик несмотря на нарушение. Но больше ни-ни. И обязательно белок (креветочки например).

02 июн 2011, 11:52

olga.shynder, наш сервер не выдерживает такого наплыва людей, поэтому нам пришлось переезжать на другой. Во время переезда все сообщения, которые были оставлены на форуме, утерялись. Очень жаль.

02 июн 2011, 15:13

Иришка, привет, моя хорошая! Спасибо, что заглянула ко мне!
Даю тебе честное слово, что больше не отступлю от правил питания.

Как пришла с треньки сразу же сварила себе плавленый сырок и параллельно сделала творожную запеканочку (1/3 порции). Уже все приготовилось, остывает.

Пока только выпила Активию с отрубями в 12.30.
На обед будет творожная запеканка.
На полдник - плавленый сырок.
На ужин - рыбные котлетки паровые.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38