закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер 2 ) на этот раз мы справимся!!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:01 

tooth_fairy писал(а):
Я же говорила, что говяжьи котлетки из покупного (!!!!!) фарша перед сном не пройдут даром - сегодня +400г. И это на атаке!!! Стыдно мне!! :cry: еще когда проснулась, во рту до сих пор был этот дурацкий жирно-ненатуральный вкус, беееее! Девочки, не покупайте фарш!!

вот жалко,что привес! но по идее ты ж не нарушала.... значит не должно боком выйти... может просто не успели перевариться???
а в кафе мне кажется,проблем не будет с выбором блюд.бери на мангале или тушёное мясо,ну а овощи-это понятно.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:07 

tooth_fairy писал(а):
Алкоголь я, к счастью, пью и так только в разбавленном виде ) я уже придумала, что в Мюнхене сразу заеду в Tengelmann, загружу в машину творожков и йогуртов, и можно ехать в Италию! В ресторанах буду брать стейки и блюда на пару, ну и овощные салатики. Ну и по вечерам буду воздерживаться, так сказать :smile3:

Если ты так много собираешься сразу закупить молочки, то тебе надо какой-нибудь холодильничек придумать с собой, а то она же быстро портится в тепле

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:10 

Сонька писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Я же говорила, что говяжьи котлетки из покупного (!!!!!) фарша перед сном не пройдут даром - сегодня +400г. И это на атаке!!! Стыдно мне!! :cry: еще когда проснулась, во рту до сих пор был этот дурацкий жирно-ненатуральный вкус, беееее! Девочки, не покупайте фарш!!

вот жалко,что привес! но по идее ты ж не нарушала.... значит не должно боком выйти... может просто не успели перевариться???
а в кафе мне кажется,проблем не будет с выбором блюд.бери на мангале или тушёное мясо,ну а овощи-это понятно.

Я-то не нарушала, еще и 20 мин велотренажер после котлеток покрутила, но тут либо это не фарш, а лабуда одна жирная ( по вкусу именно так), либо гормональные таблетки не прощают мне обжорства на ночь...и еще, простите, со стулом проблемы. Вот купила Турбослим, буду пить.эхххх...уже 22:20, но я , похоже, еще схомячу творожок :blush2:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:12 

Оптимисточка писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Алкоголь я, к счастью, пью и так только в разбавленном виде ) я уже придумала, что в Мюнхене сразу заеду в Tengelmann, загружу в машину творожков и йогуртов, и можно ехать в Италию! В ресторанах буду брать стейки и блюда на пару, ну и овощные салатики. Ну и по вечерам буду воздерживаться, так сказать :smile3:

Если ты так много собираешься сразу закупить молочки, то тебе надо какой-нибудь холодильничек придумать с собой, а то она же быстро портится в тепле

Оо спасибо, что напомнила, надо при прокате машины попросить мини-автохолодильник. :good:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:16 

Специально для тех, кто якобы много ест, пишу свое меню. :smile3:

З: дюкановские блинчики с дютеллой, запеченный лосось кусочек
П: запеченный лосось
О: индейка жареная, без масла есессно ))
П: тройной сашими с лососем,4 мал.шашлычка с лососем
Поздний ужин: творожок с сахзамом и лим.соком

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:23 

Не ожидала, что Турбослим действует ТАК быстро... :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 10:47 

На самом деле действие Турбослима вчера было хоть быстрым, но слабеньким. : Встала все равно как шарик, решила не взвешиваться, т.к. явно было бы больше. Не хотела сбивать мотивацию.

Сегодня первый день чередования, то бишь ОБ.

Завтракаю я всегда плотно, не знаю, создает это мне проблемы или нет, надеюсь, что нет, ведь с утра метаболизм быстрее, да и я стараюсь до завтрака выпивать 2 стакана воды с лимоном, чтобы его запустить.

Свое меню напишу вечером, чтобы все сразу :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:06 

Еще сегодня, после долгого перерыва, снова начала учиться водить машину с инструктором. Решила поучиться на механике, вредным не будет! :Yahoo!: К лету должна начать ездить :smile3: Еще одна цель!

Откопала свою йогуртницу, опять буду кушать самодельный йогурт, а то в Питере все либо с сахаром и фруктами, либо не 0%. Найти что-то подходящее - либо долго, либо дорого. Поэтому беру литр ашановского 1,5% молока (оч вкусное), либо Zero Lactose 1,5 % (тоже неплохое), для закваски - либо готовый йогурт, либо Landliebe 1,5%. Высыпаю капсулку Йогулакта. И на ночь включаю йогуртницу. Потом баночки с йогуртом ставлю в холодильник, через час можно есть! Добавляю чуток какао ( у меня финское, 7% жира) и сахзам - МЯФФФ как вкусно ! :tender:

А сейчас я собираюсь, веду песика погулять, а потом - на тренировку :smile3: Погода чудесная!! Мне очень надо сегодня постараться не переедать перед сном. Я обещала маме и тренеру :)

АА еще одна хорошая новость!! Получила ее пока писала в дневничок. Моя подруга беременна и выходит замуж! 13 июня! Итак, у меня появился еще один стимул похудеть - к Машулиной свадьбе :dance4:

Вот это день ))))))))

Заголовок сообщения: Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 14:32 

tooth_fairy,свадебка-это хороший стимул!!!тем более время ещё есть...

Заголовок сообщения: Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:00 

Сонька писал(а):
tooth_fairy,свадебка-это хороший стимул!!!тем более время ещё есть...

Да, но это второстепенный стимул )) Главный у нас с тобой стимул - 24/25.04 ! ))

Кстати сегодня, в очередной раз поддавшись господину Жоре, поняла для себя - надо выработать для себя Дю-План и следовать ему беспрекословно. Иначе я просто ни-че-го не скину! :umnik:

Итак, завтра у нас 10ое и это значит - у меня всего 2 недели чтобы выглядеть получше. Кто еще не знает - я пью гормональные таблетки, способствующие набору веса. К сожалению. Но именно сейчас мне надо "выжать" из диеты все, что можно. Мои Дю-Правила:

-Не кушать после 19:00
-Кардио-нагрузки 30мин минимум каждый день, 2 раза в неделю - силовая тренировка
-Позволять себе допустимые продукты только в первой половине дня (для меня это Дютелла, кексы из творожка с отрубями и всем известные пуддинги )
-Солить еще меньше
-2 раза в день в течение 2 недель пить Турбослим.
-Уменьшить размер порции вдвое. ( У меня манера - раз голодна, запихиваю в себя все подряд, сначала рыбу, потом оладьи, после еще творожка....а потом мучаюсь, что объелась )
-Перестать запивать пищу, особенно холодной водой. Пить в промежутках между приемами пищи. Можно добавлять сок лимона
-Поменьше Пепси Лайт, Крабовых палочек и псевдоветчины (да, для диеты подходит, но и о здоровье подумать неплохо бы)
-В ОБ дни ем только зеленые овощи, капусту и все виды салатов. Ибо не задерживают воду.
-Рыбий жир - 4 капсулы в день
-Высыпаться
-Перерывы между приемами пищи - 3-4 часа
-Бороться с апатией и ленью!!!!!!!!

Пока все :dance2:
Если еще что вспомню - допишу. С завтрашнего дня держу себя в ежовых руковицах :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа