08 апр 2012, 21:01
tooth_fairy писал(а):Я же говорила, что говяжьи котлетки из покупного (!!!!!) фарша перед сном не пройдут даром - сегодня +400г. И это на атаке!!! Стыдно мне!!еще когда проснулась, во рту до сих пор был этот дурацкий жирно-ненатуральный вкус, беееее! Девочки, не покупайте фарш!!
08 апр 2012, 21:07
tooth_fairy писал(а): Алкоголь я, к счастью, пью и так только в разбавленном виде ) я уже придумала, что в Мюнхене сразу заеду в Tengelmann, загружу в машину творожков и йогуртов, и можно ехать в Италию! В ресторанах буду брать стейки и блюда на пару, ну и овощные салатики. Ну и по вечерам буду воздерживаться, так сказать
08 апр 2012, 21:10
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Я же говорила, что говяжьи котлетки из покупного (!!!!!) фарша перед сном не пройдут даром - сегодня +400г. И это на атаке!!! Стыдно мне!!еще когда проснулась, во рту до сих пор был этот дурацкий жирно-ненатуральный вкус, беееее! Девочки, не покупайте фарш!!
вот жалко,что привес! но по идее ты ж не нарушала.... значит не должно боком выйти... может просто не успели перевариться???
а в кафе мне кажется,проблем не будет с выбором блюд.бери на мангале или тушёное мясо,ну а овощи-это понятно.
08 апр 2012, 21:12
Оптимисточка писал(а):tooth_fairy писал(а): Алкоголь я, к счастью, пью и так только в разбавленном виде ) я уже придумала, что в Мюнхене сразу заеду в Tengelmann, загружу в машину творожков и йогуртов, и можно ехать в Италию! В ресторанах буду брать стейки и блюда на пару, ну и овощные салатики. Ну и по вечерам буду воздерживаться, так сказать
Если ты так много собираешься сразу закупить молочки, то тебе надо какой-нибудь холодильничек придумать с собой, а то она же быстро портится в тепле
08 апр 2012, 21:16
08 апр 2012, 22:23
09 апр 2012, 10:47
09 апр 2012, 12:06
09 апр 2012, 14:32
09 апр 2012, 22:00
Сонька писал(а):tooth_fairy,свадебка-это хороший стимул!!!тем более время ещё есть...