закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: 57 kilo

07 июн 2011, 15:15

Жара у нас жуткая :heat: мозги плавятся...работать не возможно.
Из приятного...сегодня ещё 200 грамм отвалилось, итого 70 кг :Yahoo!: Сегодня ровно неделя как я на диете и -6 кг. На обед была рыба+ салат, вечером опять на пробежку. Вообще на редкость легко уходит вес.

07 июн 2011, 15:26

ну ничего себе! за неделю 6 кило! :good:

А мне Дюкан насоветовал 6 дней атаки и потерю 3 кг. по 0,5кг в день получается... Шо-то мне не очень в это верится... но буду надеяться

07 июн 2011, 15:46

ну мне он тоже посчитал - 2 кг на Атаке и 13 кг на Круизе за 82 дня. Как я писала уже вес у меня легко всегда уходит, особенно явно лишний, но на 65 кг я встряну, это 100%. Выпечку я никогда не любила, по этому слава Богу здесь мучиться не надо. Но я ооооочень люблю азиатскую кухню, соя для меня как вода, ем всё с ней....воду из за этого потребляла в диких количествах и понятное дело, вода эта долго держится в организме из-за соли... в животе постоянно булькало + минимум движений, всё под боком, живём в центре города, ходить в принципе некуда....и вот так последних 4 года.
Живот явно уменьшился, вода уходит, ем всё без соли эту неделю + три дня бегаю по 10 км, одежду выжимать можно. После 18:00 я ничего не ем, только чай, кофе или воду...не ем потому что бегаю вечером где-то 20:00, с полным желудком я и 2 км не пробегу. Я перед каждым приёмом пищи минут за 15 пью воду с яблочным уксусом,но это уже привычка...в студенческие году так запорола себе желудок бутербродами, что только уксусом и вылечилась, это естественно доктор прописал, я самолечением не занимаюсь. Но только 5% уксус.

07 июн 2011, 22:15

Solna писал(а):Жара у нас жуткая :heat: мозги плавятся...работать не возможно.
Из приятного...сегодня ещё 200 грамм отвалилось, итого 70 кг :Yahoo!: Сегодня ровно неделя как я на диете и -6 кг. На обед была рыба+ салат, вечером опять на пробежку. Вообще на редкость легко уходит вес.

ну просто ОФИГЕННЫЙ результат
поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

07 июн 2011, 22:17

Solna писал(а):Я перед каждым приёмом пищи минут за 15 пью воду с яблочным уксусом,но это уже привычка...в студенческие году так запорола себе желудок бутербродами, что только уксусом и вылечилась, это естественно доктор прописал, я самолечением не занимаюсь. Но только 5% уксус.

вылечили уксусом?
серьезно?
я наоборот боюсь, что уксус на меня плохо повлияет
т.е. не стОит бояться? а ждать исключительно положительного результата?
пью второй день
пока полет нормальный :ok:

07 июн 2011, 22:30

Solna ! Да-да,пожалуйста, расскажите поподробние о лечении яблочным уксусом. :yes4: Какая пропорция, как долго? Очень надо! А то проблемы :blush2: ...

08 июн 2011, 00:34

Запорола я свой желудок когда поступила в университет и уехала учиться в другой город. Запорола естественно не за один день, питалась сухомяткой, бутерброды постоянные, стресс ...В начале просто болело, меня это не беспокоило, таблетку выпила и всё отлично, через год меня уже не одна таблетка не брала. Боли были такие что я встать не могла, и день и ночь...У кого с желудком проблемы те меня поймут. Я конечно же не от большого ума, всё это терпела...надо сразу по врачам бегать. Диагноза я своего не помню, там название на две строки :read: ...но суть желудок вообще не работал, еда не перерабатывалась,а просто застаивалась, разлагалась и тд. Врач поздравил меня с диагнозом, сказал, что приходи через пару месяцев у тебя будет открытая язва ( так и сказал). Предложил мне два варианта лечения, таблетки на долгие годы перед каждым приёмом пищи либо яблочный уксус. Звучит стрёмно, но факт на лицо...яблочный уксус ( только 5%), столовая ложка в стакан с холодной водой и за 15 минут до еды( нельзя после еды), максимум 6 раз в день, то есть 6 столовых ложек. Я никогда не пью больше 4-ёх. Вкус поганый, до сих пор привыкнуть к нему не могу. Естественно всё это дело было с диетой, ничего жаренного, я до сих пор всё в духовке делаю, без жарки на масле.
..уфффф...длинно получилось... :umnik:
Я советовать не могу, всё зависит от болезни, но то что он полезен это 100%, особенно при проблемах желудка, кишечника. На похудение он никак не влияет.

08 июн 2011, 09:02

Solna , спасибо большое за совет! И полный ответ! Уже попробовала, вкус не показался таким уж неприятным. Терпеть можно.

18 июн 2011, 00:09

Solna, привет, у тебя потрясающий результат, поздравляю! :Rose:
Я сама недавно только начала, неделю на Дюкане, минус 2,5 кг, но настрой решительный :girl_crazy:
Хочела у тебя спросить, а где ты нашла 2%-ную моцареллу, так хочется.... :blush2:

31 янв 2013, 11:38

Солна, если ты здесь иногда бываешь, напиши пожалуйста, где ты нашла 2х процентную моцареллу и удалось ли тебе похудеть до 57 кг? Мерси заранее.

Ответить

1, 2, 3, 4