закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Удачи мне!..... и всем нам!

25 апр 2012, 10:34

Привет, Татьяна! Удачи тебе!!! Меня Лена зовут!
Ты прислушайся к девочкам! Мне они помогали то же, приходилось слушать :mosking: , ибо встала на этот путь уже :ok: стоит только не передать с мучным, а сделать это ты сможешь только в случае, когда у тебя вместо кексов под рукой есть курица, например (и без кожи :mosking: это я как-то грешила), а в БО - это овощей, капустки там, морковку даже :wink3: я именно так и старалась держаться, как только внутри возник соблазн, так сразу съем курятины, я варила курогрудь и ставила в холодильник, а если куда-то шла, то с собой и побольше... А теперь вот уменьшила немного порции и очень легко это сделать, потому что я знаю, что если меня это не устроит, я их снова увеличу, только всего полезного, получается, что ничего себе не запрещаю... А вот про порции - это да, я делаю так, чтоб получалось именно столько, сколько съем за раз без ущерба, потому что тож не могу контролировать выпечку, но у меня нет крахмала и молока сухого, поэтому их "выпечки" только оладушки и творожники!!!
В общем удачи!!! Тут девчонки иногда жестко говорят, но правду зато, я вот прочитала твой журнал и сама свои ошибки поняла, исправлюсь :derisive: :drinks:

25 апр 2012, 12:20

сыр до7% - 30гр, творог- только 0%, при общей молочке в день 800 или литр
Девушка идет с большого веса и ...ее пока чуть на выпечку перекашивает, если еще и жирный творог по 200гр лопать, то процесс затянется....Те я бы советовала поосторожнее со всем ЖИРНЫМ.
что 2% - недопустимо...

спасибо за подробности - учту обязательно.
а если сыр делать самой (по рецепту из книги) - его можно есть больше 30 гр. в день?
все никак не решусь сделать такой сыр. боюсь испортить продукты.

25 апр 2012, 12:27

Привет, Татьяна! Удачи тебе!!! Меня Лена зовут!

привет Лена! приятно познакомиться. девочки говорят хорошо и правльно. для того я сюда и пришла, чтобы научиться и достигнуть наконец-то своей цели. я совсем не обижаюсь. с выпечкой действительно перекос. может и правда, по твоему примеру, молоко сухое не покупать или беречь его на праздники. обычную лепешку просто из отрубей много не съешь.
вот осталось у меня еще 2 баночки молока не распечатанные - их-то я и приберегу. по крайней мере до тех пор пока не будет заканчиваться запас отрубей овсяных.
а можно ли сухое молоко употреблять с кофе и как часто?

25 апр 2012, 12:37

а если сыр делать самой (по рецепту из книги) - его можно есть больше 30 гр. в день?
все никак не решусь сделать такой сыр. боюсь испортить продукты

Хм...девушка-солнышко, ты не понимаешь правил...Я давала тебе уже на первой странице твоего дневника ССЫЛКИ на все по теории и СПИСКИ,но ты почему-то всей той инфой не пользуешься !!!! А ведь там скрываюстя ВСЕ ответы на твои вопросы...
Есть точные кол-ва некоторых проДЮктов... СЫР ТОЛЬКО 30гр... Творог и молочку до литра....
Есть большой СПИСОК Дополнительных продуктов тут
viewtopic.php?f=17&t=7
про сыры там стоит ЭТО...
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
И из этого списка(ВСЕГО :mosking: ) можно только по 2 продукта в день... Те если уже сьела сыр 30гр и какао куда-то добавила,то ни сухое молоко ни колбасу из птицы НЕЛЬЗЯ... ЭТО ПРАВИЛА... А соблюдать их или нарушать каждый решает сам,но и похудение будет тормозиться...
а можно ли сухое молоко употреблять с кофе и как часто?

Опять зрим в СПИСОК...
- сухое обезжиренное молоко (3 ст.л.)

25 апр 2012, 12:52

ezther писал(а):
а вот сыр такой творожный можно в Ит с сайта продуктов официального ваще 4,6 жирности есть

Ксень,я живу на Дюкане по строгому правилу от Дюканки: сыр до7% - 30гр, творог- только 0%, при общей молочке в день 800 или литр(уже забыла,тк все равно не набираю)
Девушка идет с большого веса и ...ее пока чуть на выпечку перекашивает, если еще и жирный творог по 200гр лопать, то процесс затянется....Те я бы советовала поосторожнее со всем ЖИРНЫМ.
На голл. сайте Дюкана тоже тонна пееркосов и они ветчину, хэм, (свинина) едят...
была тут темка и по творожному сыру:Дюканка твредо заметила, что 2% - недопустимо...
--------

Да я понимаю, Надия, что лучше 0% жирности, но где его взять :dntknw:
вот я сначала мучилась совестью, а потом на официальнос дю-сайте( это сайт самого месье Дюкана с более 100-тней днугих нутрионистов работающих с ним в команде) для итальянцев узнала, что можно. В ит даже творог даже считается сыром, так что я думаю у нее творог какой-нибудь. я всю диету на похожем твороге, только еще больше :dance: с 4,6 жирностью :blush2: а другого не нахожу, пару раз максимум 3% :wink3: Но я не ем больше 200 гр . А с выпечкой перебор ежу понятно :mosking: :mosking: Хотя ведь некоторым удается и печь и худеть, только не про меня это. А что осторожней надо так тоже твоя правда :friends: Я бы при праве выбора ела бы творог 0% :yes4: , просто ну нету у нас и все :pardon: А ветчина тоже разрешена не жирная и я своими глазами видела в магазине 3%ж, просто наверно имеется в виду, что можно для людей уравновешенных, кусочек тоненький на дю-хлеб один раз в дней, а то ведь некоторые ну раз можно тогда и давай жрать за обе щеки :mosking: :mosking: :mosking: а потом жалуются о привесах и что диета больше не действует :parting:

25 апр 2012, 12:54

кажется начинаю понимать
Опять зрим в СПИСОК...

этот момент я как раз и упустила. :blush2:

25 апр 2012, 13:02

Да я понимаю, Надия, что лучше 0% жирности, но где его взять

Ксенчик,ДРАГОЦЕННАЯ :friends: я ТЕБЯ отлично понимаю и НИКАКИХ даже в мыслях преНтеНзий иметь не имею, НО эта и конкретная девушка-то у нас почти московская... Те ОНА все найдет-достанет, когда правила теории выучит ,тк я ее, бедную, достаю и достаю...(Таня,ПРОСТИ, но как иначе-то? :laugh3: )
Мы же тут Танечеку учим худеть верно и быстро... А ты УЖЕ в удачном процессе диеты и аж при своих ЖИРАХ на всех парах к стройности несешься и всё-все тебе только в помощь !!! :friends: :drinks:

25 апр 2012, 14:34

а то ведь некоторые ну раз можно тогда и давай жрать за обе щеки :mosking: :mosking: :mosking: а потом жалуются о привесах и что диета больше не действует :parting:

о, это про меня.. :mosking:
только я на диеты не жалуюсь, потому как знаю свои слабости :ireful1:

25 апр 2012, 16:31

Те ОНА все найдет-достанет, когда правила теории выучит ,тк я ее, бедную, достаю и достаю...(Таня,ПРОСТИ, но как иначе-то? :laugh3: )
Мы же тут Танечеку учим худеть верно и быстро...

:kiss2: :tender: :Rose:

26 апр 2012, 21:12

Танюш!А самой творожок обезжиренный делать?Он же такой вкусный!И нежный!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5