19 май 2012, 18:49
19 май 2012, 19:41
arvena писал(а):Аааа... не удержалась купила девочкам клубники и грамм 200 съела(( она такая вкусная была( да еще забыла что белковый день и с курицей в обед съела немного тушенных овощей че теперь завтра опять белковый устраивать девчонки подскажите?...)))
Наша семья находится в стадии покупки квартиры поэтому я такая нервная и сладкого хочется ужасноно я буду держатся как смогу фух пожаловалась и легче стало
19 май 2012, 22:59
arvena писал(а):Аааа... не удержалась купила девочкам клубники и грамм 200 съела(( она такая вкусная была( да еще забыла что белковый день и с курицей в обед съела немного тушенных овощей че теперь завтра опять белковый устраивать девчонки подскажите?...)))
Наша семья находится в стадии покупки квартиры поэтому я такая нервная и сладкого хочется ужасноно я буду держатся как смогу фух пожаловалась и легче стало
20 май 2012, 07:11
Рея писал(а):arvena писал(а):Аааа... не удержалась купила девочкам клубники и грамм 200 съела(( она такая вкусная была( да еще забыла что белковый день и с курицей в обед съела немного тушенных овощей че теперь завтра опять белковый устраивать девчонки подскажите?...)))
Не годится! Не последняя же клубника в жизни!Хочется чего- нибудь запрещенного- сразу ать в холодильник- а там вкусные дю-заготовки лежат... И легче становится
![]()
Кстати, я сегодня купила жидкую стевию со вкусом черной смородины, но она бывает и клубничная. И оооочень натуральный вкус!
20 май 2012, 11:42
20 май 2012, 12:08
20 май 2012, 12:17
Людасик писал(а):Здравствуйте, я Люда. Скажите, а где вы покупаете стевию с ароматизаторами? А то у меня тоже жидкая, но обычная - сильно воняет травой. Привыкаю потихоньку, поначалу сильно противно было.
20 май 2012, 12:18
Купила стевию траву не знаю что с ней делать кто как использует подскажите? плиз
21 май 2012, 16:39
Lemon Juice писал(а):Рея писал(а):arvena писал(а):Аааа... не удержалась купила девочкам клубники и грамм 200 съела(( она такая вкусная была( да еще забыла что белковый день и с курицей в обед съела немного тушенных овощей че теперь завтра опять белковый устраивать девчонки подскажите?...)))
Не годится! Не последняя же клубника в жизни!Хочется чего- нибудь запрещенного- сразу ать в холодильник- а там вкусные дю-заготовки лежат... И легче становится
![]()
Кстати, я сегодня купила жидкую стевию со вкусом черной смородины, но она бывает и клубничная. И оооочень натуральный вкус!
Оооо! Как бы я ванильную хотела бы!
точно, а у меня ванильная, тоже тащусь.
24 май 2012, 12:14
arvena писал(а):Рея писал(а):Привет! Я Оля! Вместе худеется легче! А с мужем вместе- так вообще! У меня в этом отношении обратное. Моему Андрюшеньке-душеньке " антидюкан" нужен! Скелетик с мышцами
Привет Оля, вместе веселее)) у меня тоже муж скелетиком был да за восемь лет булочки и пиво на ночь его раздули.
О сейчас линеечку ему поставлю