закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Нет пути назад

19 май 2012, 18:49

Аааа... не удержалась купила девочкам клубники и грамм 200 съела(( она такая вкусная была( да еще забыла что белковый день и с курицей в обед съела немного тушенных овощей че теперь завтра опять белковый устраивать девчонки подскажите?...)))
Наша семья находится в стадии покупки квартиры поэтому я такая нервная и сладкого хочется ужасно :blush2: но я буду держатся как смогу фух пожаловалась и легче стало

19 май 2012, 19:41

arvena писал(а):Аааа... не удержалась купила девочкам клубники и грамм 200 съела(( она такая вкусная была( да еще забыла что белковый день и с курицей в обед съела немного тушенных овощей че теперь завтра опять белковый устраивать девчонки подскажите?...)))
Наша семья находится в стадии покупки квартиры поэтому я такая нервная и сладкого хочется ужасно :blush2: но я буду держатся как смогу фух пожаловалась и легче стало

я долго морально готовилась к этой клубнике :cry: уговаривала себя, что в этом году мне нельзя, но зато на будущий год уж оторвусь. пока держусь. муж и дети лопают, а я нюхаю :sorry:
ты как чередуешься-то? 1:1? ну можешь перейти на 2:2. а можешь ничего не делать, просто продолжать как ни в чем ни бывало.
но если клубнику считать срывом, то вот http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/

19 май 2012, 22:59

arvena писал(а):Аааа... не удержалась купила девочкам клубники и грамм 200 съела(( она такая вкусная была( да еще забыла что белковый день и с курицей в обед съела немного тушенных овощей че теперь завтра опять белковый устраивать девчонки подскажите?...)))

Не годится! Не последняя же клубника в жизни! :wink3: Хочется чего- нибудь запрещенного- сразу ать в холодильник- а там вкусные дю-заготовки лежат... И легче становится :blum3:
Кстати, я сегодня купила жидкую стевию со вкусом черной смородины, но она бывает и клубничная. И оооочень натуральный вкус!

20 май 2012, 07:11

Рея писал(а):

Не годится! Не последняя же клубника в жизни! :wink3: Хочется чего- нибудь запрещенного- сразу ать в холодильник- а там вкусные дю-заготовки лежат... И легче становится :blum3:
Кстати, я сегодня купила жидкую стевию со вкусом черной смородины, но она бывает и клубничная. И оооочень натуральный вкус!

точно, а у меня ванильная, тоже тащусь.

20 май 2012, 11:42

Всем доброго дня всем отчет за неделю -800 у мужа не знаю вчера ездил продавать нашу квартиру и мама там ему конечно же не готовила по Дюкану "сынок похудел надо накормить впрок" так что на следующей неделе отчет его по весу будет :cry:
Купила стевию траву не знаю что с ней делать кто как использует подскажите? плиз

20 май 2012, 12:08

Здравствуйте, я Люда. Скажите, а где вы покупаете стевию с ароматизаторами? А то у меня тоже жидкая, но обычная - сильно воняет травой. Привыкаю потихоньку, поначалу сильно противно было.

20 май 2012, 12:17

Людасик писал(а):Здравствуйте, я Люда. Скажите, а где вы покупаете стевию с ароматизаторами? А то у меня тоже жидкая, но обычная - сильно воняет травой. Привыкаю потихоньку, поначалу сильно противно было.

привет. я заказываю на iherb.com.

20 май 2012, 12:18

Купила стевию траву не знаю что с ней делать кто как использует подскажите? плиз

поняти не имею, что делают с травой, у меня жидкая.

21 май 2012, 16:39

Lemon Juice писал(а):
Рея писал(а):

Оооо! Как бы я ванильную хотела бы!

точно, а у меня ванильная, тоже тащусь.

24 май 2012, 12:14

arvena писал(а):
Рея писал(а):Привет! Я Оля! Вместе худеется легче! А с мужем вместе- так вообще! У меня в этом отношении обратное. Моему Андрюшеньке-душеньке " антидюкан" нужен! Скелетик с мышцами :mosking:

Привет Оля, вместе веселее)) у меня тоже муж скелетиком был да за восемь лет булочки и пиво на ночь его раздули.
О сейчас линеечку ему поставлю

Ириш, как я тебя понимаю) Тоже клубника соблазняет) Но я пока держусь. Наверное, спасает то, что в дом ее никто не приносит))

И у меня тоже хоть не скелетик, но очень стройный)) Правда вот за два года знакомства прибавил, наверное, килограмма 4)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7