закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче...

05 май 2012, 13:53

:laugh3: я тут только ента...не самая разбирающаяся.... косячу втихоря :secret:

но ничего, вес уходить начал и это главное!! и ты не торопи организЬм, потихоньку-потихоньку.... гуляй побольше)) ходи... тоже помогает.

05 май 2012, 13:57

:dance2: Пойду ходить! И в магазин за продуктами, а то мои тоже мучаются,уже 4-ый день со мной на пельменях сидят.

05 май 2012, 13:58

:laugh3: :laugh3: :laugh3: главное - ты пельмешки забудь!

05 май 2012, 19:18

Ооооо я их давно забыла... :yes4:

06 май 2012, 06:24

Вчерашний вечер закончила печенкой+кабачок. Итого: почти 4-е дня на Атаке. Сегодня утром встала на весы...и...о Боже!!! Мой вес - 61,1!!!!! :yu: Пипец!!! Я так рада!!! Просто безумно рада!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Все, сегодня переходим на круиз. Фиксирую в линейке: Атака - 2,2 кг.

06 май 2012, 06:29

Светик, так раз ты ела кабачок, то это уже не атака) а круиз!!! эт ж овощ))))))

06 май 2012, 06:29

Привет! Очень рада тебя видеть! Я его ела только вечером и всего половиночку... :blush2:

06 май 2012, 06:36

ну и Фто?)))) жулик))) ну хорошо, что отвесс появился. что планируешь сегодня готовить в первый свой БО день?)

06 май 2012, 06:41

:blush2: Я не жулик... Сейчас кофею пью с творожком мягким 0 градусов, на обед думаю овощи (кабачок+капустка+морковка (чуть)+Лук (чуть)) с рыбкой, с ужином еще не определилась. Сделаю себе запекань творожную.В промежутках буду употреблять. Ну и салатик: аля огурец и помидор. :Yahoo!: Я так рада! Просто БЕЗУМНО!!!

06 май 2012, 08:00

ну вот))) вообще всё супер будет)) теперь чередуй дни, посмотри, как удобнее тебе. Поздравляю с отвесом и переходом на круиз :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8